大南阳网

标题: 有一种爱,叫做不敢再联系。放弃 有一种爱,叫做不敢再联系。 放弃若不能当机立 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2017-7-18 23:20
标题: 有一种爱,叫做不敢再联系。放弃 有一种爱,叫做不敢再联系。 放弃若不能当机立
网友爱情几时光临2017-7-1 00:10说:有一种爱,叫做不敢再联系。
放弃若不能当机立断,就会让人陷入痛苦的纠结当中。比如我。 并非舍不得,可能是没准备好
一切的烦恼都来源于不够狠心,你总是顾及别人,那么谁来顾及你? 晚安。3图 打开App,马上闯入高清世界

[img][/img]
小yi先生 说:世界很大,你还年轻
      2017-7-1 09:23,网友q793469834 回复 爱情几时光临 :,你好像很年轻的。20岁有没有?

白狼子 说:剪不断,理还乱
莫名 说:理智点,果断点
执我半世轻狂 说:抽刀断水水更流。
      2017-7-2 00:07,网友执我半世轻狂 回复 爱情几时光临 :爱情是酒,谁喝谁醉。喝多伤胃

薇杳 说:做自己最想做的.不论对与错。
      2017-7-2 10:29,网友薇杳 回复 爱情几时光临 :是的.

快到碗里来 说:我只看看不说话
我要变身了哟 说:被没有完整的恋爱痛心了,不想爱了
      2017-7-3 00:39,网友爱情几时光临 回复 谈朋友累,聊感情也累。没这方面的想法了。一个人挺好。

一片风雨树 说:就像我一样,没有准备好连朋友都做不成的心思,所以注定只是朋友。
      2017-7-3 00:42,网友一片风雨树 回复 爱情几时光临 :缘分只负责把她带到你身边,不负责恋爱

凉薄青年c 说:撸主 来个西瓜
      2017-7-6 02:46,网友凉薄青年c 回复 爱情几时光临 :知我者莫过于撸主也

home残心6 说:心善的人容易受伤,慢慢变成百毒卟侵,最后会慢慢变成自己所讨厌的样子
      2017-7-6 09:48,网友爱情几时光临 回复 但愿我不会变成自己所讨厌的样子。

pretty晓曦 说:离我好近我史岗炮团
      2017-7-11 08:01,网友pretty晓曦 回复 爱情几时光临 :那就很近了问题是楼主太悲伤了。爱情就像一阵风过去就好了。

pretty晓曦 说:你是金牛山小区?
子非鱼 说:爱,从未离开
      2017-7-7 23:10,网友byd441218 回复 爱情几时光临 :在你出生那刻,难道你的父母不爱你凡事不要太悲观

90后落魄魂伤 说:想那么多,你睡得着?
wy无心yw 说:刚刚体会到这一点,败得很惨
      2017-7-9 23:41,网友爱情几时光临 回复 过一段时间,也就没什么了,

meng672436831 说:爱情是荒谬的!
      2017-7-11 00:14,网友爱情几时光临 回复 说不清道不明。

xuguolei03 说:总归会有那么一个人
      2017-7-15 17:47,网友xuguolei03 回复 爱情几时光临 :没人主动怎么会有故事呢?

三五瓶三五瓶 说:女人独有的天真和温柔的天份要留给深爱你的人,不管再苦再难有他陪你完成,夜已深,,,,唱下去
法海_哪里逃 说:过了这么久,楼主应该没没有大碍了吧。
      2017-7-16 17:01,网友法海_哪里逃 回复 爱情几时光临 : 在下服。

robot巴神 说:人是有感情的!但是有时候不得不这么做,唉,心酸!
      2017-07-18 02:33,网友爱情几时光临 回复 人是有感情的,但有时候,感情也算不上什么

卡多米奇 说:你好,我来光临你的爱情!请你吃西瓜
迟暮im 说:偶尔可以联系
白狼子 说:都是缘,暝暝之中命中注定的,缘分没到,就算付出再多终究也会分道扬镳的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta