大南阳网

标题: 我想问一下,是不是属羊的人真的 我想问一下,是不是属羊的人真的很命苦 [打印本页]

作者: kuangdelu    时间: 2017-7-18 19:36
标题: 我想问一下,是不是属羊的人真的 我想问一下,是不是属羊的人真的很命苦
网友丟了的心2017-7-16 15:44说:我想问一下,是不是属羊的人真的很命苦
傻瓜瓜 说:生肖不是事,主宰命运在自己。
      2017-7-16 15:50,网友晗与妈咪 回复 自己有角很凶猛,顶死他们,谁怕谁?

丶皆因人心寂寞 说:我命由我不由天
      2017-7-17 14:19,网友他狠幼稚 回复 呵呵一下,一切皆在命运中

WTEDE 说:我感觉属羊的人的比较好,开朗,脾气好。
丟了的心 说:嗯嗯,我就属于开朗

伟依不变 说:我也是属羊的,我朋友同学也很多属羊的,大部分都找不到对象,而且我这二十多年,也非常坎坷!这两年也倒大霉了!
      2017-7-17 03:39,网友褲襠開了 回复 我前几年也很坎坷,出过几次大事!也是属羊

丟了的心 说:我感觉一直倒霉,

信用贷的款 说:很对 我就是属羊的背背佳呀
丟了的心 说:感觉很倒霉,这几天网上不是有好多相亲不要属羊的

隔壁家老汪汪 说:本来不觉得,但是一看你们说的,我身边属羊的基本都是没结婚
丟了的心 说:我结婚了可我不开心,

等个结局 说:我命由我不由天
黄毛亚头 说:我的命运我作主。
      2017-07-18 19:07,网友士士土士士土 回复 你的命运党做主

丟了的心 说:说明你不属羊

爽朗的文媚 说:我也是最近看到网上好多相亲的,不要属羊的,幸亏我不属羊。哈哈哈哈哈哈
      2017-7-17 06:56,网友爽朗的文媚 回复 温太医小名阿恆 :不知道

丟了的心 说:嗯嗯,我属羊

595123887 说:属羊的命格煞气太重,邢克亲人
      2017-7-16 21:10,网友595123887 回复 query_ :这是属性的说法,不过很多老年人深信不疑,特别是北上广这些大城市的人北边还好

空有梦一场 说:那次看新闻北京的大妈给孩子相亲 属羊条件再好都免谈
      2017-7-17 07:37,网友空有梦一场7 回复 温太医小名阿恆 :就是说命不好多灾多难

竹园定制农业 说:装扮劲,都是一帮闲得没事干的人,在哪胡说,我也属羊,这辈子都是别人的贵人,我说啥了,自己也都很正常,可能是我没资本去玩,一直都在最低层奋斗吧
query_ 说:根据命理中的八字来看,每个生肖都有不好的,就因为慈禧属羊?全部推到羊身上了?这个锅 属羊的不背
      2017-7-17 15:59,网友有为的泡泡 回复 这个锅慈禧也不被

愁思悠悠12 说:属羊前半年和后半年不顺的月份很多。命不好
星落千寻 说:我属羊,我很顺。也许因为我是好人吧。
圈不同别硬融 说:不是属羊命苦,要看几月份的羊。羊吃奶是跪着的,所以每个属相都有好和不好的。何况这些东西都跟外国人信星座一样,不必要太在意。
520我真的20 说:确实是,十羊九难全,尤其是冬天的羊,连草吃都没有,你说可怜不,历史上林彪属羊,慈禧太后属羊,下场你们自己查资料
      2017-7-17 01:57,网友坏人全 回复 章子怡也数羊

楚辞丹阳风 说:越说越厉害了 我想说我属马感觉跟楼主说的也差不多
_爱在旅途_ 说:确实如此,但愿能化解吧
原始兵团 说:我命由天不由我
温太医小名阿恆 说:我哪都好 都是感情一直不顺 至今单身狗 。。。我们属羊的 招谁惹谁了?
      2017-07-18 15:30,网友y0504杨 回复 恩,就是的。你说为什么属羊的这么悲催

善解凶兆和酷头 说:在苦成苦过属虎的?
      2017-7-17 01:59,网友坏人全 回复 沃日 我身边属虎的还真是操劳命

日后再也不说啊 说:有钱属啥都好
silence默默3 说:也不一定,命苦是自己造成的,可以靠自己去创造价值,而不是被动的说自己命苦
上善若水之晴 说:我也属羊,***都离两次婚了,日子还过的不好
      2017-7-17 10:16,网友query_ 回复 离婚2次还过不好.兄弟自己找原因.

塔下的牛 说:老话十羊九不全
小灰米灰灰 说:哎!命苦的很?
咖啡or糖 说:** 这么吓人! 还好我不是属羊的
INVINCIBLEMary 说:谁说属羊的命不好、来、我的大刀早已饥渴难耐~
有为的泡泡 说:这都是命,别想太多!
上瘾V 说:谁说属羊命不好、我就属羊
爱喵喵814 说:我也属羊,没觉得多好也没觉得不好,我看我身边有的属羊的命怪好。十二生肖不过是个属相称谓罢了,那么多动物,不知道前人为啥定了这十二个,也可以是其他的啊。要按分析,属猪,属牛,属鸡的凡是家禽属相都不好,最终都免不了让人宰割的命运,属鼠的也不好,十二属相属个头它最小,模样最讨人厌。其实我觉得十二属相应该有属猫的才对。
上班扯淡 说:属啥的都有坎坷,跟属相有毛线关系!性格习惯决定了你的日常顺利不顺利!
上班扯淡 说:性格决定命运!
上班扯淡 说:性格决定命运!
随遇而安安静 说:说的人心惶惶的,太假了吧
寻路人的海角 说:我属羊,我儿子也属羊。
完美终结男 说:什么属羊不好,只是人生在世,命格好的人在少数,大部分都是劳碌命。你别说属羊的,你看看别的属相的,大家凑合一下,也觉得自己命不好。每个生肖属性不容,最重要的是八字命理。别扯这些,人云亦云。你这辈子能发财,你在家天天睡觉,出门能捡100万?
萌萌哒20151314 说:说的好吓人,我小儿子也属羊的,
空城别恋123456 说:我属马,考大学算命的说考不上,考事业单位说最后能上班,结果不得不自动放弃

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta