大南阳网

标题: 2017.7.17上午九时嵩县 2017.7.17上午九时嵩县田湖镇古城村发生 [打印本页]

作者: 画沙    时间: 2017-7-18 10:28
标题: 2017.7.17上午九时嵩县 2017.7.17上午九时嵩县田湖镇古城村发生
网友刘瑞飞112017-7-17 18:18说:2017.7.17上午九时嵩县田湖镇古城村发生了一件震惊的事情。由于古城村河道私自采砂导致一十三岁儿童溺死身亡,母亲精神恍惚坐在沙滩上一天,政`府无人过问。由于本人不善言辞,忘能人志士上传转发扩散,让更多的人关注了解解决。好让这个失去儿子的家庭得到安慰
7图 打开App,马上闯入高清世界

[img][/img]
开心的议论吧 说:哎,一条鲜活的生命说没就没了
      2017-7-17 18:37,网友开心的议论吧 回复 刘瑞飞11 :去县城上访吧,转发作用不大

后知后觉 说:天气炎热,请看好孩子,特别是不要让孩子私下去河滩游泳,现在河滩全是拉沙挖的坑。
      2017-7-17 18:36,网友刘瑞飞11 回复 能帮忙转发吗 谢谢了

世界上只有dog 说:孩子打捞出来没!关注
      2017-7-17 18:54,网友馨华紫典V 回复 神鷹去撈上來了

风中我的Angel 说:看着都是普通老百姓 可怜
老城穷人 说:警钟长鸣!每年宣传历度还小!真有不怕死的!别怪说话重了。
      2017-07-18 09:44,网友wangding1102 回复 宣传只是一方面了,还应该普及正确的游泳技术,看现在好多大人孩子都是自己在河里瞎摸索的狗刨式,殊不知狗刨式费力,效率低,游不了多远就耗尽体力,及其危险!还是应该学习正确游泳技术…切勿瞎扒擦

伊水清音 说:孩子一定要看好了,出事了一切都枉然。
释怀4567 说:一出事都怨挖沙,平时教育孩子不去洗澡吗?
公园一角00 说:哎!挖河道是有错,可是家长不看好孩子是不是也有错呢?年年都有这事发生,为啥总敲不醒不听话的孩子呢
天池道人555 说:看好自己的孩子才是最重要的
十字真爱 说:好奇贪玩孩子天性
赵欣旲冉 说:主要还是看好孩子们不要去河里玩
开心菓灬 说:可怜的娃,可怜的母亲
九皋听风 说:看着孩子母亲万念俱灰的表情,请多些怜悯之心,少些指责。不要一味说大人没看好孩子。大人也不可能二十四小时看着孩子,孩子要说啥都听就不叫孩子。大力的宣传就能避免孩子戏水吗,为什么不能让那些挖沙的填好深坑。就好比在你家村口门口挖很多陷阱,孩子掉进去了,怨大人没看好孩子,而不去指责挖陷阱的人吗
狂飙的蜗牛 说:悲剧年年有啊,怎么不知道吸取教训呢?
生态美景录 说:得有人负责!
王睿非 说:事情经过呢??
农民大哥 说:杀了相关人员
雨后彩虹 说:让悲剧不再垂演
L一米阳光照 说:又失逝去一条鲜活的生命
白山一水 说:家长责任更大
      2017-7-17 22:52,网友有打桩叫我 回复 你怎么有心说出来这句话

超跃辉煌 说:哎,可怜…………………
幸运的追梦人任 说:河道管理给钱
伊河南岸稻花香 说:一声叹息,唉!
孟村Q4 说:哎 又是一起悲剧
蛇年狮子座 说:心痛!看着孩子妈妈抹泪的场景让人心酸……!!
夕阳焦云 说:都说你们宣传怎么怎么,你们哪个年龄大的没有在河滩洗澡过,为什么没有死,那时候没有挖沙,河道平,没事,现在挖沙猖獗,你们哪个能管住,那个也没门,别整天提什么狗屁宣传,有本事治住挖沙去
刘大宁258 说:看着孩子母亲的表情很是心痛,孩子都大了看管再好也不可能24小时时刻不离!那些挖沙的只知道挖沙曾钱,却不知道每年的沙坑能召来多少祸,转发无用,上告,上告…… 多希望有一天这种不处理的沙坑也能实实在在的走在法律上……让那些挖沙某利的人担起该付的责任
嵩县阿诗丹顿 说:天气炎热,请看好孩子,特别是不要让孩子私下去河滩游泳,现在河滩全是拉沙挖的坑。
h白云深处 说:已看都是木穷人,可怜啊
齐怀庄 说:还是那句话,游泳技能从小抓起。
心蠢快乐 说:真不知道有些人说家长责任大的是怎么样的思维,哪个敢保证十来岁孩子一天24小时不离视线。出这种事家长有一定责任,更大的责任在河道,谁挖沙,谁负责回填,拿出当年治理粘土砖的决心和措施,也算是为每年溺水死亡2万未成年人一个交代。
花儿的花样年华 说:可怜的孩子,大人真是得看好啊
黑水白马 说:谁挖沙谁回填
爱七峰 说:现在最可怜的就是他的父母了
大山深处年经人 说:哎呀……可怜的人
冰如夜 说:真不知道有些人说家长责任大的是怎么样的思维,哪个敢保证十来岁孩子一天24小时不离视线。出这种事家长有一定责任,更大的责任在河道,谁挖沙,谁负责回填,拿出当年治理粘土砖的决心和措施,
追风柏移白顺 说:看着孩子母亲万念俱灰的表情,请多些怜悯之心,少些指责。不要一味说大人没看好孩子。大人也不可能二十四小时看着孩子,孩子要说啥都听就不叫孩子。大力的宣传就能避免孩子戏水吗,为什么不能让那些挖沙的填好深坑。就好比在你家村口门口挖很多陷阱,孩子掉进去了,怨大人没看好孩子,而不去指责挖陷阱的人吗
怀念狼牙 说:现在嵩县的河道到处都是被采沙的挖的大坑小坑的,事后没人回填没人管,不知道究竟是谁给了他们的权利在人民的地盘上挖坑坑害农民,每年都有类似事情发生,为什么就引不起别人重视呢。这个问题值得深思!
老城飞飞 说:成天说几百遍不叫洗澡。为啥去
      2017-07-18 09:46,网友wangding1102 回复 在贴吧说,很多人看不到。不是谁都成天上贴吧的。

dupf小卒 说:看着孩子母亲万念俱灰的表情,请多些怜悯之心,少些指责。不要一味说大人没看好孩子。大人也不可能二十四小时看着孩子,孩子要说啥都听就不叫孩子。大力的宣传就能避免孩子戏水吗,为什么不能让那些挖沙的填好深坑。就好比在你家村口门口挖很多陷阱,孩子掉进去了,怨大人没看好孩子,而不去指责挖陷阱的人吗
无助的流浪者a 说:帮忙顶起来,好心人
无助的流浪者a 说:看着孩子母亲万念俱灰的表情,请多些怜悯之心,少些指责。不要一味说大人没看好孩子。大人也不可能二十四小时看着孩子,孩子要说啥都听就不叫孩子。大力的宣传就能避免孩子戏水吗,为什么不能让那些挖沙的填好深坑。就好比在你家村口门口挖很多陷阱,孩子掉进去了,怨大人没看好孩子,而不去指责挖陷阱的人吗

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta