大南阳网

标题: 好冷清啊,我是来打酱油的 发一个帖子删一个,我晕,都删完了这人进来贴吧看什么 [打印本页]

作者: w一十一w    时间: 2017-7-17 18:28
标题: 好冷清啊,我是来打酱油的 发一个帖子删一个,我晕,都删完了这人进来贴吧看什么
网友渴死的鱼2017-07-17 10:30说:发一个帖子删一个,我晕,都删完了这人进来贴吧看什么啊,都没几条更新的新内容了好吗?说好的便民平台呢?大神
我准备好了,你们继续删吧!

渴死的鱼 说:有没有一起等的?看看我这贴能坚持几分钟

正儿八经d坏 说:和我前女友很像,都是女的
      2017-07-17 15:26,网友正儿八经d坏 回复 渴死的鱼 :

龙潭小妖 说:抠谁的照片?
      2017-07-17 10:42,网友housegoodness 回复 美颜相机拍的

渴死的鱼 说:看我多老实,你们问啥我说啥,多有礼貌的一个好孩子

拼图片 说:昨日老婆想带我去聚餐,一人二百,我说不去,我要跟兄弟去喝酒,她也没牵强。聚餐途中她由于身体不舒服提早回来了,进了门看到我一个人在那吃泡面,她就问我:“你不是跟你兄弟去喝酒吗?怎样一个人在家吃泡面?”我说:“媳妇你也知道我没啥本事,你想吃啥买啥都行,而我身为一个男子要养这个家,二百块虽然不多,可是能省就省。”听完以后她强忍着没哭,可是***衣柜里的小丽却被我的话感动得哭出了声……
      2017-07-17 11:00,网友拼图片 回复 housegoodness :现在好了,老婆回娘家了,咱接着吃泡面!

p1365279502 说:照片说实话美化到这种程度,基本除了轮廓啥都看不真实
      2017-07-17 10:57,网友p1365279502 回复 渴死的鱼 :认出来刚好给你顶贴啊

桐柏发哥 说:这美女算是得劲
      2017-07-17 11:01,网友桐柏发哥 回复 渴死的鱼 :不知道是不是单身

桐柏现做肠粉 说:我喜欢美女 不知中不
      2017-07-17 11:08,网友housegoodness 回复 我也喜欢美女

夏至BY夏末 说:招对象一名 要求:女 身高:150-170cm, 体重:50-60kg , 性格温和,发型普通,少喝酒,不抽烟,不爱泡吧。会煮饭,有耐心,有孝心,有爱心,有责任心,有上进心,举止斯文,不说脏话,谦虚,谨慎,稳重,大方。不善于和男生说话,但对待爱情忠诚不二,有担当就够了。
      2017-07-17 12:04,网友夏至BY夏末 回复 渴死的鱼 :相中你了

神说我痴狂 说:我罩着,没人删
      2017-07-17 12:57,网友神说我痴狂 回复 渴死的鱼 :冲你这么心疼我我也得罩着你啊

VdreamweaverV 说:老姐我想。 三年起步,最高死刑。
      2017-07-17 14:41,网友VdreamweaverV 回复 渴死的鱼 :那你说说要判我几年

小吖头脾气拽7 说:这小妮看着怪得劲
      2017-07-17 17:50,网友housegoodness 回复 小心你媳妇儿也在逛贴吧

森林之王 说:爆个美女的照片就能上热门儿吗?
      2017-07-17 17:55,网友15138404756 回复 渴死的鱼 :那我也试试

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta