大南阳网

标题: 值得一赞。今走到白羽路与建设路 值得一赞。今走到白羽路与建设路十字路口,看到感 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2017-7-16 22:00
标题: 值得一赞。今走到白羽路与建设路 值得一赞。今走到白羽路与建设路十字路口,看到感
网友夏末夏初enjoy82017-7-13 13:22说:值得一赞。今走到白羽路与建设路十字路口,看到感人的一幕,传递正能量,人民警察好样的

90後的潇洒哥 说:这得大力支持,
w刺痛的温柔 说:这个值得表扬,正面
开在暖阳下 说:相信西峡越来越好
wxyzzj5 说:这个绝对不是正规军
wxyzzj5 说:这个绝对不是正规军
非诚勿扰 说:56个赞,每个民族来一个
505217359 说:相信西峡越来越好
505217359 说:相信西峡越来越好
倚楼看江 说:这警察值得赞
米西米西干活 说:他要不扶,出了事估计该他负全责了
花媚儿enjoy 说:绝对不是正规军
FENGYIYANG974 说:这叫出淤泥而不染
FENGYIYANG974 说:也许是他刚进入交警系统的吧,希望他能不忘初心,坚持下去
      2017-7-14 08:15,网友FENGYIYANG974 回复 同甘共苦新新 :不是正规军才有白帽子吗

风骚雪舞 说:拍照的绝对不是正规军
71980wo 说:我也看到了,顶
贩瓜客 说:给他点个赞,虽然他不是警察。
像疯了一样嘛 说:贴吧多发点正能量的多好
善良村民007 说:愿你不忘初心
中原狼Adolph 说:交警不错!开始正能量
诚实是做人0ne 说:交警的形象立马在我心目中转变了不少看法。最讨厌满口脏话,**牛叉的强,为此人点个赞!
亲你嫁给我可好 说:大西峡还是有好人的。
Ghost幽灵之子 说:好多黑喷狗啊
南阳王氏 说:只为这个警察叔叔,点赞
爱笑的寒士 说:这个交警的父母给儿子教育成了,给他父母点个赞
有祢的爱足矣 说:我早上也见一个,帮一个大娘提菜过马路,顿时感觉好暖。
如若有你 说:你这是在说我吗?
我不想说我是鸭 说:这绝对是正式在编交警
小車信仰 说:***,自导自演
小車信仰 说:成天就知道欺压百姓
      2017-7-14 11:21,网友民生围观者 回复 给这个警察点赞,至于你,算了,批评你不值得。

小車信仰 说:成天就知道欺压百姓
向日葵夏天life 说:我觉得大家在纠结是不是正规军。干好事也要分是不是正规的么?这样是不是就不对了?只要是为大家做好事。何必在意那些。不是么?
哟西的678 说:这绝对是临时工
猫和老鼠 说:正规军才不出来里,都在空调间凉快
猫和老鼠 说:出事了都是二黄军,好人好事也不能忘了二黄军啊
西峡锋哥 说:这是他们应该做的~
卑微大承诺 说:你这个帖子能让他变正规军
727915429 说:有录像的么?今天我走那走看到有交警在录像
      2017-07-16 21:14,网友小車信仰 回复 交警自己发的帖子,肯定是自导自演

如花很努力 说:装装样子,信球
前世720 说:城管应该学学
      2017-07-16 21:55,网友gl84101 回复 这就是城管 综合执法局有俩中队一直跟着交警队干活

绿叶创业66 说:给这位交警点赞
绿叶创业66 说:给这位交警点赞
民生围观者 说:警察队伍里还是有好人的。大赞!
再也不帅了啊 说:这个不错,顶一下

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta