大南阳网

标题: 通过这次香溪地事件,镇平吧某些所谓大神漏出了自己的真面目 [打印本页]

作者: 落花流水    时间: 2017-7-16 12:00
标题: 通过这次香溪地事件,镇平吧某些所谓大神漏出了自己的真面目
网友心有猛虎1986102017-6-25 09:37说:通过这次香溪地事件,镇平吧某些所谓大神漏出了自己的真面目,平时装的很像好人,一出事主人扔点没肉的骨头,这些大神就站到了人民的对立面,平时道貌岸然,看见骨头就是一肚子龌龊肮脏!

宝贝你兽了 说:天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。夫千乘之王,万家之侯,百室之君,尚犹患贫,而况匹夫... ...亲朋道义因财失,父子情怀为利休。急缩手,且抽头,免使身心昼心愁;儿孙自有儿孙福,莫与儿孙作远忧。” ——《史记·货殖列传》
      2017-6-25 12:49,网友宝贝你兽了 回复 自己看司马迁史记

爸爸 说:… 莪有一只小蜗牛,莪从来逗不骑,咿呀咿呀吆~
挖天挖地挖掘机 说:再乱说小心割你**啊
风云再起长久服 说:这!!!!!!
1314奔跑 说:这个贴好,给楼主个赞
戳楼上凸楼下 说:你再给我指桑骂槐下试试
moyan8110158 说:确实是,有个货一有事就出来洗地,不止一次
西关东东 说:看透不说透,还是好朋友
亲姐M有干姐好 说:我算不算大神
Z丶P花无缺 说:通过这次香溪地事件,镇平吧某些所谓大神漏出了自己的真面目,平时装的很像好人,一出事主人扔点没肉的骨头,这些大神就站到了人民的对立面,平时道貌岸然,看见骨头就是一肚子龌龊肮脏!
西門吹吹風 说:闲的蛋疼,咸吃罗卜,搬砖去了
凋雪 说:羊肉串串香,男的吃了硬邦邦,女的吃了水汪汪
镇平茄子 说:谁买车险。谁买
      2017-6-27 13:43,网友豫督总管 回复 你多少钱说话啊

systemlog 说:这位弟 是 86年 10月的?
和蔼的一路前行 说:male and female intrigants
華夏玉都 说:金正恩皇家赞。 / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄。 \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ ::::: l ::: __ (6 \● ● 丨 ! )・・( l ヽ (三) ノ /\ 二 ノ /⌒ヽ. ‘ー — 一 \ l
鳴客 说:这样的人就是昧良心的帖子发的多了贴吧等级高一点,你偏说他是大神,大鬼差不多,你这说法不对
四字犀利 说:老哥老姐们,不装不行哦,不装没有大盘鸡吃,没羊肉串撸!
year一切美好 说:吃了人家的嘴短
zp放羊娃 说:的确是有真的
光阳车队 说:这才像个镇平吧 百家争鸣 百花齐放
倾城美玉 说:无论什么情况!希望大家都以事实为依据!
错了C 说:我好像错过了什么??!!
女人用匕行凶 说:大神无非玩的早些,级别高些而已
wo810813 说:一行字母的也是洗地的
in半生浮名 说:通过这次香溪地事件,镇平吧某些所谓大神漏出了自己的真面目,平时装的很像好人,一出事主人扔点没肉的骨头,这些大神就站到了人民的对立面,平时道貌岸然,看见骨头就是一肚子龌龊肮脏
一步江湖无尽其 说:这龙龟带法防死亡么
宋词配茶 说:666666
鳴客 说:水鬼不是大神
life凝望流年 说:通过这次香溪地事件,镇平吧某些所谓大神漏出了自己的真面目,平时装的很像好人,一出事主人扔点没肉的骨头,这些大神就站到了人民的对立面,平时道貌岸然,看见骨头就是一肚子龌龊肮脏![图片]
玉你结缘2 说:有钱能使鬼推磨,何况人呢
个性小猪 说:又顶出来了你都不能叫大神们歇歇
星空无梦8 说:什么是大神一旦有了虚荣心有了利益链都是人性的对立面了,
个性小猪 说:真坏,咋又顶出来了
maxin050601 说:在镇平没有什么事是一盘大盘鸡摆不平的,如果有哪就再来盘烤串
zp活着便精彩 说:又顶出来了你都不能叫大神们歇歇
个性小猪 说:又顶出来了,你是要叫大神们收拾你
      2017-07-16 11:55,网友相信河蟹的力量 回复 小猪给我解释解释,大盘鸡羊肉串是啥梗

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta