大南阳网

标题: 今天晚上实在太累了,简单的蒸点 今天晚上实在太累了,简单的蒸点算了,一个吧友说 [打印本页]

作者: 光辉典范    时间: 2017-7-16 00:52
标题: 今天晚上实在太累了,简单的蒸点 今天晚上实在太累了,简单的蒸点算了,一个吧友说
网友袁梓妈2017-7-2 22:45说:今天晚上实在太累了,简单的蒸点算了,一个吧友说我好久不见蒸馒头了,今天晚上蒸一点,天气热了吃点黄瓜味的馒头口感清爽味道淡淡的挺好,红色是苋菜馒头,咸的味道,口感没有试过
6图 打开App,马上闯入高清世界

[img][/img]
影落大漠 说:放开那些馒头 冲我来
      2017-7-2 22:48,网友影落大漠 回复 赞个,手很巧

danshuihegu5 说:点赞!!!!
一个后空翻啦 说:顶你一家伙,会不会怀孕,在线等
      2017-7-7 15:34,网友15138404756 回复 你再敢乱顶,信不信我把你小鸡鸡给你切掉。

小伟0319 说:唉,这日子没法过了,天天饿肚子看你们发好吃的
      2017-7-2 22:51,网友小伟0319 回复 袁梓妈 :等你馒头蒸熟了,我带凉菜和啤酒

紫草金钱草 说:真羡慕你的巧手
      2017-7-2 23:02,网友紫草金钱草 回复 你再谦虚我都没地站了,小声对你说一声,我连面都发不好

八成t 说:有复杂的不?搞个看看
      2017-7-2 23:05,网友八成t 回复 袁梓妈 :好

虎妞LOVE 说:小动物捏的惟妙惟肖的
小伟0319 说:啥时候开始卖馒头?挺喜欢吃馒头
小学生巳放假 说:顶你一家伙,会不会怀孕,在线等
扯淡会计 说:啥时候还能吃到啊
      2017-7-2 23:41,网友河南会计真扯淡 回复 袁梓妈 :你不是没在家吗

888平安HAO 说:这手艺,真棒
      2017-7-2 23:52,网友袁梓妈 回复 888平安HAO :回来了尝尝

袁梓妈 说:看来还是火龙果有颜色,这都成大白馒头了

秋枫依旧 说:深夜食堂,你这是放毒啊
袁梓妈 说:这馒头今天发的太大了,吓我一跳

袁梓妈 说:看见没,我蒸这么小,出来全部都成大的,还变了不能挑战现菜了,根本没有颜色

真爱YJ 说:有时间教教我
      2017-7-3 00:33,网友真心难寻YJ 回复 袁梓妈 :她不行,不会发面

鸡尾酒的毒 说:你真有一双巧手,佩服
小马儿妈咪 说:大赞,完全不会,我连个馍都擀不好
晨岚出岫 说:赞一个,心灵手巧,谁娶你谁有福气
绿林一东 说:不错,下次在蒸了,去拿两个
坏坏lql 说:还能蒸黄瓜味的吗?
      2017-7-3 08:12,网友袁梓妈 回复 第一次挑战,确实不错。

天空之城 说:咸的是汗味不
俺是桐柏的人 说:中午了打包两个
淘金者 说:黄瓜的用处真多!
一苆順7zi繎 说:姑奶奶滴。。
      2017-7-3 15:37,网友一苆順7zi繎 回复 袁梓妈 :

步子大了丨扯蛋 说:心灵手巧,赞一个,,,
爱笑的眼睛XCM 说:看你帖子后勾起好奇心折腾的
耀你闪亮啊 说:都恁会做馒头,咋不开个馒头店,生意肯定好里很
101沸腾 说:亲,怎么退群了啊?没你不热闹了
蚂蚁tb123 说:你住哪,去拜师好不好?
      2017-7-9 23:06,网友蚂蚁tb123 回复 袁梓妈 :可园,做给娃吃有几个我看中的。

逸陈皮蛋 说:你把小鸡都蒸变形了
沉默是金 说:我马上去南阳吃馒头
      2017-7-11 09:31,网友cgx89 回复 袁梓妈 :忙得开不了,这会去南阳得车上

Hi魏臻 说:心灵手巧的女人
      2017-7-10 12:20,网友袁梓妈 回复 谢谢你的赞美

婷婷417683 说:haolihai
城郊张国荣 说:没吃过这样的羡慕

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta