大南阳网

标题: 分手后,你能做到互不干扰么? 分手后,你会不会删除所有有关于她的联系,照片等等 [打印本页]

作者: 武媚大娘    时间: 2017-7-13 18:44
标题: 分手后,你能做到互不干扰么? 分手后,你会不会删除所有有关于她的联系,照片等等
网友信仰2017-7-11 22:27说:分手后,你会不会删除所有有关于她的联系,照片等等,分手后真的不在联系从此陌生人么??

中原狼Adolph 说:结婚了不再联系!没结婚为啥不可以联系呢?
      2017-7-12 15:09,网友不层离开 回复 不懂,因为没女朋友

king105202 说:不想再联系了。
      2017-7-12 15:08,网友不层离开 回复 说到做到,不放空炮

爱JAY黑色幽默 说:很难但要学会放手
      2017-7-12 15:59,网友爱JAY黑色幽默 回复 信ლ仰 :难,难道根本放不了

明媚 说:这点出息还是有的!
      2017-7-12 19:01,网友薄荷糖微薇凉 回复 信ლ仰 :那哪样好?

淅川8090外卖 说:最熟悉的陌生人
420754834 说:骨带三分傲 情留一点痴
      2017-7-12 15:07,网友不层离开 回复 自古多情空余恨

xiaoping6969 说:最熟悉的陌生人
      2017-7-12 19:05,网友xiaoping6969 回复 信ლ仰 :别无选择

别说话我 说:我明白我懂 ✎﹏﹏₯㎕ ♡ 第一次回复,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常前排的样子,好紧张啊
请叫我萌蔓 说:除非双方都有新的伴侣了,不然很难做到吧
      2017-7-12 15:07,网友请叫我萌蔓 回复 信ლ仰 :嗯,有的时候想打扰却找不到打扰的理由。

595123887 说:骨带三分傲 情留一点痴
黒礼菔 说:分手后,有什么事不能心平气和坐下来互砍几刀呢
只是yi个女人 说:分手的原因肯定就是不合适或者不爱了,所以就没有再联系的必要
      2017-7-12 15:05,网友只是yi个女人 回复 信ლ仰 :分手的前提是没感情,有感情又怎么会分手

流浪流浪啊 说:敬往事一杯酒 再爱也不回头
      2017-7-12 15:11,网友鎴戞槸77喙 回复 信ლ仰 :回头也只能是怀念

痴人一场梦 说:能不说话就不说话实在不行就骚扰一下
      2017-7-12 17:36,网友寻路人的海角 回复 直接说今晚想在睡你一次

独留时间 说:分手了很痛苦
      2017-7-12 15:02,网友不层离开 回复 不知道,还没试过

小橙子 说:分手了还干扰啥?
      2017-7-12 15:02,网友不层离开 回复 能忍的住想念么

精神饿腻 说:已经不再联系
      2017-7-12 15:37,网友精神饿腻 回复 信ლ仰 :刚开始还想关注 到没有联系 又有什麽用

夏堇木 说:不联系的要不就是不喜欢不爱,或者就是之前都有第三者,刚好分手拉着跑那种
      2017-7-12 16:13,网友不层离开 回复 早知道要分,当初何必在一起

言荒007 说:分手后最好还是做一对最熟悉的陌生人……
      2017-7-12 16:49,网友不层离开 回复 那样会不会很痛苦

独伴 说:不删,只是不联系,慢慢不去看,时间长了就放下了
      2017-7-12 17:02,网友那一世欢颜 回复 信ლ仰 :无数刻都想啊,甚至依旧天天去关注对方的信息,只是心酸的不去打扰对方

双子我爱写歌词 说:不是你的,终究不是你的。不属于你。趁早明白这一点!!!
      2017-7-12 18:54,网友不层离开 回复 很有道理的样子

被强煎的蛋 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
被强煎的蛋 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
寻路人的海角 说:啥联系方法都删了,因为我已经结婚了
      2017-7-12 18:56,网友不层离开 回复 可以偷偷联系

中原狼Adolph 说:联系吧,别不联系
      2017-7-12 18:56,网友不层离开 回复 不觉得尴尬么

紫色柠檬 说:如果是你被甩,你就只有一件事是该做的,那就是去证明分手对她而言是多么错误的一个决定…
      2017-7-12 18:57,网友不层离开 回复 这才是男人还做的

沵芣夠粢咯day 说:唉……我是朵奇葩。我初恋结婚我去递了1000块礼,我结婚都快一年了,我初恋给我回1000块礼。我可纠结要不要接。最后还是没有接。我们现在见面或者遇到都会相互问好。
掌心的温度lx 说:刚开始放不下,老是想他,后来联系的越来越少,直到我俩都各自结婚,虽然心里还有一丝情意,但慢慢的就放下了。时间真的是个好东西。
      2017-07-13 18:30,网友不层离开 回复 唉,很多无奈,时间是最好的良药

jiangmenghui00 说:不论哪方尽量别做个让对方瞧不起的人
      2017-07-13 18:31,网友不层离开 回复 做好就是互不干扰

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta