大南阳网

标题: 养生杂粮煎饼 杨红养生杂粮煎饼 [机智]首先我们用的面粉是五得利的四星高筋 [打印本页]

作者: 落花流水    时间: 2017-7-13 17:04
标题: 养生杂粮煎饼 杨红养生杂粮煎饼 [机智]首先我们用的面粉是五得利的四星高筋
网友杨红养生煎饼2017-7-9 10:07说:杨红养生杂粮煎饼
[机智]首先我们用的面粉是五得利的四星高筋面粉儿,一袋25公斤,90元钱。比雪花粉贵了好多。为什么要用这么好的面粉?因为不用这么好的面粉儿,饼子根本摊不出来。如果你在外边看到有些人那个面很有劲道。非常粘,难扯动。一拉像嚼过的口香糖一样,那么他的面里面可能加了添加剂,这种添加剂在面食加工类中,添加的非常广泛。为什么要加这种东西,可以把雪花粉做出来高筋面粉的效果。说白了就是图便宜,降低成本。而我们用的是五得利的四星高筋面粉。比普通面粉要贵很多,筋度能达准,所以能摊出来饼。
[机智]我们选用的是正宗的杂粮面。主要有黄豆面,糯米面,红薯面,玉米面,高粱面,荞麦面,小米面,绿豆面,薏米面等。这些杂粮面,价格昂贵。营养丰富。特别适合当今三高人群,糖尿病人群。含糖量低,各种微量元素,还有人体所必需的维生素,补充人体经常食用精制大米精制面粉儿所带来的营养上的缺陷。易吸收,口感好,面香醇厚。做饼时间短。杂粮煎饼是各种杂粮掺一块儿,颜色比较杂。我们可以现场调配,让您吃的放心,吃的舒心。如果单一有一种特别黄的杂粮面。是添加了色素的,而且特别黏,是添加了拉面剂的。这种煎饼吃了口感不好,面饼也不香。我们做的都是放心的纯杂粮煎饼。调出来的杂粮面糊,各种杂粮,你都可以看的到。保证,可以放心食用。
[机智]我们调面用的水是用净水机过滤出来的水。当今社会什么污染最严重!空气,水,土地。吴城镇上一般的地下水污染值都在500左右,数据来自晶达净水机。自来水污染在300左右,有的家庭的地下水污染,都达到了900。长期的重金属污染,有毒颗粒污染,盐碱污染,农药杀虫剂渗入地下,长期饮用这种水,会造成。肝中毒,肝功能损伤,肝属木,木生火,火旺水消,即消渴症,也就是糖尿病。进入血液,血液粘稠,时间长了,人的血压就会上升。继而发展成高血压。血压高了时间长,对人体的心脏,肾,肺等都有很大的影响,造成各种器官的病变。所以减少水污染,饮用健康的水源,比你买房子买车娶媳妇都要来的更着急。用纯净水和面,别人是没有的,为您的健康着想的只有我们。在同类饮食中,我们做到了最好。五星级酒店都没有这么做。所以几块钱的煎饼,您说贵不贵。
[机智]煎饼面糊里面放了几滴花生油,防粘锅。能用花生油给你做菜的,只有我们,所以几块钱的煎饼,您说贵不贵。
[机智]煎饼里面加的菜都是新鲜的蔬菜。炒菜用的油是花生油掺福临门非转基因一级大豆油。一桶55元5L,许多人家里炒菜都不会用这么贵的油[耶],能为您的健康着想的也只有我们。这一点在同行中,我们又做到了最好。所以几块钱的煎饼,您说贵不贵。
[机智]我们选的鸡蛋,都大概是70克左右的大鸡蛋,都是喂粮食长大的蛋鸡,摊在饼上颜色金黄,口感纯正,加上杂粮饼,有一股面包的香味。让您一吃忘不了。鸡蛋涨得好快呀!压力山大!!!
[机智]酱料我们选用优质大豆,上等花生,时鲜辣椒,一级大豆油等为主要原料,经密制而成。香飘四溢,口感爽滑,回味幽长。减少了发酵酱过程中可能产生的真菌污染,绝对健康。不添加任何防腐剂,绿色环保。我们一次只做两天的量。绝对不可能出现变味腐败的现象。酱中的干物质量非常丰富。绝非其他小吃中的酱料所能比。在同类产品中,我们已经做到了最强。
[机智]我们炸的薄脆,选用的是一级非转基因大豆油。在同类产品中我们也做到了最强。几块钱的煎饼,您说贵不贵?为顾客着想的,除了我们还有谁?
看看我的杂粮脆煎饼和软煎饼,绝对吃着健康美味!不信来品尝哟!

森林之王 说:煎饼姐来做广告儿啦。我来使劲顶你一下子。
      2017-7-9 10:17,网友杨红养生煎饼 回复 让大家重视健康!

杨红养生煎饼 说:我的每张杂粮煎饼基本半斤以上,加有新鲜的时令蔬菜都出摊之前现炒熟的,很实惠健康!

2017-7-12 14:51,网友miss0814520 回复 山东的煎饼都这样的,有嚼劲。

杨红养生煎饼 说:有大人还吃不完,说太实惠啦!

2017-7-10 08:30,网友钢结构彩瓦方 回复 那就少点。不然浪费。我吃早餐就喜欢定点,吃不多浪费,每次去都会给少做点。但是钱是一样照出

杨红养生煎饼 说:昨天晚上做的杂粮脆煎饼!

森林之王 说:你可别来眼气我了,我在外边儿上班,天天早上就啃两个白馒头。提起来就一肚子火。
      2017-7-9 11:11,网友15138404756 回复 ✆神一样的♋ : 四块钱一个,我帮他做也宣传,送了一根儿香肠。我又帮他打了个广告,然后我去吃,就免费了。

杨红养生煎饼 说:来给你打包过去

淮源映雪 说:吃个饼还得跑吴城,来桐柏吧,来了给你捧场
      2017-7-10 08:39,网友杨红养生煎饼 回复 哪天顺路了,带个尝尝

杨红养生煎饼 说:去不了呀,哪天顺路了来品尝哟!

杨红养生煎饼 说:再来看看别人家做的杂粮脆煎饼!

2017-7-10 08:39,网友杨红养生煎饼 回复 森林之王 :.

杨红养生煎饼 说:吧友来了另送热狗一根哟!

恋曲19901999 说:为什么不来桐柏卖呀???
森林之王 说:竟然上了热门儿啦?
杨红养生煎饼 说:做人像做饼一样,时刻为客户着想,把利看小点,才能赢得客户信任!

杨红养生煎饼 说:再来一张炸薄脆的,自己炸的,看看咱的油怎样?.

2017-7-10 08:48,网友ksniffe 回复 我想让我老婆去学。能方便给个电话吗?咱们电话聊。

ksniffe 说:做的可真好。大姐,我老家是月河的。能不能教教我,掏钱也可以呀。
传说中的恶魔 说:在北京这个卖的最火,不知道你这属于正宗山东煎饼果子不
      2017-7-10 09:45,网友杨红养生煎饼 回复 我的是五谷纯杂粮脆煎饼,皮薄,脆香!

杨红养生煎饼 说:刚炸的薄脆,油清亮清亮的,还有芝麻很香,下午出摊用!

2017-7-12 10:06,网友颂歌之我心飞扬 回复 太油了,早上清淡点的!个人建议

淮源映雪 说:你的薄脆看着也诱人
      2017-7-10 21:30,网友杨红养生煎饼 回复 好油,好料做好饼

阳光教育助手 说:吴城汽车站?
do风中麦穗ob 说:我的口水流一屏幕,我最喜欢吃这个了,
      2017-7-10 21:29,网友杨红养生煎饼 回复 呵呵,来吧,管饱

do风中麦穗ob 说:好张桐柏,那么多好吃的……我忍不住又来看楼主的照片了…想吃
      2017-7-10 21:28,网友杨红养生煎饼 回复 欢迎品尝哟!

天真无邪小脸猫 说:扬州包邮吗?我可以定半年的,每天一个
      2017-7-10 19:27,网友15138404756 回复 这个东西都是现吃现做的。

杨红养生煎饼 说:下午炸的

707889087cc 说:下次路过吴城买一个,上次回信阳本来想下去买一个的,可是看到摊位上那一会儿没有人
      2017-7-10 23:36,网友杨红养生煎饼 回复 707889087cc :不好意思啊!

杨红养生煎饼 说:今天晚上做的时令菜和杂粮煎饼脆煎饼丶软煎饼!

桐柏山人3 说:这个帖子哪来那么多赞?
想飞翔的鱼123 说:不喜欢杂粮的 普通面粉的好吃 楼主可以做两种
      2017-07-13 12:01,网友杨红养生煎饼 回复 白面的有人吃吗

大熊不爱机器猫 说:我喜欢吃杂粮煎饼
大熊不爱机器猫 说:在外面每次看到都买
桐柏现做肠粉 说:12级的来顶
水泉 说:我每天六点半路过吴城,还有?
过过过 说:下次去吴城了,一定尝尝。
哥很笨蛋 说:本人出售一套正宗山东杂粮煎饼设备和工具,我是月河的,以前在江苏卖,现在在干别的行业,
哥很笨蛋 说:低价出售,有两个10公分厚的铁板和炉子,煤气三环灶一个,其它小东西免费送
哥很笨蛋 说:我看楼主炸的薄脆还不是很专业啊,
837288 说:来县城卖啊!
扯淡会计 说:下次去吴城我一定要去尝尝!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta