大南阳网

标题: 事发南阳市镇平县枣园镇山北张村 灭门惨案现场 惨不忍睹! [打印本页]

作者: 混血男神刘老汉    时间: 2015-8-10 18:58
标题: 事发南阳市镇平县枣园镇山北张村 灭门惨案现场 惨不忍睹!
网友男无怨的等待2015-8-9 20:59说:灭门惨案现场,惨不忍睹 事发南阳市镇平县枣园镇山北张村 一家四口昨夜凌晨遇害 仅存一人正在医院抢救!

齐奋斗盼未来 说:什么情况
      2015-08-10 16:08,网友科比mvp987 回复 嘉银你我贷1 :你这个杂碎,发你妈个比毛。

hjy_321 说:什么情况,为啥灭门捏
船长zhou 说:什么情况啊怎么这么狠的下心
      2015-08-10 14:18,网友男无怨的等待 回复 有仇吧

虚伪de魂 说:看见帖子我就回,既能混眼熟还能涨经验,一举两得!
信饭团得永生 说:吓死宝宝
Mr安小可 说:好恐怖
      2015-08-10 18:04,网友南瓜花Y 回复  信用卡取现,,方便大家,欢迎来打电话问我 135 0377 0169

最爱李小五 说:楼主近距离拍照片,你是干啥的?
      2015-08-10 17:49,网友最爱李小五 回复 玩世有恭 :以为他是警察。

他们叫我妖精姐 说:太恐怖
      2015-8-9 22:48,网友嫣雪公主yx 回复 晶姐姐

ihellen727 说:阿弥陀佛
男无怨的等待 说:我去接我老婆回家 拍到的

2015-08-10 16:09,网友科比mvp987 回复 你老婆在娘家?哈哈,

我们家小妖呢 说:秉中正,远祸端。阿弥陀佛!
男无怨的等待 说:我就一无业游民呵呵

kiss我和她 说:目测 你是嫌疑人
      2015-08-10 14:19,网友男无怨的等待 回复 扯淡!

我是你彬爷6699 说:66666才一个月没回去而已
快乐8的我 说:这人都怎么了
我是你彬爷6699 说:空间,微信,贴吧都转疯了。还好没回家
happy实践者 说:靠?这么恐怖!
sina阳光 说:24 - 我的小鱼你醒了, 还认识早晨吗? 昨夜你曾经说, 愿夜幕永不开启。 你的香腮边轻轻滑落的, 是你的泪,还是我的泪? 初吻吻别的那个季节, 不是已经哭过了吗? 我的指尖还记忆着, 你慌乱的心跳。 温柔的体香里, 那一缕长发飘飘
liudan850205 说:好吓人啊
吃饭想想0819 说:这种事这一年咋这么多
抛弃了饼干 说:真吓人!楼主既然发帖了,也把具体情况说说。
mmengluo 说:楼主是凶手
与星会友 说:前些日子方城的案子,现在
山南见然 说:南无阿弥托佛
薏盛 说:逝者安息
天使爱上品文 说:逝者安息
時光旅記 说:祥瑞玉兔 家宅平安。
卧龙三顾 说:老大干的
      2015-08-10 10:42,网友建业邓州球迷 回复 哪个老大?

嫣雪公主yx 说:逝者安息
浅黑色的宝蓝星 说:逝者安息
名字里有雨 说:爷太阿,太可怕了,阿弥陀佛,逝者安息
永远最爱的家驹 说:怎么回事
弥猫深巷Lx 说:逝者安息
没房没钱有单车 说:逝者安息
无用户石 说:太惨忍,了
阳光暖男已认证 说:看见帖子我就回,既能混眼熟还能涨经验,一举两得!
a957673595 说:吓到了
开心63567567 说:天啊,这得多大的仇恨啊,一家三口让杀了,希望孩子赶快好起来
      2015-08-10 17:50,网友开心63567567 回复 唐太宗狂舞 :我还真没那胆量,微信朋友圈都转了,看到的,

包公鱼 说:逝者安息
ksishui0808 说:唉!怨怨相报何时了,人性啊!
熊吃蚂蛤 说:做人要善,莫欺人。。。估计有仇
hnny伟哥 说:啊 可怜
gwaee 说:社会好乱惨不忍睹
建业邓州球迷 说:哎……
微酸小镇2 说:为啥爱走极端
温柔的鱼刺1101 说:人已经抓着了
阿宋y 说:逝者安息
记忆的碎片1971 说:菇凉悲催了,这种变更情况,很无奈,社会在退步
__申雯佩 说:逝者安息
西拐弯沟 说:阿弥陀佛
大鸠摩智 说:今年夏天怎么了啊?!
传说不等于哥 说:我日特奶奶呀
孤酒独饮9 说:真狠心
LYYbPc 说:阿弥陀佛,第一张删了吧。
JoAdele 说:太血腥了!太暴力了!太狠了!简直惨无人道!神马仇什么怨竟下比毒手!抓住枪毙一百次!
京政妈妈 说:多大的仇啊
我是正经人哦55 说:这是深仇大恨啊
沁媚不温柔 说:好可怕,吓屎宝宝了
hs爱就爱了 说:仇杀。
刹那嫣红DY 说:吓死宝宝了
Auther泫溪 说:吓死宝宝了  你别到处乱跑等我来用力拥抱就好。
美若那阳光 说:……邓县的、方城的、镇平,天!现在的人热疯了吗
南阳香油 说:看见帖子我就回,既能混眼熟还能涨经验,一举两得!
南阳香油 说:逝者安息
对面有个姑娘 说:杀父弑母害弟 15岁的孩子
90的张小宝 说:哎 活生生的人就这样没了
聆听vipny 说:阿门,
0377王 说:凶手抓住了啦
大块头大智慧60 说:善哉!善哉!
我的情人是西瓜 说:逝者安息

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

作者: 手机用户_00036    时间: 2015-8-11 11:00
白养活这么大的儿,

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta