大南阳网

标题: 这种面食在西安叫【鱼儿】 请问哪位大神知道是什么食材做成的吗? 回答 [打印本页]

作者: 光辉典范    时间: 2015-8-1 05:23
标题: 这种面食在西安叫【鱼儿】 请问哪位大神知道是什么食材做成的吗? 回答
网友小清新校园广播2015-7-31 15:54说:请问哪位大神知道是什么食材做成的吗?
回答正确者奖品,石膏做的兵马俑!欢迎竞猜!

小清新校园广播 说:奖品

妮妮791113 说:马铃薯
      2015-7-31 15:57,网友小清新校园广播 回复 很遗憾 没有回答正确哦!再接再厉吧!

旺哥有点忙 说:卧槽,我第一眼以为是蛆。。。。
186xxxx 说:浆水鱼鱼面粉做的,用漏网漏到水里
      2015-7-31 16:07,网友186xxxx 回复 小清新校园广播 :没有百度,我也在西安待过,见过有些可能是这样做的。其实我不爱吃这个。

毛哥爱喝酒 说:也叫蛤蟆咕嘟
      2015-7-31 16:05,网友小清新校园广播 回复 看来还是懂点啊!请问食材用哪种?已经接近答案了,加油哦!

冰蓝礼雪 说:红薯粉
冰蓝礼雪 说:或者豌豆粉
      2015-7-31 19:32,网友小清新校园广播 回复 回答不正确哦…正确答案在楼下产生了!

血战乾坤赤A 说:浆水面鱼儿鱼儿!有纯面做的也有豌豆粉做的
      2015-7-31 16:12,网友血战乾坤赤A 回复 小清新校园广播 :还有上次欠的肉夹馍去年欠的三小唐僧肉一起兑现

小小小小灬蛋丶 说:用面浆过滤出来的
      2015-7-31 16:09,网友小小小小灬蛋丶 回复 我能说我做过么!好了,奖品拿来吧!

游荡在南桥店 说:鼻净各家
胖振坤 说:天热了,买寿险送空调扇了~~微信:s1166990 手机: 15565759000
胖振坤 说:类似于这里的凉粉,豌豆做的 天热了,买寿险送空调扇了~~微信:s1166990 手机: 15565759000
金博金银加工 说:荞麦面
无才便是 说:面粉,或者红薯粉,或者豌粉,蛤蟆谷堆儿。以前,用葫芦票,挖好多眼儿,和好后,往开水锅里摇。
      2015-7-31 16:33,网友小清新校园广播 回复 我精准的答案啊!连葫芦瓢都知道

无才便是 说:见做过,吃过
zhou13274737 说:看起来像蛆
ihrrk 说:确定不是小蛆蛆?
V帅的很烦恼V 说:糯米做的 简称面鱼儿,放点醋,在放点韭菜,小学最爱吃的零食,小碗五毛,大碗一块,哪有卖的??
1066518919 说:咱这叫蛤蟆骨朵,淅川叫蛤蟆鱼儿
万蛆拥我为王 说:鱼鱼,不好吃。
红酒de调调 说:忘了叫什么,没错的话是吃过一次。大概是醒好的面,然后给揪成一个一个小疙瘩,然后煮。08年一朋友西安的,貌似是的,不确定
凡尘辉子 说:这叫麻石疙瘩
邓州懒人 说:不猜的送俩……俺不猜
      2015-7-31 19:47,网友小清新校园广播 回复 这么倔强

香煙乄味道 说:不好吃
_Dorom革文 说:你不贴膜了?
heyuanwangjian 说:你天天吃辣,痔`疮受得了?
穰城之子 说:豌豆粉
离别在即21 说:确定不是蛆?
未忘旧时光 说:不知道,看着不错 应该很劲道吧
手心里的海z 说:楼主一发我就好像吃,好怀念哦
精一眼镜v 说:粉面 精一眼镜 欢迎您 专业验光 科学配镜 邓州市万德隆一店东20米(西寺口) ~~因为专业 所以信赖。。。
石头和沧海 说:在交大门口和翠华山吃过 不习惯 好像在吃蝌蚪一样
石头和沧海 说:西安人叫鱼鱼
      2015-7-31 19:48,网友小清新校园广播 回复 每个地方叫法不一样的…俺们这边叫鱼儿

风花雪月看不透 说:糯米粉
      2015-7-31 19:48,网友小清新校园广播 回复 不是哦

您哦佩服 说:娃娃鱼呀
      2015-7-31 20:44,网友您哦佩服 回复小清新校园广播:我在上海吃的,就是叫娃娃鱼

___常德维 说:这个我在淅川吃过,叫蛤蟆咕嘟
路过淅川 说:在淅川叫蛤蟆鱼,满街都是“酸菜蛤蟆鱼,热哩凉哩都有吆”!的叫卖声。
      2015-7-31 19:49,网友小清新校园广播 回复 叫法不一样 做法估计也不一样哦

小刘养蜂大户 说:豌豆粉做的,我在陕西吃过。
      2015-7-31 19:51,网友小刘养蜂大户 回复 小清新校园广播 :是呀,你知道的太多了

sunhy101 说:我陕西人,这东西用玉米面做的,也就是平时邓州吃的包谷糁然后用细罗筛出来的面,像做包谷糁一样锅里煮熟当然相对要稠些,然后用葫芦瓢(葫芦一劈两半,然后弄上眼),煮熟的包谷面放到葫芦瓢里,边搅动边往下漏,下面用个凉水盆接着,出来就是凉鱼了,然后捞出葱姜蒜辣,自己搭配,夏天必备
      2015-7-31 19:16,网友sunhy101 回复 后面又人做面鱼,有人做豌豆鱼,还有淀粉鱼,但是最正宗的是包谷面鱼鱼

论语天天读 说:刘晓庆在那个什么电影里卖滴面鱼儿
      2015-7-31 20:24,网友论语天天读 回复 小清新校园广播 :木文化真可怕可以这麽说藏,近30年来所有女星滴名气之和也不及一个刘晓庆……

邓州千王 说:明显是用脚茧子做的
      2015-7-31 19:51,网友小清新校园广播 回复 这是吃的好不好

wade15wade3 说:玉米面做的。
smiledreamyi 说:到西安应该吃米皮
捭阖职场 说:面做的,俺媳妇会做
简单粗暴小东关 说: “滚”   “能换一种说法吗?”   “蹿吧,孩儿”   “能文明一点吗?”   “去吧,皮卡丘”   “能高大上一点吗?”   “奔跑吧,兄弟”   “能再上档次点吗?”   “世界这么大,你怎么不去看看
邓州半夏 说:蛤蟆给豆
邓州半夏 说:用一种像馍晒一样的模子
九子荷园 说:面鱼儿 等 至 六 慕 月 你 起 情 复 夏 深 约 风 妾 在 共 , 意 此 赏 侬 荷 莲 。 塘 红 处 在 , 雨 中 !
有60亿粉丝 说:酸汤面鱼
邓州西乡人 说:46楼说的才是最正宗的做法!
他朝相忘烟雨间 说:格式:这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴一天一图,效果还不错

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta