大南阳网

标题: 在方城开家小吃店如何,最好在那条街开? [打印本页]

作者: 伴我成长    时间: 2015-8-1 00:36
标题: 在方城开家小吃店如何,最好在那条街开?
网友孤城8092015-7-28 22:30说:

哎吆。如题。在方城开家小吃店如何,最好在那条街开?
孤城809 说:自己顶

2015-7-29 07:47,网友孤城809 回复 暖男咦哈 :欢迎

孤城809 说:

孤城809 说:

孤城809 说:没有开饭店的吗?

2015-7-28 23:46,网友孤城809 回复 童鞋小明 :前景不太光明啊,

最后无力挣扎 说:太多了
最后无力挣扎 说:开点方城没有的可以。
      2015-7-28 23:01,网友最后无力挣扎 回复 孤城809 :冷热朝鲜面,奶酪,烤冷面,炒年糕,这些都没有,还有手工冰棍,什么的,方城貌似都没有。

一个中年男人a 说:小吃店转让,客源稳定,位置南二环, 13333620800
碧水寒月75 说:防疫站后面
      2015-7-28 23:48,网友孤城809 回复 那是什么位置

632156344 说:学校,医院,小区门口都行
      2015-7-28 23:51,网友632156344 回复 孤城809 :三小口附近我看行

孤城809 说:早上好

孤城809 说:有经验的分享一下

方城新秀 说:学校旁边
      2015-7-29 07:31,网友孤城809 回复 我也这么认为

够情长222 说:渝州路
      2015-7-29 07:58,网友够情长222 回复 孤城809 :不过这边没啥小吃店整天饿死了都快。这边有也没啥好吃的

MISSASU 说:什么小吃,需要捧场吗
      2015-7-29 07:57,网友孤城809 回复 还没开呢听听大家的意见

有点缺心眼ok 说:不要羡慕花千骨有杀阡陌,那毕竟是小说,你身边不可能会有杀阡陌,最多有个杀千刀,还有他的弟弟杀马特;不要羡慕花千骨有白子画,那毕竟是小说。你身边不可能会有白子画,最多有个白眼狼,还有他的弟弟白眼瞎。
      2015-7-29 08:19,网友孤城809 回复 最烦她们师徒俩,太小儿科了

孤城809 说:大神何在?

凤凰T涅槃 说:你好 我是路过
      2015-7-29 17:07,网友孤城809 回复 路过的大神:你好

孤城809 说:顶上去

催乳师鲜 说:知音大排档崂山啤酒喝一送一活动正式开始………
      2015-7-29 17:20,网友孤城809 回复 有空就去喝

方城伊娃 说:开姥娘麻辣烫吧,味道极好,连锁店,据说加盟费不到两万!百度一下,就出来了,我这里开了一家,生意火爆!
      2015-7-29 18:00,网友孤城809 回复 方城伊娃 : 我上网看看,谢谢

孤城809 说:我上网看看,谢谢

瓷实人生 说:开小吃店,主要有俩重点,要么实惠,要么好吃,占住一条其码不赔钱,两条都占住,生意肯定好。两条木一条,清等住赔钱了,
      2015-7-29 18:00,网友孤城809 回复 我尽最大努力争取两点都占住,加油

孤城809 说:我尽最大努力争取两点都占住,加油

魅甲美手美足 说:裕州北路进修学校这边不错
      2015-7-30 09:50,网友魅甲美手美足 回复 孤城809 :两万左右

努力_搬砖 说:加我670672768
ygddsh 说:时尚Party量贩式KTV 60375999 60373999  方城人民路北段(大浪淘沙隔壁) * 《2015中国好声音》7月17日11首曲目,高清KTV伴奏抢先上线! * 上线好声音歌曲,做时尚最潮KTV * 《中国好声音》第四季7月17日第一期最新曲目11首 1.那英-青花瓷 2.汪峰-春泥 3.周杰伦-默 4.庾澄庆-一起摇摆 5.陈梓潼-双节棍 6.谭轩辕-still loving you 7.朱强-但愿人长久 8.贝贝-花火 9.徐林-姐姐 10.朗嘎拉姆-千言万语 11.李安-逝去的爱  * 《中国好声音》第四季7月24日第二期最新曲目9首 曲目列表 1.杨宝心:Are You Ready 2.任伯儒:不再让你孤单 3.赵大格:我在人民广场吃炸鸡 4.舞思爱·羔露:如果没有你 5.张惠春:怎么说我不爱你 6.孙伯纶:如果你也听说 7.长宇:氧气 8.林燕:别来纠缠我 9.刘伟男:Lemon Tree * 上线好声音歌曲,做时尚最潮KTV 方城第三届啤酒节—激情畅饮相约时尚Party! 7月20日至8月17日 每位39元 啤酒无限畅饮 免包厢费 * * 我是时尚PARTY,我在找你! 诚招对本行业有坚持执着的梦!充满激情的追求!欢迎你加入时尚PARTY大家庭,感受家的工作氛围! * 聘收银、咨客、服务员、保安、水吧、网管调音等岗位! 电话:0377—60375999 60373999  15993106086   地址:方城人民路北段(大浪淘沙隔壁)时尚Party * * 高薪诚聘营销经理(有人脉资源者优先)
趁年轻xx 说:裕州南路 九中那 都行
      2015-7-31 22:50,网友孤城809 回复 我看行。

cf十七 说:红灯区
      2015-7-31 22:49,网友孤城809 回复 红灯区在哪里。南二环吗?

裕州锅贴 说:方舟城缺个
      2015-08-01 00:21,网友裕州锅贴 回复孤城809:可以考察一下

想和你壁咚_ 说:咱方城的话,我也考虑过!开学校附近看着人流量大,其实不然!淡季时间长,学生消费有限!超市附近人流量大,但房租太高,店面不好找,转让费贵!医院附近这种问题同样存在!风险太高。但饮食行业靠的就是人流量!苦恼
      2015-7-31 22:47,网友孤城809 回复 想和你壁咚_ :我个人意见还是开着学校附近比较稳当。最起码能保证,不赔钱。并且房租也便宜。

柒菰 说:要开些没有的 比如奶茶店 或者寿司店 就是不常见的
      2015-7-31 23:10,网友柒菰 回复 孤城809 :其实你说的对 但是新鲜事物总是惹人注意的 在方城不能开烩面馆 几乎整条街都是 所以要特别点 这样才会突出

菜鸟77love 说:开小吃最好特色的方城没有的大众所消费的
      2015-7-31 23:04,网友孤城809 回复 说着容易做着难。干什么都不容易啊。

锋芒1978CF 说:这段话水的经验好多呀  .......飘过 ......飘过 .....飘过 ....飘过 ...飘过 ..飘过 .飘过 ..飘过 ....飘过 .....飘过 ......飘过 .......飘过 ........飘过 ........飘过 ........飘过 .......飘过 ......飘过 .....飘过 ....飘过 ...飘过 ..飘过 .飘过 .飘过 .飘过 ..飘过 ...飘过 .....飘过 ......飘过 .......飘过 ........飘过 ........飘过 ........飘过 .......飘过 ......飘过 .....飘过 ....飘过 ...飘过 ..飘过 .飘过 .飘过 .飘过 ..飘过 ...飘过 ....飘过 .....飘过 ......飘过 .......飘过 ........飘过 ........飘过 ........飘过 .......飘过 ......飘过 .....飘过 ....飘过 ...飘过 ..飘过 .飘过 .飘过 .飘过 ..飘过 ...飘过 ....飘过 .....飘过 ......飘过 .......飘过 ........飘过 ........飘过 ........飘过 .......飘过 ......飘过 .....飘过 ....飘过 ...飘过 ..飘过 .飘过 .飘过 .飘过 ..飘过 ...飘过 ....飘过 .....飘过 ......飘过 .......飘过 ........飘过 ........飘过 ........飘过 .......飘过 ......飘过 .....飘过 ....飘过 ...飘过  ..飘过 .飘过 .飘过 .飘过  我知道你会拉回来看这句话的… ..飘过 ...飘过 ....飘过 .....飘过 ......飘过 .......飘过 ........飘过 ........飘过 ........飘过 .......飘过 ......飘过 .....飘过 ....飘过 ...飘过 ..飘过 .飘过 .飘过 .飘过 ..飘过 ...飘过 ....飘过 .....飘过 ......飘过
半江惊虹 说:我见过满臂纹身的人在公交上让座,我也见过人民教师进酒吧跳脱衣舞,有些拿刀砍人的凶手是为了生存,穿西服打领带的禽兽拿着公款吃喝,见到过农民工盖楼冻烂了双手,有的KTV女孩子被老板一个劲的灌酒,可她们的钱全都寄给了老家的爹娘,这个时代穿的靓丽帅气的不一定就是绅士,打扮的非常暴露的不一定就是婊子,谁说流氓就都是坏人,其实每个人都有自己背后的故事,你可以不理解,但你嘴千万不要乱讲/握手/微笑【图片】

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta