大南阳网

标题: 珍爰生命,远离七里河! 大学生落水了,还没捞上来! [打印本页]

作者: 画沙    时间: 2015-7-31 03:12
标题: 珍爰生命,远离七里河! 大学生落水了,还没捞上来!
网友槟榔时代2015-7-30 15:18说:还没捞上来,了解更多信息:nyrizi

l23冷战 说:一声叹息 ——来自诺基亚核桃系统发贴
wo永远都在 说:每年都有
専属我f 说:大人还是孩子
      2015-7-30 15:33,网友槟榔时代 回复 大学生

fxgzhao_2 说:是不是二高后头那个锤,水急的很呢那个地方
如此这般fan 说:天天都有淹死的,在家里洗能咋着,河里水脏死了
      2015-7-30 15:51,网友地球一个点 回复 天天都有?太可怕了吧

东坡芝麻酱 说:娃儿们就是不听话,这么大的水敢去玩吗?
xu87828 说:捞啥里
鉁旈檲瀹囨洣鉁 说:又沉了一个!哎!
二宝蛋哩娘 说:又淹住人了?
夜太美0你太媚 说:估计已经挂了
1沧海一声笑50 说:珍爰生命!远离七里河
天下譕雙 说:几年前,在七里河救过一个
      2015-7-30 15:43,网友桃之夭夭8505 回复 好人啊

感受快乐02 说:淹那个是那的
嘟嘟嘟嘟_丶 说:小刘营
      2015-7-30 17:04,网友感情纠结的傻瓜 回复 小刘营光淹死人

地级市邓州 说:这四五天已经淹死四个小孩了,这个还不算。默哀
qq906020026 说:具体位置 我们去也帮忙找
邓州新农村 说:每当看到这样的帖子的时候心情都很沉重,愿人人平安!
后山那朵奇葩 说:小刘营
      2015-7-30 18:36,网友新的开始3447 回复 小刘养蜂大户 :你是卖蜂蜜的吗?是不是在路边那里

反复专家 说:咱这的河道都让采沙的破坏了,应该像内乡,新野那样把河床都铲平都好了,既好看河面又宽
      2015-7-30 16:16,网友南阳启初 回复 邓州电视台与教育局应该加大宣传…

一梦轩窗 说:前几天去橡胶坝玩,有一个7岁左右的孩子,带着一个游泳圈玩,脚滑了一下,顺着水就漂了2米远,幸好有俩人拉住了,
不知道叫啥名坏 说:这地方一年好几个 习惯了
A1184702690 说:光前天就我知道的,就已经有五个小孩被淹死了
铁血武醉蓝 说:一看我就感觉像七里河,果然
牧羊的乐乐 说:二高后面有个河段水是很急像漩涡一样,前些年跟同学逃课去那里洗澡,一个水性好的同学说他敢跳进这个漩涡探探有多深,我们当时也是不懂事,就鼓励他下去,没想到他真的一头扎进去了,进去就不见了,我了大概10秒左右还没见露出头,当时我和另一个同学相互对视了一下,眼神都露出一丝惊恐感......
      2015-7-30 16:48,网友牧羊的乐乐 回复 你猜?

雄狮岁月 说:是现在吗?走我们去瞅瞅,刚才还想去河里洗澡的!
邓州曹操跑腿 说:刚才发生的事吗?
梅兰竹菊君之爱 说:看好自己的孩子别让悲剧再一次上演!
憨笑对我笑 说:咋就不吸取教训呢?
真想给你个拥抱 说:生有地 死有处 命啊!
殇了谁懂 说:大学生?
命中注定伍佰萬 说:捞上了么!!!!!急急急!!!!!
混迹于梁庄口 说:已经捞上来了
      2015-7-30 16:52,网友命中注定伍佰萬 回复 什么情况!!!!

这世道贼无情啦 说:要珍惜生命,家长监护好自己的孩子,要有责任。。。。。废话不多说。。。。安息吧
威武似你爹 说:正在和朋友计划去玩皮划艇呢
牧羊的乐乐 说:走好!来生做条鱼吧
感情纠结的傻瓜 说:小刘营老是淹死人
yc830 说:像二高哪里,高中期间没少去
陈湾人 说:前一俩月也是这里淹死了一个姑凉
      2015-7-30 17:34,网友陈湾人 回复 是去河边玩

邓州老疯子 说:本法官现在宣判:刚刚淹住的人已死亡
拼命三郎淫 说:6年前我差点就交代在这七里河了
都比吧 说:明知道每年都要淹死人,还非要去下河
      2015-07-31 02:54,网友从小就长 回复 淹死的都是会浮水的

10589 说:生命只有一次,请珍惜生命。
终于不再是唯一 说:我都不明白了!每年都有人淹死,为啥每年都还有人去那!那有啥?有金子可捞?!大人为啥不给娃们说清楚?!还有,这个还是大学生,嫩大个人了还不解话吗?!
魅亚力 说:珍惜生命
毛哥爱喝酒 说:日!又去阎王呢报到一个。
幸运的WWER 说:都是抱着侥幸心理去的
Soul魅惑了谁 说:高中去过,现在不去了
坏虫二 说:河里涨水了吗,橡胶坝不是没什么水了
季小晗love 说:逮鱼里吧
day一朵小花 说:人是哪的
真丑别逗 说:二十年前小命差点交代到哪里,不过美好的童年也留在了那里!
用户名子不存在 说:什么情况?
夜i孤独 说:我们村前几年淹死一个,当时才20出头,说是都洗完了,都上来了,身上有点脏,在下去冲冲,一下去就没上来了,三四天才捞上来!
丫头傲了点 说:每年暑假都要淹死好多人啊,没事去河里干啥啊!真想玩找个游乐场也比这个安全,看着真是心里不美气
来打酱油的hehe 说:淹死的都是会水的。想凉快,去游泳池也行,没有专业游泳池,去水上乐园啥的也行。
ok痞子一个 说:且行且珍惜
a757592534 说:那个发帖的兄弟把帖子删了吧
你会发光97930 说:删了吧,看到就想哭,
wen01988 说:贴吧最近经常看到有人淹死
o一人控 说:楼主 可以删了吗?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta