大南阳网

标题: 南阳文峰广场西边 一女人躺地上 不知啥情况 仨人帮报警了 [打印本页]

作者: 咳咳    时间: 2015-7-30 15:48
标题: 南阳文峰广场西边 一女人躺地上 不知啥情况 仨人帮报警了
网友冻凉了2015-7-29 22:01说:看图吧 具体我也不知道咋了 你们城里人事真多!想了解更多微信:nyrizi

冻凉了 说:

冻凉了 说:我日 三人同时报警

唐河扬天电脑 说:啥情况?咋了 现在?
      2015-7-29 22:20,网友冻凉了 回复 人散了

文峰街道01 说:啥情况
      2015-7-29 22:32,网友冻凉了 回复 明天让知情吧友来讲讲

80后的大妈life 说:这是刚下班吗?
      2015-7-29 22:32,网友冻凉了 回复 不是啊

冻凉了 说:不敢站太近

唐西九哥 说:是不是车祸?
打死你baby 说:天,,我刚从那回来
      2015-7-29 22:32,网友打死你baby 回复 庆幸走早了。。。

不再遥远l 说:喝醉了吗
良子保天下 说:楼主这是,被人砍,还是车祸,
冻凉了 说:回去有无线了我给你们全景

如花如毒 说:咋回事啊
      2015-7-29 22:31,网友冻凉了 回复 事发的瞬间我不知道

倚楼听雨513 说:我也刚从那儿回来
      2015-7-29 22:38,网友倚楼听雨513 回复 我胆儿小,你可别吓我

冻凉了 说:

无理取闹的争吵 说:难道是小三
      2015-7-29 22:30,网友冻凉了 回复 不知道

曼容6 说:在我家门口,我就没看见?
      2015-7-29 22:31,网友曼容6 回复冻凉了:嗯嗯

冻凉了 说:我的妈呀 警车来了

唐河明月 说:有爱·有家·有畅联!畅联地产—您身边的房产专家。正规、专业的房产中介公司竭诚为您服务!不炒楼、不吃差价是我们一贯遵循的宗旨!地址:大唐中央东门向北100米路西。 畅联地产胡月欢迎你的光临!
aqazzhichi 说:身材貌似不错
      2015-7-29 22:29,网友冻凉了 回复 啥想法

冻凉了 说:离近点再看两眼

冻凉了 说:刚才就是这个角度

情C60 说:咋回事
瀟仚 说:你把俺也照上了
      2015-7-29 22:32,网友冻凉了 回复 你是哪个?

走不出迷茫099 说:看见裤头了,穿的是安全裤对吗
      2015-7-29 22:52,网友走不出迷茫099 回复 冻凉了 :第一,二张

拖延症or强迫症 说:看热闹的人真多,还以为车祸呢
      2015-7-29 22:47,网友冻凉了 回复 比车祸还严重

110110QQ 说:随随便便说句话就是标准的十五个字
qazokm778 说:我以为是原配打小三
      2015-7-29 22:49,网友qazokm778 回复 想多了

jizhao8888 说:楼主手机不错
      2015-7-29 22:57,网友jizhao8888 回复 我的比你的要好一点,拍照

滴答fl 说:哈哈,这年头骗子多,看清了也就看轻了
      2015-7-29 22:50,网友冻凉了 回复 真家伙

四方之首东 说:啥情况??
Lemon_无爱 说:速八下边一点
都尼麻痹被占用 说:看不清楚
花花女_ 说:你流量真多。刚回家路上也看到一场事故。在凤凰梧桐那条路。
year一抹忧伤50 说:是不是就轻轻打下
      2015-7-29 23:19,网友冻凉了 回复 不知道

丫仔涵 说:貌似是这女的捣鸡毛
      2015-7-29 23:18,网友冻凉了 回复 啥意思

半世璃殇L 说:我们的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕;稀罕的是,遇到了解。
1017720688 说:咋了这
热情的张文胜 说:说到这里 还是不知道什么事 瞎耽误功夫
l森林有情狼l 说:我们的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕;稀罕的是,遇到了解。
红色诱欲 说:我咋木听见警车响
冻凉了 说:又不是抓贼

最爱傻妞妞521 说:看完都不知道看的啥
唐河老乡 说:……………………………………………… 我选择忍让,不是我退缩。 因为我明白,忍一忍风平浪静,让一让天高海阔。
鬼魂小地狱 说:………………………………………………………… 有的人一生都在等自己如意的工作,戴到白发之时方诲自己执著地等待。因为世界真的很精彩,只要你肯努力,处处都有你满意的工作。
windyBojue 说:这女的多大?
      2015-07-30 14:33,网友冻凉了 回复 二十多吧

baby心动那一刻 说:那个点我刚从纯K出来回家
良博哥 说:狗仔真多
      2015-07-30 14:33,网友冻凉了 回复 你大爷 你才狗仔呢 我是社会观察员

那年一路向北灬 说:像是小三。
      2015-07-30 15:45,网友那年一路向北灬 回复 冻凉了 :估计出轨了,该整

事过境迁d 说:发生了什么?
碎花小布裙free 说:在我家门前 我怎么不知道~ 昨晚的事?
那时雨不是眼泪 说:这是个什么情关呀

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta