大南阳网

标题: 杀吃你们龟孙,毒我鱼的鳖孙们!!! 我辛辛苦苦跑镇平买回来几百条锦鲤 [打印本页]

作者: w一十一w    时间: 2015-7-27 22:41
标题: 杀吃你们龟孙,毒我鱼的鳖孙们!!! 我辛辛苦苦跑镇平买回来几百条锦鲤
网友Fc木偶2015-07-27 17:25说:我辛辛苦苦跑镇平买回来几百条锦鲤放到水池里,天天早上我不吃饭也要先喂喂我的鱼们,好不容易长几厘米了,被别人往池子里扔不知道啥东西毒死完了!!麻痹,碍你们求疼蛋痒里?!!!!!!!

逆天的小刺猬 说:江淮人家?
天虎传媒公司01 说:向老朱学习 砍死他
方城小黑 说:隔壁房地产的干的
小径月疏 说:真是无语,几百条池里游着,对于他们不也是漂亮一景吗?
99602288 说:向老朱学习 砍死他
深巷明年卖杏花 说:出售一米长的大砍刀
      2015-07-27 21:04,网友青光流年戒 回复 方便面不怕泡 :卖大关刀

流浪在方城 说:看了楼上的回复,感觉有五万的花红能赚了
gang93897 说:砍他们
      2015-07-27 21:41,网友亮剑1978A 回复 你想跟谁学呢

方城棒棒糖 说:在哪里?????
fzz随遇而安 说:清是就有那木有素质木有公德心里人。
零度不热不冷吗 说:一条鱼一条命,杀他五百人!太气人了
紫柠檬咖啡 说:学学柳河那位,拿着大砍刀,发现一个砍他三人,够本反正....
董进姐 说:这些人真缺德,会有报应的,好可怜的鱼
方成鸽业 说:这个可恶,看来你也得磨个长刀,向某些人学习
懒懒点 说:真心疼人
牛牛妈时代 说:明姐再给你买点,可包拿砍刀看人啊
      2015-07-27 18:16,网友牛牛妈时代 回复 烧烧烧酒i :

潮气儿 说:出售中央空调,按他家冻死他们
斌斌哥哥哥哥哥 说:兑他!
噩四口 说:磨好的一米大砍刀已经准备好了
0暗夜独尊 说:砍死他
卓越名车 说:路过的顶顶贴顺便也水水水水经验
钁欌湐鍡 说:弄他!
辣条萌主baby 说:真心疼…憋孙们会受到谴责的…
征途小子01 说:一米多长的大砍刀早已饥渴难耐……
沙漠古驼4 说:Lz应该是拿鱼去化验一下,是不是中毒死的.养这种鱼需要环境条件和水质都要好.还有夏天却氧气以级水温等等。
      2015-07-27 19:16,网友Fc木偶 回复 水温都没事,我们这有微型瀑布,氧也不是问题

大叔脸正太心i 说:能吃不?
哎呦我艹007 说:学老朱。砍死他们
CGL96 说:教教俺咋养鱼的吧!昨天又买了三天小金鱼,这是第三次养鱼,不着他三会活多久
理想乘客 说:有些人天生贱货,手贱嘴贱
大鹏粘翅 说:镇平哪里有卖这号鱼的?也想弄点养养
紫色云love 说:早知道送我多好,正准备买点儿呢
清兮河兮飞扬兮 说:这年头损人不利己的赖孙可不少,,!
方城超哥 说:应该是缺氧了,,
      2015-07-27 21:45,网友方城超哥 回复 Fc木偶 :一个没剩?

宁子吖呀 说:报警吧
_刘三姐夫 说:明显的报复行为,想想得罪谁了?
AITA32666 说:就是偷也不至于都给毒死呀!我也认为是缺氧,因为我家院子里养的鱼这些天就没少死,鱼越大越不好养,现在就剩些小的了!
      2015-07-27 22:28,网友枳子a橘子 回复 缺氧不至于一下子死完

人在江湖之散人 说:在哪里养的
待我入眠必梦Q 说:真可恶
方城四方顺钢构 说:清是就有那木有素质木有公德心里人。
方城四方顺钢构 说:有可能是反塘了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta