大南阳网

标题: 鹅盆,大家看看效果 吧友们,有什么合适的来种盆栽 [打印本页]

作者: 手机用户_64488    时间: 2017-7-11 05:36
标题: 鹅盆,大家看看效果 吧友们,有什么合适的来种盆栽
网友上港徐红强2017-7-4 23:20说:吧友们,有什么合适的来种盆栽

吉他爱好者GY 说:太有才了吧。。。
      2017-7-6 01:07,网友吉他爱好者GY 回复 上港徐红强 :纯白色的。尾巴那上点灰蓝色。。。天鹅本来就是白色的,白色素净。。。

科奶毡那 说:新野 妹 妹 信 息 可 以 约,天 亮 要 分 手 贡 艒 糠 睒 QQ &#X2083 &#X2081 &#X2085 &#X2087 &#X2085 &#X2084 &#X2088 &#X2086 &#X2088 ₂ &#X0051&#X0051&#X0033&#X0031&#X0035&#X0037&#X0035&#X0034&#X0038&#X0036&#X00382 藟睄
别说别说1 说:你有这技术还打什么花生秧?这多好
一丝暖暖de微光 说:那就多肉吧。
      2017-7-5 08:05,网友上港徐红强 回复 那一肉类更合适

气13849715117 说:这是自己烧制的?
      2017-7-6 08:33,网友气13849715117 回复 5000大卡的热量估计不中吧?得用焦块吧。

上港徐红强 说:准备中,铜钱草有点散

九方六郎2046 说:哎,你这草我家也有一盆儿。
      2017-7-7 13:37,网友九方六郎2046 回复 上港徐红强 :还行吧

仼彺迋 说:上岗的泥塑快失传了 赶紧申请国家级非物质文化遗产 XINYE hancheng plaza opposite shops sublet interesting connection 新野汉城广场对面门市转让 一间两间均可 有意者私聊
上港徐红强 说:需要努力和大家吧友支持

俺是手电筒吗 说:自作的还是买的?
      2017-7-5 22:23,网友俺是手电筒吗 回复 上港徐红强 :厉害,上岗的非物质遗产啊!能帮忙整点盆和缸吗?你的鹅成本多少?

豫8150 说:这技术在枫溪学来的吧
俺是手电筒吗 说:准备栽这个!
      2017-7-6 22:17,网友上港徐红强 回复 把我的盆拿去试试

俺是手电筒吗 说:微信zhuhuai225
      2017-7-5 23:31,网友俺是手电筒吗 回复 上港徐红强 :额,有空聊,现在必须睡觉!

淼水寒 说:种韭菜吧!你好她也好
上港徐红强 说:休假一天

2017-7-7 05:55,网友上港徐红强 回复 新野,去可以私聊

莉莉安 说:茉莉应该也行吧 小茉莉那种
peggy0819 说:小学生咋去学?
上港徐红强 说:菖蒲盆

本吧第一帅 说:就是,说说点名呀。 连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢 赞我都有十个改名币哦
上港徐红强 说:艾灸黑陶养生文化

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta