大南阳网

标题: 没开门都来排队了。 今天恒大电器全店惊爆价,需要抓紧来店看看,活动只有一天时间 [打印本页]

作者: 带刺的蝴蝶    时间: 2017-7-10 18:20
标题: 没开门都来排队了。 今天恒大电器全店惊爆价,需要抓紧来店看看,活动只有一天时间
网友柚子味的诗xy2017-7-8 08:12说:今天恒大电器全店惊爆价,需要抓紧来店看看,活动只有一天时间。

柚子味的诗xy 说:有需要可以先微信我也可以

2017-7-8 08:40,网友柚子味的诗xy 回复 我电话 13087035097

淡然一笑 说:给:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。
伊小跳 说:楼主,格力润享多少钱?可以私我吗?
      2017-7-8 08:39,网友伊小跳 回复 好的,地址在哪?

墨尔本浅唱 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
烟痕 说:中午管盒饭不?我也去
      2017-7-8 08:39,网友柚子味的诗xy 回复 真的客户,昨天来了解过的。很多半价商品

n风中雨荷 说:我也想去排队……
      2017-7-8 09:54,网友柚子味的诗xy 回复 人家是来买东西的

下海捞鱼去 说:落地扇也是半价?
baby辣椒思密达 说:双击评论666
      2017-7-8 12:19,网友阿鲁出发 回复 大美女,把头像改下吧

孙老师招教 说:这连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去即可获得昵称币
薄荷糖 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
薄荷糖 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
林中小鸟 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
西岭雪 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
奥利奥看流星 说:这连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去即可获得昵称币
泗水郎 说:美女,问问老板我的货调了没有
      2017-7-8 13:46,网友泗水郎 回复 柚子味的诗xy :

跬步至千里c 说:刚才看了看,有两款冰箱空调不错,
      2017-7-8 13:38,网友柚子味的诗xy 回复 买不买,买不买

韵味1983 说:给:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。
长大就有梦想 说:连续十个表情☺ 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
爱上liyongli 说:格力30变频的得多少钱?朋友在外地快回来了昨晚问我认识不认识卖空调的,家在大唐中央,想装三台
      2017-7-8 13:38,网友柚子味的诗xy 回复 空调就没有30的。

彭彭彭姑娘 说:哇塞,还排队
      2017-7-8 13:37,网友柚子味的诗xy 回复 都想要那几个半价的冰箱呢

跬步至千里c 说:想买些小家电,进去看看,比较少
      2017-7-8 13:36,网友柚子味的诗xy 回复 可是里,主要都是空调冰箱洗衣机

爱久见人心wow 说:充场人员
      2017-7-8 13:36,网友柚子味的诗xy 回复 你想太多了亲

W俊6 说:……我去全是刷表情的 ,你说你们 ,为了个昵称币 ,至于吗 ,虽然给我加经验 ,但是我还是要谴责你们这种行为 ,过分了啊 ,太过分了 。啥?我 ?我咋了
柚子味的诗xy 说:终于可以歇歇脚了,高跟鞋美是美,太累腿。。

天天都HAPPY 说:空调一台多少钱
天天都HAPPY 说:一千块能不能买个空调?
      2017-7-9 08:01,网友柚子味的诗xy 回复 亲,买不住啊

无茗指的等待 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
不着痕迹de风 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
thctw 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
wjg广纳百川 说:还不早开门迎客。
      2017-7-9 08:02,网友柚子味的诗xy 回复 那会儿我刚来

ok唐河 说:格力35变频空调多钱I台想要2台
      2017-7-9 08:02,网友柚子味的诗xy 回复 加我微信 13087035097 .我给你细说

男主角 说:活动结束???????
抑郁成疾 说:……我去全是刷表情的 ,你说你们 ,为了个昵称币 ,至于吗 ,虽然给我加经验 ,但是我还是要谴责你们这种行为 ,过分了啊 ,太过分了 。啥?我 ?我咋了
抑郁成疾 说:……我去全是刷表情的 ,你说你们 ,为了个昵称币 ,至于吗 ,虽然给我加经验 ,但是我还是要谴责你们这种行为 ,过分了啊 ,太过分了 。啥?我 ?我咋了
帅帅的qm 说:这连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去即可获得昵称币
zeals 说:我去,这也要要抢购
唐青柠 说:楼主多钱? 楼主多钱? 楼主多钱? 楼主多钱? 楼主多钱? 楼主多钱? 楼主多钱? 楼主多钱?
逝去的天空 说:这连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去即可获得昵称币
难死你哥了 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
难死你哥了 说:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
去求吧123451 说:格力妹竞然敢把手机号发出来。晚上估计有人给你打电话了
西岭雪 说:……我去全是刷表情的 ,你说你们 ,为了个昵称币 ,至于吗 ,虽然给我加经验 ,但是我还是要谴责你们这种行为 ,过分了啊 ,太过分了 。啥?我 ?我咋了
剑舞红颜笑 说:我也去排队,,看老板娘
      2017-7-9 16:00,网友柚子味的诗xy 回复 老板娘这会儿不在店里

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta