大南阳网

标题: 老婆没有小三体贴。 有的女的真得反省自己,不讲理,爱吵吵,没耐心,不温柔, [打印本页]

作者: 开口率    时间: 2017-7-10 18:00
标题: 老婆没有小三体贴。 有的女的真得反省自己,不讲理,爱吵吵,没耐心,不温柔,
网友岁末不惑2017-07-10 10:42说:有的女的真得反省自己,不讲理,爱吵吵,没耐心,不温柔,
是你自己把男人送入别的女人怀抱。

王者农药真农 说:你咋不说有的男结婚就不在乎一下女的感受呢?天天就知道玩手机,手机就离不开,陪个老婆孩子出去逛一下都闲烦?天天觉得老婆要跟保姆一样做什么都是应该的?说白一个字‘懒’有的男就是懒什么都不想做回到家后袜子乱扔衣服拖完随手就扔女人能不吵你?没耐心?明明喊你吃饭了喊了两次你还在哪玩手机
      2017-07-10 11:02,网友岁末不惑 回复 孩子老人带,做饭洗衣有保姆,要钱给钱,要车给车,娘家亲戚安排了多少工作,享受一下不可以吗

唔脸喵 说:那是,小三还没成老婆,不知道当老婆的辛苦与无奈。
王者农药真农 说:你还不来能不吵你?有没有想过换过来你做好饭壕你老婆来吃饭,第一遍你老婆说等一下。第二遍你看她还不来又喊这时候心里是不是有火想着就知道玩手机做好喊你几遍还在那玩这时候你会不会吵她?
      2017-07-10 12:07,网友靳自柯 回复 岁末不惑 :你这样说让我不想过了!我老公没钱不帅不体贴!我不美容不逛街 做家务带孩子,不算孝敬父母但没给他们任何累赘!这样一比…………我想离婚

minxingxin 说:夫妻间需要的是相互关爱,而不是某一个人一味付出
刪蒢记憶 说:那你老婆还觉得你不如隔壁老王好,你怎么说
      2017-07-10 12:03,网友靳自柯 回复 三江烧烤 :老王你暴露了!小心挨揍

王者农药真农 说:如果两个人都不在乎彼此感受不出问题才怪?你们男的就想着你们女人多好在家不吹风雨淋干活也不累,但是有没有想过女人生孩子那会疼,生完还得没夜没日照顾孩子。你回来还得做好饭给你,做饭前一边做饭一边看着孩子,你回来后没有帮忙反而玩手机。能不说你?
      2017-07-10 11:34,网友最爱嫔宫 回复 岁末不惑 :只能说你给了物质,你不信抽点时间陪她,你看她还这样不?

岁末不惑 说:钱都是我挣得,一个人养活不是整个家,是整个家族,包括娘家,:孩子老人带,做饭洗衣有保姆,要钱给钱,要车给车,娘家亲戚安排了多少个工作,享受一下不可以吗

2017-07-10 11:18,网友岁末不惑 回复 我十年寒窗不是为了。。。。。。。。。。。。。。

陈沛0806 说:女人爱吵吵,没耐心的时候,男人应该反思自己,而不是转身钻进别人的怀抱!
秋枫依旧 说:你是来找喷的吗
      2017-07-10 17:17,网友安雪安娜 回复 袁梓妈 :一个大土豪

lovehaiyang199 说:互相理解的问题。既然都一家了,各退一步,海阔天空。
温暖的feng 说:还是穷点儿好啊!
欲血皇神 说:***装的我给你99分,给你满分了怕你骄傲
      2017-07-10 13:05,网友欲血皇神 回复 袁梓妈 :不要这样问啊,我在也是有钱人,千八百万的在我手里都是小钱

落叶20111 说:厉害了我的哥哥
王者农药真农 说:楼主你这样说吧!一年里你陪你老婆出去过几回?如果你经常陪的我没话说了。只能说你老婆是个自我的
      2017-07-10 11:48,网友最爱嫔宫 回复 岁末不惑 :你自己没有错?说的那么完美。自己也要反醒一下自己了,是你跟老婆时间久了没感情了还是你自己变心了。我觉得你老婆问题小最大问题在于你是不是跟你老婆还有没有感情

月半子儿 说:楼主多找几个小三呗!我发现就你适合找小三!
沁馨兰 说:招呼回家挨收拾~
亲宝儿的家 说:你把小三娶回家当老婆,让老婆脱离所有家事重新进入社会。
虎妞LOVE 说:要老婆干嘛啊,有钱多找几个小三,让她们榨干你的钱财和血,没人给你生孩子洗衣粉做饭带孩子照顾老人,以为往家拿两个臭钱就是大爷了,女人也可以啊,可以在外面挣钱家里一切不管,多多的反省
桐柏发嫂 说:要老婆干嘛啊,有钱多找几个小三,让她们榨干你的钱财和血,没人给你生孩子洗衣粉做饭带孩子照顾老人,以为往家拿两个臭钱就是大爷了,女人也可以啊,可以在外面挣钱家里一切不管,多多的反省
‖善始善终‖ 说:大师999,**6翻了!
城郊张国荣 说:你这是变相炫富
真爱YJ 说:女人都是不讲道理的,男人的无奈
      2017-07-10 16:52,网友真心难寻YJ 回复 有些讲理,有些不讲理,和你们女人半斤八两,谁也别说谁,

桐柏现做肠粉 说:。。。。。。
宛晴月 说:有的男的真得反省自己,不挣钱,不体贴,没耐心,不会哄, 是你自己把女人送入别的男人怀抱。
      2017-07-10 17:31,网友yuanlin198212 回复 也要记住,你退一步他会进一尺,人心难以知足

丹樨依旧 说:其实不用我们说什么, 楼主什么都懂
桐淮终日行 说:我是来看评论的
上善若水aixin 说:楼主给我安排个工作吧,
姐萬人敬仰 说:家事讲情的地方,不是讲理的地方
紫草金钱草 说:你把对小三的耐心用在你老婆身上,保证你老婆不吵。 再问一句,你刚结婚时有钱吗?你老婆义无反顾跟了你。创业艰辛有没有怨言?当时那个状况小三会甘心当小三吗?……
      2017-07-10 15:39,网友张辽时代 回复 哎,社会的现实,家家有本谁念的经

梦想成真 说:楼主发此贴的意思是:我有钱,老婆不好,与其不合,有想求包养的,请与我联系!结果事与愿违!招到了你们一群大姑娘,小媳妇的乱喷!
蓝一baby2013 说:对你发的帖子每次印象都特别深,你离了婚跟小三结婚生活个几年试试看,看看她还能不能一直对你那么温柔体贴……
安雪安娜 说:看到这么多人喷你,我就放心了
ZY定做整体橱柜 说:对对,小三好,那你多找几个啊?每月不给工资,天天免费当保姆,帮你带孩子,收拾家务,做饭,整天跟菜米油盐打交道,我倒要看看你的小三能坚持多久,能爱你多久,把你对小三的耐心和脾气用在你老婆身上,你有想不到的收获,在这说这些,你就是找喷型
森林之王 说:我要顶你,死死的顶你。顶出水

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta