大南阳网

标题: 刚刚在路上看到的,这人儿也太疯狂了吧 [打印本页]

作者: 手机用户_29512    时间: 2017-7-10 17:08
标题: 刚刚在路上看到的,这人儿也太疯狂了吧
网友JuggBiti2017-3-9 23:53说:
哎吆。如题。刚刚在路上看到的,这人儿也太疯狂了吧
NY小明 说:交警不配枪直接枪毙这司机?
      2017-7-4 07:42,网友NY小明 回复 豫督总管 :是是是

倩8901 说:交通运管查滴滴打车,逮住发几千,还得有关系,谁敢叫逮住?和警察没关系
      2017-3-10 08:06,网友伊寒1101 回复 听说以后滴滴也要资格证的,车8年报废~!

52若有似无的你 说:这哥们真鸡巴厉害 给那条子甩掉 压死那些兔孙门。压死他们 你就是英雄
相遇风云 说:用力一个摆头,就甩掉了
相遇风云 说:这些货,估计是冒牌货
相遇风云 说:其实,还可以低档高油门,争取把他蛋蛋给烤熟了
      2017-4-19 15:03,网友背着吉他去遛狗 回复 老板你的外腰烤好了,辣椒要吗

倩8901 说:运管这哥们这么拼,估计是有罚款任务或者罚款有提成,去年大南阳交警我完成任务争地盘的视频还历历在目
      2017-7-9 18:12,网友卤煮三个月好吧 回复 有任务也有提成 应该是百分之五

QQ1135076204 说:这是什么原因引起的呀
专属贺帅 说:我日他怼 这是哪?
热诚 说:治好了我多年的颈椎病
马小祉 说:撞死这群土匪
景滔BQ 说:打击黑车,人人有责!!!!
再来一刀x 说:土匪遇到好汉。。
大满羊蹄 说:跑了和尚跑不了庙
中华黄金業 说:我日他怼啊,这该哪哩,咋木瞅见老师哩脸哩
乐邦厨卫电器南 说:这是在裕华门前的事,运管在查黑车
南阳雷锋哥 说:专业高端电脑组装批发。本地售后 质量放心 高端定制!三年免费质保 ~。542409614
      2017-4-26 23:18,网友南阳雷锋哥 回复 超级纯一郎 :玩什么游戏。加我Q。老表

oO柠檬小清新Oo 说:什么是所谓的黑车?
尘世邪 说:跑的了和尚跑不了庙
心有猛虎 说:社会需要这样的英雄!
南都007 说:社会需要这样的英雄!八年强制报废谁还***的跑滴滴
      2017-6-4 20:40,网友哩咕哩咕楠 回复 私家车也报废?

nyvx87000 说:厉害了,我的哥
梦走无声 说:跑就跑了,他们没办法!
fengliang88 说:开的怪慢啊..
青阳之真爱永存 说:加速!加速!加油门,踩到底,方向盘向右打死,来个神龙摆尾!come on,go,go
你爪哩 说:给南阳方言解说点赞。
王雅1209 说:找死这车主,定个蓄意谋杀都能定
夏天的大街 说:整死就是烈士
天道酬勤05555 说:这么牛逼啊,
一帘幽梦也会醒 说:最近中纪委拍摄了一部警示纪录片“永远在路上”,引起一定的反响。观看评论中,对孙力的一段话很感兴趣,文言尖锐并切中时弊,拿老百姓的话说,很接地气。我截取了一小部分,与朋友们共享。 一个水塘,死了几十条鱼,那是鱼本身的问题;如果死了成千上万条鱼,那就不是鱼的问题,一定是水出了问题。 一个国家,出了贪官刘青山、张子善,那是他们本身的问题,如果这个国家无官不贪,无官不腐,那就不是几个人的问题,一定是治国的理论出了问题、顶层设计出了问题。 经济搞上去了,可代价太大了:资源浪费,环境污染;两级分化;金钱至上,人心不古;世风日下。 污染一片土地,只需要很短的时间,治理一片土地则需要很长很长的时间;搞坏社会风气,有个三年五载就够了,端正社会风气则需要几代人的努力。 人心的代价是最大的代价。出了几个贪官并不可怕,可怕的是在老百姓眼里无官不贪;几颗大白菜被沾了甲醛并不可怕,可怕的是老百姓认为所有白菜都有甲醛;对人心的污染是最大的污染,人缺乏信任是社会最大的悲哀,离心离德是最大的隐患。 一个基尼系数位居世界前列的国家,一个清廉指数排在世界后边的国家,一个人与人之间毫无诚信的国家,一个法律可以不被尊重的国家,一个金钱至上的国家,即使你在世界上成为土豪又有什么意义?你凭什么挺直你的脊梁? 一旦金钱站在高处,所有的真理都沉默了。假如一切都是为了钱,人们就会失去灵魂,人生就会迷失方向;生活就会没了底线,行为就会失去约束;是非就会混沌颠倒,做人就会失去尊严;道德就会苍白无力,法制就会流于形式。孙力的一席话,耐人寻味,值得深思。转发
快亲我下面嘴 说:你每天能不能干点正经事呀你?你还要让你父母养你几年?贴吧能当饭吃,你不知道你家祖祖辈辈都是农村户口,即便是你穿着名牌的服装,手里拎着时尚的包包,也足难以掩饰你那永远也改变不了的浓重的下等农村人口音!你有什么资本装?**币的,天天上网水水水,,,你父母都快被你气死了!你知道你老母晚上都跑出去干嘛去了吗?**去了!你个没良心的,野几吧戳里,****比,你妈让车撞死了,头都撞掉了!你也被车压断了腿!不,是双腿!你个没良心的,恶血里,你老爸为了满足你的兽性脱掉裤子让你插他屁眼!你个野摆儿弯里真不是个东西呀,你活生生把你老爸插出血了!你还是人不?你不知道你老爸痔`疮把屁眼都堵住了?你呀你,,,,老子都懒得骂你了!你***不行吗?你个驴球日,野**考里,你姐姐做鬼都不会放过你!
自用小号骂沙b 说:治疗脊椎找楼主
MG739 说:**眼看是交警的警服,啥运管不懂别装懂
歆恒轩昊 说:我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。
歆恒轩昊 说:来几个漂移啊
王shulun 说:撞死这帮傻B
NY寧靜致遠 说:为截路弄俩钱喝酒这货们命都不要了,**,穿制服的土匪...
嗯哼 说:枯枝长出新绿 冰雪渐渐消融 从我喜欢上你开始 春风正得意
苍海e庶 说:不跑,让交警逮着,他娃子就完了
魏大佛爷 说:听声音是南阳的
倾城 说:喝马戏团了吧

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta