大南阳网

标题: 北京等北上广城市的你,想过回家乡发展吗?一起来讨论吧! [打印本页]

作者: 醉卧卧龙岗    时间: 2013-4-11 21:10
标题: 北京等北上广城市的你,想过回家乡发展吗?一起来讨论吧!
在北京、上海、广州、深圳等等大城市打拼的你,
是否受够了背井离乡、远离妻儿父母的生活?
是否受够了大城市拥挤的交通?
是否受够了大城市恶劣的天气状况,天天雾霾天气对身心的摧残?

你有认真想过回家乡发展吗?咱家乡现在是什么情况了?你想了解吗?

大家一起来讨论讨论吧!

共建我们美好的家乡,也为自己拼一个未来!

---------------------- 2014.04.07 更新 -------------------------

咱们 南阳老乡回乡发展群 已经建立起来了,群号:194773380

欢迎在外漂泊、准备回家乡发展的南阳老乡加群交流
作者: 不念旧    时间: 2013-10-8 18:12
背井离乡的滋味肯定不好受
作者: 花雨    时间: 2014-1-9 15:28
累 先从北京 后来从北京调到南京 想回家了 回郑州也好
作者: 折腾哥    时间: 2014-1-9 23:27
花雨 发表于 2014-1-9 15:28
累 先从北京 后来从北京调到南京 想回家了 回郑州也好

郑州离家近点,回去也方便的说~

虽然没去过郑州,估摸着郑州节奏应该比北京慢一些吧

作者: LOVE    时间: 2014-4-6 17:24
可以建个群吧!这样有心回老家发展的可以方便交流。
作者: 醉卧卧龙岗    时间: 2014-4-7 21:33
LOVE 发表于 2014-4-6 17:24
可以建个群吧!这样有心回老家发展的可以方便交流。

谢谢提醒。咱们 南阳老乡回乡发展群 已经建立起来了,欢迎加入^_^
群号:194773380

在外漂的南阳老乡,有想回家乡发展的,大家都来加入吧!
作者: 爱吃糖的木糖醇    时间: 2014-4-7 21:59
在外漂泊太久,还是回家好呐
作者: 出国q2765542618    时间: 2014-6-6 16:27
呵呵  支持楼上的  

作者: 疯狂酸奶    时间: 2014-6-11 23:11
哎,每当下班后要一个人坐公车看着窗外的风景时,就莫名的想家
作者: 出国q2765542618    时间: 2014-7-3 14:02
每次想到在外漂泊的那段时光,不由心生感慨啊  还是家乡亲切,不过也有很多地方还不那么完善 这代人,一起努力吧

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta