大南阳网

标题: idb这个朋友还能不能要了? 这才刚开始都开始这样说我,打击我的积极性!@ [打印本页]

作者: 黑色星期一    时间: 2017-7-5 15:28
标题: idb这个朋友还能不能要了? 这才刚开始都开始这样说我,打击我的积极性!@
网友wwCCddMM2017-5-24 22:00说:这才刚开始都开始这样说我,打击我的积极性!@请输入柚柚 @熬过一个秋 @我男神老板 @潇暖男 @露姐姐啊 以后叫我王路杀

潇暖男 说:怎么像我的台词
      2017-5-24 22:47,网友wwCCddMM 回复 这台词眼熟吧 这名字眼熟吧

w殇情w 说:原来女神姓王
      2017-5-25 06:00,网友wwCCddMM 回复 耶儿 就是个女屌丝

邓州看看 说:以后走路可待离你远点
      2017-5-25 06:01,网友wwCCddMM 回复 远离女司机 珍爱生命

joeandapo 说:我今天吃火锅,能借点儿牛羊肉给我么?
      2017-5-25 10:25,网友joeandapo 回复 wwCCddMM :

请输入柚柚 说:给他们打一顿他们都不兴了 按我说的做吧
      2017-5-26 05:22,网友msfover190 回复 wwCCddMM :准备用来捅屁眼?

2008莫要问 说:果断绝交、拉黑..........................
      2017-5-25 22:10,网友wwCCddMM 回复 我也这么觉得

我男神老板 说:哈哈 非常贴切
老实人小舟 说:给他们打一顿他们都不兴了 按我说的做吧
じ☆ve饬无痕 说:毕业以后把驾照锁在抽屉里也好做个纪念不是。
      2017-6-5 19:53,网友wwCCddMM 回复 不 我是要去大街上当杀手的

一代天龘 说:喜欢你的人,东南西北都顺路,无论何时都有空,深更半夜都不困。
笔墨奏乐 说:我们都太假装 让回忆那么伤 连后来想起这段青春 泛起了泪光
瘦小的他 说:麻烦女神开车之前在贴吧叫我一声,不行我就不出门了
昊昊昊丶family 说:厉害了,学车是永远不能够学会的,倒不如找个男人带着开车
遍地花开为谁放 说:贴吧新一查女吧友都出来了,
      2017-7-4 14:14,网友wwCCddMM 回复 呵呵哒 我是新人

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta