大南阳网

标题: 贴吧可以改名字了你知道吗? 当初注册贴吧,胡乱的填一个名字,最后才知道不能修改 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2017-7-5 14:28
标题: 贴吧可以改名字了你知道吗? 当初注册贴吧,胡乱的填一个名字,最后才知道不能修改
网友ZY定做整体橱柜2017-7-4 14:59说:当初注册贴吧,胡乱的填一个名字,最后才知道不能修改,这是大家最苦恼的事,现在好了,贴吧升级了,连名字都可以改了,好处就是可以根据自己心情换名字,坏处呢?坏处就是,以后谁也不认识谁了,真正的成了虚拟的网络,陌生的人了,趁着这几天,赶紧记住你认识的人吧,不然以后就难了,且行且珍惜

嘻嘻哈哈AKK 说:我日,搞个二楼坐坐
      2017-7-4 15:07,网友嘻嘻哈哈AKK 回复 ZY定做整体橱柜 :你算会熊里多,二楼也不知道多求稳当,顶多把屁股板两瓣

陌路0疏途 说:我也是两天后
      2017-07-05 11:34,网友爱阴湿毯2014 回复 ZY定做整体橱柜 :你天真了行不?根本不让你改。如果真的改了,万一你做了坏事,立即改名了,怎么办?公安怎么抓到你?

默沫无纹 说:好容易起的名字为啥要改?
      2017-7-4 15:15,网友ZY定做整体橱柜 回复 改了可以调戏别人

宛晴月 说:那么小号变得毫无意义
      2017-7-4 15:55,网友ZY定做整体橱柜 回复 大号也没意义了呀

好似野火 说:趁改之前火一把再改
      2017-7-4 16:02,网友ZY定做整体橱柜 回复 是啊,赶紧火起来

p1365279502 说:我也得改,当初起名字的时候年纪小
      2017-7-4 16:04,网友ZY定做整体橱柜 回复 嗯,都是乱写的,我就这个号为了做生意才申请的,以前的都没用了,觉得幼稚

花大婶oo 说:迫不及待的想改
      2017-7-4 19:00,网友ZY定做整体橱柜 回复 我也觉得你得改

紫草金钱草 说:改了都不认识了
      2017-7-4 19:19,网友ZY定做整体橱柜 回复 是啊,都陌生了

minxingxin 说:还真可以,不过要2天后才能修改
      2017-7-4 19:18,网友ZY定做整体橱柜 回复 不是说我骗子嘛

桐柏发哥 说:改了也好,谁也不认识谁
      2017-7-4 19:17,网友ZY定做整体橱柜 回复 对头,想怎么闹事就怎么闹事了

ZY定做整体橱柜 说:赶紧的,趁现在没改名字之前赞一个,顶贴一下,互动一下,不然两天后全部都是陌生人了

袁梓妈 说:顶,我也准备换名字,以后互不相识了
      2017-7-4 20:09,网友袁梓妈 回复 ZY定做整体橱柜 :是的

袁梓妈 说:以后我们靠帖子来发现谁是谁了
钢结构彩瓦方 说:你们改吧!我改不改都一样,没人小得我是谁!
      2017-7-4 21:16,网友ZY定做整体橱柜 回复 哈哈,以后改了,谁都不知道谁是谁

sk020075 说:名字我都想好了 以后就叫 黑山老几吧
      2017-7-4 22:48,网友sk020075 回复 ZY定做整体橱柜 :

jywda妞妞 说:我已想好新名字了
      2017-7-4 21:18,网友jywda妞妞 回复 ZY定做整体橱柜 :到时候猜起来更有意思

河南南阳桐柏县 说:我怎么改不了?
守望灵魂的海 说:冲着改名升级的贴吧
      2017-7-4 23:23,网友ZY定做整体橱柜 回复 快改,改完找人

網嗜鯎瘋 说:打屎都不改,免得你忘记我了
網嗜鯎瘋 说:万一我改了名字以后你找不到我了,很伤心怎么办,我才舍不得你伤心呢。
拼图片 说:如果别人占了你车位,提醒他一下就好了啊! 你们千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 莫名熄火 就算修理不是老师也很难找到原因 ! 更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器 喷水孔 也不要用 五金店里几块钱一大瓶的 丙酮 倒在别人的车上 特别是升降玻璃缝里 ! 更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 。 不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 不好补! 不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上方的行车记录仪前后摄像头 更不要用502滴别人轮胎的充气口! 做人还是心存善的好!让一步海阔天空,忍一时风平浪静。 让我们为这个真善美的社会共同努力! 传播正能量,从我做起…
      2017-07-05 06:54,网友ZY定做整体橱柜 回复 我又学到好多,赶紧说你车在哪

三江烧烤 说:改了名字就不好玩了
      2017-07-05 11:31,网友ZY定做整体橱柜 回复 我估计一大半人要改

兜儿里有糖哟 说:人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、 工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪 同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用 20%高锰酸钾+75%乙醇 对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu 进行灌溉消毒。
45百合花 说:刚才试下,改不了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta