大南阳网

标题: 逮个长虫 逮个长虫 [打印本页]

作者: 武媚大娘    时间: 2017-7-5 03:08
标题: 逮个长虫 逮个长虫
网友冰冻的冰纯22017-6-22 23:16说:逮个长虫

梦想yu荣耀 说:稳,我看见这,要吓死,别说抓了
      2017-6-22 23:27,网友梦想yu荣耀 回复 冰冻的冰纯2 :是啊,唉,

新好难人945 说:野鸡相,有毒
寻欢866 说:这长虫可求难闻
      2017-6-22 23:29,网友冰冻的冰纯2 回复 是有点难闻,我给它扔树林里了

额是高小凡 说:最怕的就是蛇 佩服佩服
申通_鲁阳分部 说:你6!我清是瞅见这玩意就浑身不带劲!小时候还好!现在反而更加不带劲了
眼眸里的莫小菲 说:大半夜出来吓人四楼应该爬不上来
耐磨耐电压 说:最害怕这东西了
风疏万缕庭前柳 说:赤链蛇,无毒,性懒不爱动,经常晚上10点以后出来活动。河南没什么毒蛇,境内18种蛇,只有土古蛇(长江短尾蝮)有跟眼镜蛇响尾蛇一样的剧毒,其他17种都没毒,可以考虑当宠物养。
      2017-7-4 17:40,网友风起云涌风云变 回复 楼能,你上山上试试,有毒的多了去

許你一生2 说:赤练,没毒的
      2017-6-25 10:04,网友冰冻的冰纯2 回复 玛丽莲梦交 :这个名字新鲜

houshuaifei123 说:小时候掏小戳窝掏出一个这玩意,吓得我做了一夜的噩梦
woddemeishi 说:你大半夜不睡觉跑地里干啥求里?
残星满天 说:看见蛇就跑,不管什么蛇
zhbch85 说:别说看见真东西,就你发这两张图片,我都不敢用手划拉手机屏幕了。
冰冻的冰纯2 说:是我胆大了,还是你们胆小了?

大小红灯笼 说:鲁山就土骨蛇有毒,野鸡像毒不厉害,清水膘好看,不过蛇都一股臭味
      2017-6-23 09:36,网友大小红灯笼 回复 冰冻的冰纯2 :我可以说我家猫屌吗?都是人家逮回来扔家里,再扔出去

金钱摆布 说:什么手机像素不错
      2017-6-23 09:57,网友金钱摆布 回复 冰冻的冰纯2 :不错

maoyanchao17 说:皮驳咯,炖咯
请叫我萌萌叔叔 说:这东西现在太少了
你于前世约过谁 说:土古蛇毒厉害不?
      2017-6-24 15:19,网友你于前世约过谁 回复 冰冻的冰纯2 :以前小,不懂事,逮了一条,拿俩镰刀夹住准备带回去,把乡里一个开拖拉机的吓得跳下车给蛇弄死扔了

北极164 说:小心咬着几把
晓冰003 说:阿弥陀佛,放生了吧
南环路南边类 说:前两天碰见一条,比这个大,正缠住癞蛤蟆吃的,被我碰见铁锨上去烂稀烂!
wkbz爽 说:靠,这蛇我以为剧毒呢
玛丽莲梦交 说:目测这蛇正在发情期吧.坏人好事
月光winterG 说:最后一个图片上边的是蛇的屁眼么
      2017-07-05 00:33,网友龙城菜刀 回复 我又很认真的看了一次图片

年华似水8787 说:屁股眼翻尺住 屙你一胳膊
      2017-7-3 19:23,网友冰冻的冰纯2 回复 你真会各应人

冰冻的冰纯2 说:其实我是专业逮长虫的,我是卖车的

素年深爱v 说:最后一张图,那是屁股?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta