大南阳网

标题: 这样的转发,我们应该支持! 最近朋友圈都在转发一则消息,大致意思是劝朋友们尽量 [打印本页]

作者: 神笔马良    时间: 2017-7-4 16:04
标题: 这样的转发,我们应该支持! 最近朋友圈都在转发一则消息,大致意思是劝朋友们尽量
网友哥是卖格力的2017-07-04 08:05说:最近朋友圈都在转发一则消息,大致意思是劝朋友们尽量买瓜农的西瓜,不要去超市买了!
仔细想想也对,瓜农种瓜不容易,销路不好还得亲自卖,到城里卖还得去那些胡同道内卖,大街上不能占道经营,真心不容易。
再者,超市的瓜进货量大,有些并不新鲜了,不比瓜农刚采摘下来的新鲜,再说了瓜农一般都很大方,掐头去尾的也很厚道。
个人强烈建议广大有爱的吧友,需要买瓜的吧友,尽量支持一把,让瓜农早点回家!

走不出迷茫099 说:瓜农的卖的更新鲜价格也便宜
沙漠渔民 说:谁便宜水方便买谁的,去超市最多买一个。瓜农送到门口一次都买一百多斤。
      2017-07-04 09:03,网友哥是卖格力的 回复 说的好,上次买吧友百十斤

魔无佛心 说:其实你是一个好人
ok唐河 说:格力空调35多钱1台
      2017-07-04 09:05,网友哥是卖格力的 回复 你先去其他店看看,然后找我,价格你懂的

暖暖小太阳sky 说:给格力哥点赞
baby辣椒思密达 说:15838443855 欢迎骚扰
      2017-07-04 09:07,网友baby辣椒思密达 回复 哥是卖格力的 :电话给你了,欢迎骚扰。不限时哦

罂粟花开蔓 说:给格力哥点赞
柚子味的诗xy 说:老板,晌午吃西瓜。
      2017-07-04 12:09,网友柳河水湾湾 回复 几个?多喊几个去帮你吃

老黄瓜调黑木耳 说:你整个买空调,买电器送西瓜。。。一举两得
      2017-07-04 11:29,网友哥是卖格力的 回复 关键是送西瓜,客户是礼品太小

喜洋洋皮绒服装 说:我替农民说声谢谢你
jcdjfybh 说:我一直觉得路边卖的好
梦最初在远方i 说:老板应该收购点西瓜,买电扇送西瓜,吃着冰镇西瓜吹着格力空调
柳河水湾湾 说:说几楼有西瓜
      2017-07-04 12:42,网友哥是卖格力的 回复 26楼木西瓜

都你美 说:格力润仕多少钱
      2017-07-04 12:41,网友哥是卖格力的 回复 需要了来店里细说

李远征sunny 说:真正的瓜农其实大多是开着拖拉机卖
CoCo不败 说:谢谢格力哥,空调已安装
      2017-07-04 12:50,网友CoCo不败 回复 关键你给的价格满意呀、

CoCo不败 说:忘了问都没有礼品送的
      2017-07-04 12:49,网友哥是卖格力的 回复 估计这个时候都木有礼品了吧,现在生意不好做,拼的是价格

明月笑多情60 说:已经三年没去唐河超市逛过的人路过
左手边等迩 说:, 莪有一只小蜗牛、莪从来逗不骑、咿呀咿呀吆~~~
老虎汪汪叫哇 说:前两年种过瓜也卖过瓜 是真热
      2017-07-04 13:17,网友哥是卖格力的 回复 也是真不容易

后来yy8 说:顶一个。格力哥是好人
会飞的鱼5326 说:路过!顶一家伙

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta