大南阳网

标题: 万能的 吧友在南阳开个艺术 万能的 吧友在南阳开个艺术培训中心 怎么样 有什么 [打印本页]

作者: 吓死宝宝了    时间: 2017-7-4 13:52
标题: 万能的 吧友在南阳开个艺术 万能的 吧友在南阳开个艺术培训中心 怎么样 有什么
网友m猫儿袜子2017-07-04 10:12说:万能的 吧友在南阳开个艺术培训中心 怎么样 有什么建议
m猫儿袜子 说:先不沉 漂一会

广告站线 说:这类说实话,在南阳有点泛滥。当然还是要看你的投入和团队力量。有兴趣可以和我联系下,详谈
      2017-07-04 10:18,网友m猫儿袜子 回复 你是做什么的 类型的

广告站线 说:我是广告公司的。你现在只是一个构想,还是已经准备启动,我可以给你提些建议和思路
十号风球703 说:现在 南阳 没有 表演班 你要是想弄 我可以帮你 。 想想自己的专业怀念
      2017-07-04 10:24,网友m猫儿袜子 回复 我是学声乐的 也想 做这个 带着考级之类的

m猫儿袜子 说:有一起 得 也可以

m猫儿袜子 说:认真的 亲们

m猫儿袜子 说:艺术生都过来

m猫儿袜子 说:一起造作 兄弟姐妹

繡鏽繡 说:招老师么,我学美术的
      2017-07-04 10:38,网友m猫儿袜子 回复 招 不过现在还没有回去

m猫儿袜子 说:把学的东西 都 弄出来再 一起造作

m猫儿袜子 说:不能沉 再漂移一会

m猫儿袜子 说:想坐一块 一起交流 也行

m猫儿袜子 说:时不时的顶下

m猫儿袜子 说:沉的太快 受不了

m猫儿袜子 说:继续顶顶 顶

m猫儿袜子 说:很认真的在顶

m猫儿袜子 说:有的 月底 一起

m猫儿袜子 说:老师 都加入进来 吧

m猫儿袜子 说:万水千山总是情 来点人气行不行

m猫儿袜子 说:一起 讨论 虽然饱和 但是 现有的还是有很多问题

m猫儿袜子 说:

m猫儿袜子 说:一下子找不到了 再漂移一会

m猫儿袜子 说:就是坚持不懈的 顶

m猫儿袜子 说:是不是 顶一把

m猫儿袜子 说:时不时顶一下

m猫儿袜子 说:中午吃个饭的时间就找不到了

m猫儿袜子 说:办证 谁知道 怎么个流程

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta