大南阳网

标题: 报告:湖滨游园的广场灯该整修了! 滨河金典前面的大广场上的广场灯已经坏了很久了 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2017-7-3 18:16
标题: 报告:湖滨游园的广场灯该整修了! 滨河金典前面的大广场上的广场灯已经坏了很久了
网友惠风轻轻2017-6-30 22:21说:滨河金典前面的大广场上的广场灯已经坏了很久了,晚上忽明忽暗,很多姐妹在跳舞,还有很多纳凉的人,实在不方便,请有关部门赶快整修一下吧!谢谢啊!
姘存櫠馃崌 说:是的,确实如此,路灯就比那里的灯光好,忽明忽暗的,实在不行,望有关部门给予修理
      2017-7-1 08:52,网友会撒欢 回复 暑天了,广场人更加多了,需要灯光,真的有关部门要好好整修一下所有广场的灯,为人民服务好。

佛缘HH 说:希望有关部门赶快修改,公园的灯实在不行。
佛缘HH 说:希望有关部门赶快修改,公园的灯实在不行。
姘存櫠馃崌 说:好多人都在说,可就是不知道那个部门管的,希望能得到整修,给大家带来光明
姘存櫠馃崌 说:好多人都在说,可就是不知道那个部门管的,希望能得到整修,给大家带来光明
      2017-7-1 09:03,网友会撒欢 回复 黑暗之中盼光明,我们在等待。

佛缘HH 说:有关部门就可怜可怜爱跳舞的姐妹们吧!
      2017-7-1 09:04,网友会撒欢 回复 姐妹们真的好可怜呀,啥也看不见,孩子们还是乱串,好危险。

佛缘HH 说:有关部门就可怜可怜爱跳舞的姐妹们吧!
雨泽呀i 说:民生问题,城建部门应及时解决!
雨泽呀i 说:民生问题,城建部门应及时解决!
万家赢 说:钢铁大亨就明亮了
繁星我心xsj 说:公园广场既然配套了健身设施,就应该让老百姓健身用,滨河金典前面的广场灯坏好长时间了,一直没修,现在天热了,广场上健身,跳舞的都有,小孩子跑来跑去,黑灯瞎火的也不安全啊,希望有关部门重视,尽快把灯修修,让老百姓有个安全又明亮的地方健身!
      2017-7-1 09:35,网友会撒欢 回复 就是这个理。

现在的我阳阳飞 说:十楼以前全是小号
      2017-7-1 09:05,网友会撒欢 回复 呵呵,都是一身正气的小号!一个小号一个心,心心想着广场灯。

馨华紫典V 说:为什么全是笑号
阳光明媚long 说:看看一橋到跨湖橋中間的大堤,連燈沒有,比那強
桂花酒26 说:希望职能部门积极修理妥善
雨泽呀i 说:路灯问题可不是小事,望职能部门早些解决!
雨泽呀i 说:路灯问题可不是小事,望职能部门早些解决!
佛缘HH 说:有关部门你们看到发的信息了吗?如看到信息请赶快行动起来吧!都是老百姓的心声。
佛缘HH 说:有关部门你们看到发的信息了吗?如看到信息请赶快行动起来吧!都是老百姓的心声。
      2017-7-1 17:46,网友时间那个钟 回复 已经安排人晚上修理,希望能理解!

生态美景录 说:那就修修吧。
繁星我心xsj 说:维修公园的照明灯是为了老百姓,我们县城是国家双创卫生文明县城,惠民设施更应该得到应用,虽然广场照明不是啥大事,但关系全民身心健康,希望有关部门重视,把灯修修吧,老百姓感谢你们!
繁星我心xsj 说:维修公园的照明灯是为了老百姓,我们县城是国家双创卫生文明县城,惠民设施更应该得到应用,虽然广场照明不是啥大事,但关系全民身心健康,希望有关部门重视,把灯修修吧,老百姓感谢你们!
巨蟹lovewenhui 说:修路灯不得领导拨款要不怎么修
阳光明媚long 说:看看一橋到跨湖橋中間的大堤,連燈沒有,比那強
干涸的伊河 说:惠民措施,职能部门应该履责!
嵩县住建局 说:网友您好: 住建局已安排工作人员进行维修。 感谢您对城建工作的关注和支持。 嵩县住建局 2017年7月1日
      2017-7-2 07:05,网友阳光明媚long 回复 跨湖橋到一橋大堤的燈拔走幾年了,啥時候安裝啊?

解语潇湘68 说:现在广场上纳凉的人很多,灯不亮有安全隐患,特别是对老人和小孩子,希望有关部门重视,把灯修修。
时间那个钟 说:已经安排人晚上修理,希望能理解!
      2017-7-1 18:40,网友惠风轻轻 回复 感谢住建局第一时间对我反映的问题的关注和快速做出的反应,我代表嵩县人民谢谢你们。提出问题解决问题,你们给大家做出了榜样。

惠风轻轻 说:1、感谢住建局第一时间对我反映的问题的关注和快速做出的反应,我代表嵩县人民谢谢你们。提出问题解决问题,你们给大家做出了榜样。 2、感谢嵩县吧,感谢嵩县同城会,感谢广大吧友,谢谢大家合力为打造和谐美丽嵩县做出的努力!

会撒欢 说:今天晚上没有整修,是不是到明天晚上了?
会撒欢 说:今天晚上没有整修,是不是到明天晚上了?
      2017-7-1 23:24,网友时间那个钟 回复 同样也希望你们看到我们的辛苦!

姘存櫠馃崌 说:今晚充满希望会去休息灯呢,结果让人很失望
姘存櫠馃崌 说:今晚充满希望会去休息灯呢,结果让人很失望
      2017-7-1 23:24,网友时间那个钟 回复 同样希望你们看到我们的辛苦!

繁星我心xsj 说:今晚去公园,特意留意了滨河金典对面的广场,看那仍是黑暗一片啊,住建局不是说维修吗,明天能修吗?期待中……
      2017-7-1 23:23,网友时间那个钟 回复 同样也希望你们看到我们的辛苦!

佛缘HH 说:有关部门抓紧时间修灯啊!抓紧抓紧再抓紧
佛缘HH 说:有关部门抓紧时间修灯啊!抓紧抓紧再抓紧
情人节∮ 说:赶快修修吧!新安装的高杆灯也该使用了!
嵩州人家 说:住建局路灯管理所负责的!
姘存櫠馃崌 说:说是昨天晚上修的,还是依然是黑暗的灯光,老白姓知道你们辛苦,但也希望你们能体谅一下老百姓,别只说不做啊,让老百姓一次次失望
繁星我心xsj 说:有点难过,昨晚想着广场的灯肯定已经亮了,高高兴兴带着孩子跑去一看,还是黑灯瞎火,唉!不是说前夜已经修了吗?还很感动呢,想着住建局就是为老百姓办事,感激万分,如果你们有难处,说一声我们也能体谅,可是你们说已经修了,这个结果无法理解啊
黑水白马 说:看到相关部门回复: 已经安排人手维修,相信很快就会恢复照明,为人民服务,辛苦了!
黑水白马 说:住建局回复及时,我想行动上也不会让大家等待太久。
佛缘HH 说:老百姓就是老百姓,说好了去修灯光说不做是忽悠老百姓的吗?
佛缘HH 说:老百姓就是老百姓,说好了去修灯光说不做是忽悠老百姓的吗?
ly9zy7 说:跳舞的阿姨姐姐们,你就可怜可怜我们吧
      2017-07-03 17:07,网友惠风轻轻 回复 好的,我已经让姐妹们稍安勿躁了,你们的辛苦大家都看在眼里疼在心上,姐妹们也是心急所致,也请谅解。等有灯光了,大家给你们跳个舞慰问慰问,呵呵!

惠风轻轻 说:人家已经说整修了,咱们就耐心再等待等待。光明就在眼前!

惠风轻轻 说:人家已经说整修了,咱们就耐心再等待等待。光明就在眼前!

惠风轻轻 说:这个广场前面的灯也是只一个会亮,如果整修,请一并。谢谢。

惠风轻轻 说:这个广场前面的灯也是只一个会亮,如果整修,请一并。谢谢。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta