大南阳网

标题: 这个话题大家都能插上一嘴 如果夫妻没了感情,是为了孩子继续维持现状靠谱,还是勇 [打印本页]

作者: 北门扯把子    时间: 2017-6-30 01:52
标题: 这个话题大家都能插上一嘴 如果夫妻没了感情,是为了孩子继续维持现状靠谱,还是勇
网友灵魂守望者妖2017-6-27 13:22说:如果夫妻没了感情,是为了孩子继续维持现状靠谱,还是勇敢的给自己新生靠谱,小孩在一个父母不和睦的家庭环境长大会不会受影响?十六级就靠大家了,不管是未婚的还是已婚的,都会有自己的见解和看法。

灵魂守望者妖 说:又有多少家庭是为了孩子在维持呢?

小伟0319 说:我就来凑个热闹
      2017-6-27 14:11,网友灵魂守望者妖 回复 等你结婚了就有看法了

袁梓妈 说:百分之99的家庭都在维持婚姻,为了孩子。
      2017-6-27 14:13,网友袁梓妈 回复 灵魂守望者妖 :差不多吧

安雪安娜 说:哈哈,我来看评论的,没有爱情会有亲情吧
      2017-6-27 22:07,网友安雪安娜 回复灵魂守望者妖:你感觉呢呢?

王宇XD 说:朋友问我,为什么中东的美女个个都貌美如花,却要带面纱?我啪就是一巴掌,这特么不是废话吗,这里点赞的兄弟哪个丁丁不是雄壮威武,不照样穿着内裤吗
夏至BY夏末 说:以前的都会为了孩子,舆论各种忍让。现在估计少了很多这样的,一言不合就离婚,一句话说错就红变绿。现在的婚姻越来越像儿戏了
      2017-6-27 14:26,网友夏至BY夏末 回复 yuanlin198212 :都一样的多九零后没结婚的多

紫草金钱草 说:16级后摆两桌,让大家共同庆祝一下贴吧第一个16级大神诞生
      2017-6-27 21:33,网友恋曲19901999 回复 想问一下,贴吧级别在哪里,怎么才能看级别?级别高了有什么好处吗?

亲宝儿的家 说:夫妻关系不和睦肯定不利于孩子成长。整天吵闹不如一人好好带着孩子。
      2017-6-27 14:56,网友灵魂守望者妖 回复 我也这样认为

水若岩 说:没了感情我觉得试着慢慢再培养培养。有人说,和一条狗呆几天还能培养出来感情呢,何况是个经年累月的人。相比升官发财,夫妻感情的优先级可能还要高一些,我不确定,或许是可能。所以,在不断提升自身的过程中,试着放低姿态,但这个度因人而异,很难把握。欲擒故纵是敲门砖,但用真心换真情还是不变真理。妖哥,是不是我回复的字数越多,你经验攒的更快?
py流年之歌 说:现在一个人比两个人自在,本来是想找个人帮助自己分担生活的不容易,可是很多却不是,所以不要为了任何原因去维持婚姻,那样双方都很痛苦。
      2017-6-27 15:28,网友灵魂守望者妖 回复 你的回答比较符合现在年轻人的心态,不勉强自己

无头小蝇 说:一入贴吧深似海 不是大腿就是奶 本想鸡儿放天假 谁知越逛鸡越大
      2017-6-27 19:02,网友无头小蝇 回复 灵魂守望者妖 :歪里带劲不

宝哥老冰棍 说:老哥,咱俩好像天天见
小脾气v1 说:现在的孩子心理都是早熟敏感的
      2017-6-29 17:09,网友灵魂守望者妖 回复 聪明啊现在的孩子

俺叫王16 说:别维持了,联系我。联系妖哥
      2017-6-29 23:42,网友recall灬回忆 回复 还有发哥那个拐货

梦在前方35度 说:妖哥,811是谁的车?
追梦人小卒 说:中国式婚姻状况—凑合着过
说谎的流星1314 说:我是百分之一的那个例外。生活不开心就不能将就,至少现在我自己的感觉,我算幸福的!
      2017-6-29 19:20,网友桐叔柏叔 回复 明白。离婚了,但是现在过的很幸福……

小熊漫跑 说:被考试和熊孩子折磨死了,没心情想其他的
家理的 说:要是没爱了,维持着双方多累啊,不如分开吧
陌桑纤尘舞h 说:如果没孩子就会果断的分开,有了孩子就不行了,孩子缺爹少妈的,如果再找,会有亲爹妈的真心吗?再婚家庭一地鸡毛,比原生家庭更不利于孩子吧,现在有种半分居家庭,挺好的,只要双方没有出轨,暴力,大赌,日子都可以过的,我是这样理解的,家庭需要包容
汤姆威廉 说:善于忍耐你包容你的人即使没有外面别人好,你忍心抛弃对方吗?给孩子那天真无邪的童年照上阴影吗?
农村男暖 说:我为了孩子,我一切忍让,维持,一切为了孩子,,,,
大兵囍小将 说:那就看在心里是孩子重要还是自己重要了。每个人的想法不一样。
jywda妞妞 说:为了孩子什么委屈都能忍受
桐柏发哥 说:维持个几八,我是不维持,从小教育孩子三欺四窃
陌离992 说:反正咋样就是对孩子的一种伤害
      2017-6-29 17:26,网友灵魂守望者妖 回复 找不对老公确实是个麻烦

蝶舞黄叶 说:如果出轨,藏钱,互相看不顺眼,争吵,暴力,明争暗斗家庭成了战场。无法安宁,你还能维持。得多大心呀!
老調重弹z 说:凑合不如勇敢的面对孤独,或许可以参透人生。
沁馨兰xj 说:分情况吧,问题不大的大多会凑合着,凑合不下去的只有离了
超级桐柏游子 说:为了孩子,没有了自己
桐叔柏叔 说:过个几把。这把牌出差了,就认输。从新洗牌,再来,一样幸福
地摊会友 说:没爱 还有亲情 连亲情都没有 这个家庭该有多不幸阿
爱zjmyy 说:忍让谦和是有道理的,如一方出轨绝不忍让,其它都好商量
三江烧烤 说:我是来看评论的
鸡尾酒的毒 说:大多都是为了孩子在维持
钢结构彩瓦方 说:我努力过两段婚姻,最终还是维持不了。受过太多的耻辱。一度秃废几年。两女孩我都留在自己身边。良心上过得去就行了。每个人对生活的看法不一样,理解也不一样。夫妻久了,责任多与爱。个人见解。
ZY定做整体橱柜 说:没有孩子还好,有了孩子,多少要为孩子考虑
钢结构彩瓦方 说:当然男人也有不少抛妻离子的。最终彼此都会留下终身不瘉的疤。
2016ZHANGming 说:我有太多话说,不知从哪说
阿省 说:我对象爸妈离婚了现在不还是好好的感觉离婚跟他没关系一样

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta