大南阳网

标题: 有人眼熟吗? 在吧里卖了几天桃子了,哈哈。 [打印本页]

作者: 手机用户_64488    时间: 2017-6-29 20:40
标题: 有人眼熟吗? 在吧里卖了几天桃子了,哈哈。
网友恰逢花开dd2017-6-27 09:30说:在吧里卖了几天桃子了,哈哈。

恰逢花开dd 说:再不来摘桃子都没啦

2017-06-29 17:23,网友恰逢花开dd 回复 最后两三天了,满十斤送一斤,满二十斤送二斤,,,依次推……

恰逢花开dd 说:桃子很好吃,来买过的都知道的

恰逢花开dd 说:前一段好多吧友过来捧场,十分感谢

恰逢花开dd 说:家里种了二十亩桃地,正好我毕业回来赶上帮忙,看着爸妈真的不容易。早上五点起晚上十二点多才睡,天天冒着酷暑摘桃子,卖桃子。

恰逢花开dd 说:真是不想种了,有么有想租地或是承包的

2017-6-27 11:08,网友恰逢花开dd 回复 地里面有井~

恰逢花开dd 说:留个联系

西门淫妻 说:买桃送撸主吗?
孤酒独饮9 说:桃子看起来不错的样子
更深的蓝个人 说:发个地址自己去摘
爱飘雪123456 说:多少钱一斤,地址
      2017-6-28 09:22,网友开心的无名氏 回复 恰逢花开dd :我去,一块五,这儿五块一斤

恰逢花开dd 说:欢迎吧友来园吃桃子~先吃再买。地里有水,可以洗的。吧友来摘桃子最好带个薄袖衫,要不然胳膊碰到会痒~

恰逢花开dd 说:我这胳膊天天都是痒得……

旺旺亲美好 说:前两天去摘桃子了,真的甜,孩子们边摘边吃。
      2017-6-27 15:29,网友恰逢花开dd 回复 哈哈好吃再来,明年还有

marongzu 说:蒲山丁庄寨是不是?
卫铄 说:去过了,帮你顶贴
guokesky 说:太远,发个快递吧
      2017-6-28 06:39,网友恰逢花开dd 回复 桃子不敢捂,发过去吃不了了

恰逢花开dd 说:赶快来摘桃子吧,来买就送!!!

恰逢花开dd 说:满十斤送一斤

恰逢花开dd 说:满二十斤送二斤

恰逢花开dd 说:满三十斤送三斤……

恰逢花开dd 说:就这几天了,桃子马上摘不了了赶快来哦

恰逢花开dd 说:还有一些晚桃,比较少,大概二十天左右熟

晶睛医用级眼贴 说:可以自己摘吗?
时光微疼你不懂 说:天天惦记老家的桃子,深圳这5块钱一斤,不好吃,但是还天天买两三斤,整的昨天就想回去,
      2017-6-28 09:10,网友恰逢花开dd 回复 哈哈,回来吧,家里东西便宜还好吃

红线断了缘 说:看着不错啊,哪的啊
翔2257 说:1.5一斤?这么便宜?》
懐念從前 说:可想去,木车
      2017-6-28 15:08,网友懐念從前 回复 超市1.48

浪荡小中医 说:给我留着,放假了我去摘
      2017-6-28 16:27,网友浪荡小中医 回复 恰逢花开dd :七月六号

恰逢花开dd 说:给我家狗子的毛给剪了……哈哈。话说这狗子是我爸从银川带回来的

恰逢花开dd 说:剪之前

2017-06-29 17:56,网友西门淫妻 回复 这腿我能玩一年

恰逢花开dd 说:剪之后……哈哈,惨不忍睹。要是有个剃子就好了

疾病烟 说:在哪里?微信通过一下
F楠哥N 说:莪有一只小蜗牛、莪从来逗不骑、咿呀咿呀吆~
比你小三岁耶 说:这桃子看着真不错啊
      2017-6-28 19:07,网友恰逢花开dd 回复 嗯嗯,吃着也甜

恰逢花开dd 说:没流量了……亲们来直接打电话吧

TF凯家大小姐 说:星期天还有吗?不下雨领孩子过去玩
      2017-06-29 10:14,网友恰逢花开dd 回复 恰逢花开dd : 18625615806

xlx11111111111 说:看着很不错!快递几十斤过来!
      2017-06-29 19:55,网友恰逢花开dd 回复 不行哒,桃子到劲了。快递过去都浓了

浪八圈1 说:今年去摘了两次 不知道是不是你家的
      2017-06-29 20:34,网友恰逢花开dd 回复 我们家是在庄里面种的。搭一个小棚子

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta