大南阳网

标题: 南阳 __ 南阳 __ 共享单车的建议 所谓的大南阳 旅游大市 不该 [打印本页]

作者: 小桥流水    时间: 2017-6-29 13:28
标题: 南阳 __ 南阳 __ 共享单车的建议 所谓的大南阳 旅游大市 不该
网友流浪1786002017-6-24 08:51说:南阳 __
共享单车的建议
所谓的大南阳 旅游大市
不该有吗? 探讨下

流浪178600 说:共享单车的利: 一. 提升城市品质形象 二.增强全民素质《逐步提升》 三.增强 增加 投资 旅游环境及影响。 四.打造和提升城市竞争力《好的投资环境 好的城市市民素质》 五.响应和支持环保

流浪178600 说:共享单车的弊: 1.动了某些人奶酪(会有恶意损毁 破坏现象) 2.增加城市管理幅度,(尤其城管)

水蛭哥_ 说:厂家应该不会考虑南阳
      2017-6-24 21:39,网友那叫欲望不是爱 回复 对头 井盖都敢整 白说一个小小的车子了

灿烂的狐狸life 说:建议没有,因为南阳人素质还没上去
      2017-6-24 09:39,网友灿烂的狐狸life 回复 流浪178600 :是啊,南阳发展其实很快了,我爱我们的大南阳

流浪178600 说:关于管理及素质

2017-06-29 13:25,网友wo135236405 回复 身为中国人的我觉得中国人的的素质还不行

流浪178600 说:人天生本质都是好的 主要是环境改变的 铺货很大很大的大厅里 很干净很干净 都没吐痰。。。。再没素质的人 吐了一口后 别人马上清洁了 他还能吐第二口吗?

流浪178600 说:所以 主要是从众心理 还有 人都可以慢慢改变的

流浪178600 说:重点!终端管理 终端制约!!!

流浪178600 说:3. 终端管理 (三方面 押金制约 诚信制约 公共处罚)

zuochangli 说:5线城市,等到全国普及完了在说吧
      2017-6-24 09:28,网友zuochangli 回复 也许南阳人太坏?怕破坏?

一帘幽梦也会醒 说:肾虚有一种情况是这样的 ,人们喜喝冰水,把0℃的水倒进37℃的胃里,可小便却是热的,人体的温度37℃,是誰把0℃的冰水转化成37℃的尿液呢?是脾胃,脾胃喝了以后受不了,就从肾里面调精华(元气)转成热能来给它煮成37℃,长此以往就把你的肾调虚了。老喝冰水和饮料,一定肾虚,体寒,气虚血瘀,腰酸背痛,四肢麻木,影响记忆力!坚持喝热水,就是为了养肾,养阳气!记得喝温水!请爱护好自己!
流浪178600 说:押金管理 :想用单车的人 基本大部分都懂手机操作 都是追新的人 大部分也是工作族 学生族 旅游者 所以单车智能化上去了 押金信誉良好了 用单车的人相对来讲 品质问题都不大这就刷下去一部分人群

2017-6-24 09:19,网友流浪178600 回复 本来单车的客户群就是这些。有押金制约 可以避免一些不良,再之 引进的单车公司信誉好 对使用也是很便利也很放心

流浪178600 说:诚信制约 :毕竟现在好多都实名了 你注册 你想使用 那你就要守则。(共享单车可以对客户适应归位时间补贴 长用客户实时补贴 诚信补贴促进单车归位)促进诚信提升,降低后期管理成本

2017-6-24 09:24,网友流浪178600 回复 一次规则违约 纳入黑名单。违规就禁!全国禁用!

UU曼巴 说:旅游大市 你真敢说啊
      2017-6-24 09:33,网友流浪178600 回复 意淫下 哈哈哈

愛情火花 说:支付宝蚂蚁信用分……专注年亲人
最jb烦起名字 说:来吧,一夜之间全消失
      2017-6-24 09:34,网友流浪178600 回复 。。。。。。。扔河里?

流浪178600 说:公共处罚:对违规破坏 损毁 纳入城市管理条例 坚决处罚!城管协调 源头管理(可以适当给予城市管理部门补贴)

流浪178600 说:有定点试点 有规划区 有监控 有城管 有押金 有诚信 有处罚。。。。。。还不中 那我就不说了

统御全服 说:把车据为己有,锁到自己家中!更有甚者,拆卸单车上面安装的智能锁或者将其投入江中!
      2017-6-24 09:37,网友流浪178600 回复 公共管理到位了 想查肯定能查到 还有 你小看咱南阳的天网了

大化海浪 说:咱南阳坏红薯太多了
      2017-6-24 09:39,网友流浪178600 回复 对待坏红薯咱们一般就是多查看 坏了 捡出来 坚决扔了不要

百里天玑 说:不建议有共享单车
1.刁民众多,地痞流氓三无人员不少
2.非机动车辆抢占机动车道屡见不鲜
3.小商贩占道违法经营
4.市公交乘车人数不佳
5.公共类破坏只能道德谴责没有法律法规
6.道路条件不具备
7.恶意抢占机动车道,故意碰瓷会更多引发交通事故
8.缺乏相应的城市综合管理制度

2017-6-24 10:09,网友百里天玑 回复 流浪178600 :试点也是到时候会收回的,城市拉入黑名单。不再做投放考虑

美里心慌 说:第一批次投入3000辆,估计不会超过两个月,破坏无法使用1000辆 丢失500辆 占为己有1000辆 剩余能使用的有500辆就不错啦。
      2017-6-24 10:02,网友流浪178600 回复 没有牺牲哪来成功 变形金刚5昨天刚看过

mdhyl78 说:就南阳人的素质,一个月全没了,信不信
幻De象 说:看看人家襄阳这几年发展的,南阳的领导只会盖房子,不如发展商业,如果县里不归我们管我们还有什么值得我们称赞的地方
      2017-6-25 07:37,网友水蛭哥_ 回复 襄阳路边的停车基本没收费的 况且把道牙磨平让车方便停靠 差距啊

l564682613 说:还是别了 都推回家村里了
在心中陪着我 说:老家没人敢弄,都让推回家了
水蛭哥_ 说:这是前几天在襄阳骑的 路边停不少 在南阳估计不行 你懂的
张婉1988 说:其实可以白河周边投放……
我爱吃葡萄柚 说:前两天郑州就因为一个九岁小孩骑小黄车摔倒身亡了
      2017-6-24 18:34,网友我爱吃葡萄柚 回复 1s″宸 :又没人看管,那些小孩说,他们不用手机就可以破解密码

菊花田里的错 说:共享单车真要在南阳用怕是丢的多哦,而且南阳市中心有什么可旅游的,
      2017-6-24 16:07,网友流浪178600 回复 没有环境 没有拉动 市场咋能盘活?卧龙岗_汉画馆_府衙_医圣祠_中草药一条街_玉雕大世界_白河多好的线路

020612lk 说:西峡就有,是电车。
飞飞虎哥 说:重庆的悟空单车已经退市,退市时已经有90%不见了,南阳。。。
斷了的弦怎么連 说:估计真敢给你窜白河
田系2 说:南阳公交停的又早,没有共享单车确实不方便,这是从深圳回来最不习惯的事
呿海笾の機票 说:别糟蹋小黄车了
tg777yy 说:关键是没有地方停放,到处都是收费大妈,这个是重点
少宇的故事 说:你让南阳的城关还怎么收费,想多了吧再过十年再来个木老大再说
豫邓人士 说:我和摩拜联系过了,人不来……
      2017-6-24 21:38,网友2蛋c50 回复 摩拜不要脸!我还有8快钱就是不退给我!

三夹河畔的石头 说:毕竟没素质的人太多
KenAng0476521 说:我们南阳用不上
      2017-6-24 16:11,网友流浪178600 回复 不是用不上 是没人为咱南阳着想!

左手边等迩 说:… 莪有一只小蜗牛莪从来逗不骑、咿呀咿呀吆~
xiaoli88581211 说:估计没戏弄不好都没了
yinbaozhi88 说:南方城市共享汽车都开放了!共享单车来的快死的快!有恶意破坏烧车的往河里扔的很多!动了某些人的利益你懂的!根本都无法实施!
      2017-6-24 16:11,网友流浪178600 回复 利害关系我上面也讲了

黑银 说:木地放,交通乱
邱嘉禾 说:共享单车来我大南阳?下场会是被破坏百分之二十。被dao百分之七十。
2蛋c50 说:开封都有摩拜单车了
wang1983zhang 说:云南这里的共享单车要么被抬回家,要么被挂树上,要么被肢解,能用的可能有三分之一吧
女人不骚没人要 说:不存在的 南阳人真的没素质
a2186928 说:有个毛线,他敢放,就敢让他血本无归
扯吖扯扯蛋蛋 说:没卵用,深圳河沟里到处共享单车,要不没轮子要不没气
smileshashi 说:不要把所谓的共享想成是福利政策,他是一个商业,只要有利润他就会来,没有利润你认为他会来?
DreamLGHfuture 说:去看看白河边的石凳石桌,共享单车来了毛都不剩下
帝國之師 说:我在广州已经看到后遗症了,素质上不去,便民的东西就难普及。在一线城市尚且如此,何况我自己都觉得呵呵的我们南阳的很多人……
      2017-6-25 06:30,网友南陽李增 回复 五一去的时候深圳湾哪里玩,看到那些小黄车有60%都是坏的,去河边玩河里都扔的有车子 【--来自荣耀V8 脱影而出】

桐淮终日行 说:应该有。很方便。
玄妙观里有乾坤 说:南阳旅游大市?门槛儿掉井里了吧?
彬临城下LOVE 说:共享单车,城市套路深,还不如去农村!
心系邓城 说:城市规模 人口都达到了 就是不往咱这放 木方啊
南阳缘分天空 说:有这样的共享单车,起码偷自行车的人少了,很多省里的城市都有这样的共享单车,就我大美南阳没有。
我也并不是缺你 说:南阳旅游大市么?我感觉这车子来多少少多少
彷徨痞子 说:就大部分人这素质,我看还是别给人家添乱了,你以为没有考虑过南阳? 这么多人口咋能没考虑过? 如果坏货的比例也高了,不能搞! 再说路边都是停车收费,真想骑你也停不起啊
千寻babyy 说:我告诉你,社旗已经有ofo单车了,大摇大摆骑路上……估计是不敢有
空空道君 说:想法是好的,但是要和市政规划局打交道,试点嘛,车站就不用想了,要多乱有多乱
卧龙刘先生 说:算了吧,别伤害小黄车了
爱上撒贝宁 说:旅游大市,我真呵呵呵了,楼主真是说得出口。
流浪178600 说:咱领导不是常这样说嘛

aquamarise7 说:看车大妈会把车子给锁起来,然后想骑车一块钱
顺领电子商务 说:时间问题,急啥里

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta