大南阳网

标题: 急求南阳一中招收复复读生政策 急求南阳一中招收复复读生政策 [打印本页]

作者: 手机用户_79294    时间: 2017-6-27 17:08
标题: 急求南阳一中招收复复读生政策 急求南阳一中招收复复读生政策
网友小志饿了2017-6-25 08:05说:急求南阳一中招收复复读生政策
Dfyjng 说:直接去一中看
      2017-6-25 12:00,网友569898903 回复 今天下午具体政策能出来吗?

小志饿了 说:我今天下午会去的,看完我给你说说

2017-6-25 12:03,网友浩呀呀 回复 我考得也不太好

tfghhggfghh 说:我也有这个打算
      2017-6-25 11:45,网友小志饿了 回复 你要在这里复读吗?

tfghhggfghh 说:想,就是不知道收费了什么的
tfghhggfghh 说:文综分太低了
浩呀呀 说:下午去一中看看,有木有小伙伴一起
清栀22 说:弱弱的问一句你们考多少分,我就416
      2017-06-27 09:22,网友皓月katrina 回复 1我不是文青 :小三千

无情吹 说:看到具体消息请滴滴!
灌水dazenf1 说:今天貌似中考啊....能去吗?
清栀22 说:有已经去了的吗
      2017-6-25 17:31,网友灌水dazenf1 回复 明天上午8点以后去前门小院小卖部那个楼三楼

清栀22 说:楼主呢?去了吗在线等
小志饿了 说:明天下午出收费政策。

小志饿了 说:我明天下午会再去一趟,等我消息

2017-6-25 21:04,网友13548529 回复 帮忙问一下最低多少分收 谢谢

孤独症iiiii 说:好的问问具体分班和分数收钱情况
      2017-6-26 15:38,网友get峰 回复 复读呀复读呀

孤独症iiiii 说:(-o-)/谢谢楼主了
happly空阔 说:刚去了 呵呵 380一下别去了 免得被次。 人家说具体政策没下来 不提多少钱
      2017-6-26 09:38,网友言我寸草心 回复 政策什么时候出?

清栀22 说:我刚才也去了,人家说政策到下午才出来,下午再去
      2017-6-26 12:05,网友言我寸草心 回复 急等(ง •̀_•́)ง

清栀22 说:内部电话63035555 ,63035500
小志饿了 说:一中文科445以上学费2000复读费8000住宿费640

2017-6-26 15:22,网友言我寸草心 回复 理科呢?求具体!

tfghhggfghh 说:这是本学的吗?
二高的过来人 说:533复读,你咋想的?说个不好听的话,明年高考有很多不确定因素!有可能考题变难,有可能你发挥不稳定,有可能分数线变高……如果我是这个分数!我不会选择复读的!
      2017-06-27 17:03,网友孤独即是自由ys 回复 二中的吗?我也是

柒微泽 说:我524也想复读,毕竟学校不好上
灌水dazenf1 说:刚刚交钱了文科最低456理科最低415,1w 一本线下7640 一本线上3000+
小志饿了 说:南阳一中我不去了,我要去西峡一高

2017-6-26 21:46,网友公子子宸 回复 欢迎来一高 啊哈哈

彩哥夸我好领导 说:文科最低多少分

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta