大南阳网

标题: 南阳弄了个很厉害的技术。 南阳弄了个很厉害的技术。 [打印本页]

作者: 手机用户_64488    时间: 2017-6-27 10:20
标题: 南阳弄了个很厉害的技术。 南阳弄了个很厉害的技术。
网友我是冯大大2017-6-26 14:00说:南阳弄了个很厉害的技术。

五十六天的爱情 说:***。真牛。
中韩思密达 说:牛牛牛!下次骑车出去还是武装好一点再出门
大涵小翼 说:闯红灯录入征信
流水洁 说:连身份证号码都全部曝光,真牛…至少最后四位数用****来代替一下,会更人性化一点。
      2017-6-26 20:45,网友南都宛襄 回复 还应该短信通知她

扯______淡 说:*** 今天中午刚刚闯红灯了
中华辰琭 说:可以,但不能把身份证号全曝光吧……
      2017-06-27 07:06,网友乐比痛多 回复 不要脸闯红灯,还怕啥身份证曝光呢

à魅の邑始Ⅱ 说:这是要低着头闯红灯的节奏
麒麟百里奚 说:这是脸部识别技术
麒麟百里奚 说:支付宝早就有了
      2017-6-26 15:28,网友我是冯大大 回复 支付宝的能识别这么远?

黑木崖教主 说:这个厉害了,不道德行为法律无法惩罚,这个途径不错
bxm8643 说:***,想在南阳出名,就赶快闯红灯吧。
13837775853 说:真他娘的先进!
我是冯大大 说:看你们谁还闯红灯

先炒番茄 说:好办法,支持!
先炒番茄 说:要是直接跟个人征信挂钩,闯红灯三次以上者限制贷的款保险等就更好了。
唐河仁 说:怪不得现在好多人戴口罩
泽城花惹 说:就该这样!支持
DU20130903 说:应该加大曝光度,不然这些违章展示都是一闪而过,
麒麟百里奚 说:带个口罩继续创红灯,保证没事
hnnyqgt9 说:大热天为了闯个红灯,也是拼了,支持曝光
擎天柱约霸天虎 说:花架子,没什么屌用
丶云何空身 说:这个可以告交警,公然泄露个人隐私,再违法你按违法处理就行了,还曝光身份证号,还不以****代替
      2017-6-26 23:52,网友我是冯大大 回复 具体规则不清楚

wyluckily 说:非机动车违规这事儿是该好好管管了
氷瓶座 说:这东西早就有了,以前只在火车站用用来找通缉犯的
来打酱油的hehe 说:就这闯红灯的人不还是多着呢
      2017-6-26 22:17,网友流水洁 回复 谁点背,曝光谁……哈哈哈

l564682613 说:m这个真***
悲催的你妹 说:***的,你这p图技术可以啊
听到花香呀 说:寡人丝毫不惧。
精彩程云 说:想出名,就闯红灯
南都曲少 说:看完后的我内心毫无波动,甚至想戴着口罩帽子墨镜再闯一次红灯
      2017-6-26 22:21,网友南都曲少 回复 在路上★金水我要敢闯铁道路口,就不会在这发评论了。

社会其实想美好 说:身份证号是不会全部曝光的。有点假。
      2017-6-26 23:51,网友我是冯大大 回复 具体细节未知

不严不懂 说:身份证涉及隐私,公开违法
      2017-6-26 23:51,网友我是冯大大 回复 好像地方人大马上立法了

白河老雕 说:你要是戴个头盔眼镜口罩之类的,那拍摄识别系统不就***了吧
街头疯神豪 说:明天得戴上墨镜跟口罩出行了
手机控09726 说:这是PS的吧
      2017-6-26 23:50,网友我是冯大大 回复 不是,最近实施。

hnnyqgt9 说:广州东站还曝光未执行法院判决的人员的名单。内容更详细,有身份证号,详细住址,违法细节等等
鹰山之鹰 说:办法挺好的!
皓月O烟云 说:看来出门还是带个口罩好
苦C的人生2 说:这个身份证号码不是内乡的!貌似是唐河的
A懂歌帝 说:抓小偷罪犯也没见这么清楚啊
MASIQI2008 说:襄阳襄城区也有
刘文雅crystal 说:个人认为应该后四位以星号代替为好
夜战幸福 说:借着此贴 说说 卧龙麻将 大家想了解?
天网626 说:这万一识别错误了呢?肖像权,名字损失问我解决?
乐比痛多 说:加大曝光力度,和征信系统挂钩,看这帮闯红灯的杂碎们还敢不
射手最爱7 说:应该不会这样
sos200kg 说:看来女人整个口罩遮羞,还是必要的
南阳龙城蛇业 说:厉害了,支持
再来一刀x 说:图p的不错,不过这屏是我们公司安装维护的。经常去维修时候听到旁边执勤交警说不起多大作用……
lenyan13 说:怼死,自己负责。才是正道。
BOB心动男孩 说:这个人貌似是乘车人哎
语无伦次d虚伪 说:应该录入信用系统

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta