大南阳网

标题: 淅川上焦点访谈了,原来的县和市书记要被逮捕了 大家庆祝一下 [打印本页]

作者: 手机用户_48250    时间: 2017-6-26 21:28
标题: 淅川上焦点访谈了,原来的县和市书记要被逮捕了 大家庆祝一下
网友轩辕黄帝之恩赐2017-6-11 19:48说:大家庆祝一下
轩辕黄帝之恩赐 说:国土资源部的一些人也危险了 哈哈

轩辕黄帝之恩赐 说:穆为民 最危险

轩辕黄帝之恩赐 说:上镜的 镇 县官员 明天就会被撤职,今晚就睡不着,哈哈

老男娃er 说:新闻频道正在播出中
中南衡岳 说:村官都腐败成这样,还是基层的党支部书记,真是可恨啊
      2017-6-12 00:21,网友哥丶怕瓦落地 回复 王锋这个傻。bi又一次火了,典型的罪有应得!

起得名字被注册 说:没想到是中央台的记者!给曝光了!希望国家严查!
丶名流 说:外省朋友看到了村支书的狂躁
      2017-6-11 20:20,网友Bhhhhhe 回复 好骄狂的书记,好傲娇的镇长,好会忽悠的领导和某些单位…^_^

蒙塔基的玻璃珠 说:四川人民发来贺电
巩吧暖男 说:村委书记真**
武陵山中打鱼人 说:估计一窝端。今晚河南纪委就该动身了。。
      2017-6-11 20:02,网友达拉斯的烈羊 回复 河南纪委?估计要中央下来人了,毕竟涉及到国土部

chenny1860 说:山东人发来贺电,只是这种坑害老百姓的狗官,不杀不足以平民愤!
流浪的长枪 说:那个阻碍测量的村霸书记会被枪毙么。
沙滩老男孩儿 说:那个村党支部书记真牛B啊!! 一看就有领导能力!!
      2017-6-11 20:22,网友Bhhhhhe 回复 基层的党领导好牛气!

轩辕黄帝之恩赐 说:广东人民发来贺电

杨越1988 说:山东人民发来贺电
MOMING天枰 说:官官勾结,骗取国家资金
丶名流 说:山西人民发来贺电
当初的羁绊 说:村支书看完菊花一紧。 明天还是自己辞职去吧
      2017-6-11 22:45,网友丨花骨冷宜香丨 回复 达拉斯的烈羊 :能跑到美国吗

行知先生12 说:祸害你们那么久,打死他!败坏党的形象,国家是出钱了!全出他们兜里了!
浊酒尽余欢尔 说:唉,国家稽查卫要查
每一个夜晚丶 说:山东人民发来贺电
粥煮焦了 说:江苏人民发来贺电!
度s13 说:湖南人民发来贺电
中南衡岳 说:河北人民发来贺电
78275166 说:国土资源部土地整理中心副处长田玉富一行莅临淅川县实地调研移土培肥及渠首土地整治项目建设工作。
      2017-6-11 21:04,网友寇寇2008 回复 Bhhhhhe :哈哈哈

唐1029836161 说:郑州发来贺电
晓冬year 说:桐柏人民发来贺电
gx山里人 说:这个村支书简直就是一个恶霸!杀无耻
zhao_4260 说:山西人民发来贺电
昌愈 说:是时候开始真正的技术了。
酷酷夏言 说:山东人民支持河南农民大哥干死贪官!
豫南一小兵 说:看了电视之后来的
酸酸甜甜是母乳 说:柘城县人民祝贺淅川人民重见天日。
w52991531 说:郑州人民发来贺电
痛风虐我千百次 说:刑沟的老百姓 啧啧啧,不多说了 说多了又有喷子喷我
草民三石 说:焦点访谈到淅川,房价大跌官乱窜!今晚就向别墅别,赶早狱里占大间。
好好享受人生吧 说:哪一期焦点访谈?
      2017-6-12 09:19,网友奈何迟 回复 昨天,6月11

我爱我的大淅川 说:马蹬镇的事真多
liangclelo 说:今晚全县领导都睡不好觉了
小李飞的刀 说:陕西人民发来贺电 村支书很厉害呀!
科木电工 说:怪不得淅川看着人人都很有钱的样子
      2017-6-18 12:18,网友无上哎 回复 穷人多,富人少好吧

会笑的雨啊 说:估计没什么事吧
淅川不锈钢制品 说:ber事没得。准备下楼买桶花子放。
独立枫林外 说:现在查腐败全靠记者曝光,相关部门人员都是干啥的
      2017-6-11 22:46,网友丨花骨冷宜香丨 回复 相关部门在等待记者曝光

eflash8 说:早该弄他们了,老百姓到手的钱少的可怜。。。全到他们包里了
QQ415676008 说:麻烦查查北区拆迁吧
叫我做浮夸吧y 说:把侯亮平调来,以人民的名义来个大彻查,抄家、判个罪、抢毙,该咋办咋办
凯歌zays 说:看起来《人民的名义》是白看了,让人失望。
yonghengshig 说:我觉得那个村支书不拿小金人都可惜了,太帅了。说人家专家打人哈哈哈
      2017-6-12 10:12,网友中南衡岳 回复 哈哈哈哈睁眼说瞎话

月季余 说:这村支书又给河南人长脸了
      2017-6-12 12:42,网友天天来淅川 回复 是谁让他当的支书?请纪委查查!

月季余 说:其实我更关心结果
lzbnm33 说:淅川又要火了!
沙滩老男孩儿 说:国家白给的20多个亿的人民币啊! 宁可进去也不会吐出来的!!!
wanxisadan 说:20亿,想想都可怕,你们还真敢贪。
      2017-6-12 12:39,网友欧恩希 回复 有啥怕的,是我我也贪,不贪也不行啊!

步行者218 说:现在查腐败全靠记者曝光,相关部门人员都是干啥的
      2017-6-13 00:21,网友彩智汇齐 回复 相关部门忙着数钱呢!

梦觉abc 说:用什么APP看的
NB的四轮摩托 说:吓一跳 从上到下瓜分国家近20亿啊
欧恩希 说:***,挖了一点点庄家也叫毁坏农田
      2017-6-12 12:41,网友原始兵团 回复 欲加之罪何患无辞

j285808983 说:我一般看见记者都是躲着走因为我怕出名这货不怕死连记者都敢哄
j285808983 说:将近20亿,其实我连个钢蹦都没挣住,要是全给我了,起码淅川也多了一个有钱人。为啥要弄这一出?我大淅川又要有多少人妻离子散,家破人亡,都何苦呢?还把我大淅川人的脸都丢光了,连累我下水,以后出门我还敢说我是淅川人吗?
ggnnnvvvv 说:安徽人民发来贺电
yhy161818 说:大赞特赞,当官不为民做主,不如回家卖红薯
冥界至殇曹青松 说:对于里面想打人的村支书的解释:【有人出的主意】 [流泪]我又不知道他们身份,问他们不说还想跑,我以为是盗墓的。 当时报了警,警方来现场还问了很长时间。从发现他们在现场到走,都有两小时。 做为村干部咱应尽职责做了,不怕新闻对我个人搬能是非。会有相关单位下来调查的。
ss真诚DD 说:山东人民支持河南农民大哥干死贪官、还百姓公道!
laopangxin 说:15年的事 16年河南台就报道过,然后不了了之,如今中央台来了 才看到一点希望,做个农民真的难啊!19个亿里面他们能吃多少钱!!!中国的监管部门干事吃的,!!
me201314r 说:郑州发来贺电
石头妈77 说:淅川又一次火了
石头妈77 说:现在查腐败全靠记者曝光,相关部门人员都是干啥的
雕刻郎 说:尻了尻了,月亮掉到井里了~
xx丄你 说:根基腐烂,江山怎能稳定——诸葛亮
心在辋川 说:借移土培肥发不义之财毁掉土地的家伙们,都应该被严惩!从那个要打人的村干部到乡镇、到县到市到省,再到批款却监管不到位的部委,不是还派员视察了吗?一个一个都整出来,现在还这样,那曾经是多么嚣张,无法想象,令人发指!
      2017-6-14 17:05,网友天天来淅川 回复 全县没有曝光的乡镇都敢让查吗?要清理就应该全面清理,当断不断必有后患!

平安理财师90 说:大家都买挂鞭炮上街放,以示庆祝
平安理财师90 说:广东人民发来贺电
马大少888 说:人民的名义 候如果不是和陈海有私交,这事估计就不会闹太大,自古以来都是换汤不换药,白鹿原就把社会剖析的很明白,还记得朱先生墓里面的东西吗?
回意往事91 说:老虎苍蝇一起打
骑着神仙流浪 说:那个支书好屌啊,会不会报复接受采访的村民
沙滩老男孩儿 说:“。。。。给予8名党员干部党政纪处分。。。。!!!” 这处罚也太重了吧 党的干部要严加保护才对呀 这么做会让淅川人民心疼的!!
沙滩老男孩儿 说:淅川官场有能人, 贪赃枉法根子深。 移土培肥肥自己, 世世代代做gui孙!
机会来了快抓住 说:不知道别乱讲哈,当天夜里县里一行五人到北京,经熟人介绍找到中央电视台,把事情摆平了,你懂的
jay一路向北wei 说:防民之口,甚于防川
jay一路向北wei 说:有多少1级小号是因为移土培肥关注本吧的
xfxf888000 说:哈哈哈,还是看看结果再说吧
小石山寨 说:太空人发来贺电
再难旧梦 说:现在说人家当官的,都是自己没本事的,只能眼红人家,自己如果坐在这个位置上,指不定贪的更多
      2017-06-26 21:06,网友火枪vs玫瑰 回复 如果人人都是你这样的想法,把贪污腐败当做理所当然,那咱们只能坐等亡国了。我觉得只要大环境治理好了,贪污腐败才会越来越少,有些人当官之前真的不想腐败,可后来发现不腐败就当不了官,有的顺势而为了,有的一走了之,这才是现实情况。

轻松正大 说:作为淅川人也不知道咋说好,还是看看新闻在说吧。
鱼水情言语 说:东莞人民发来贺电,

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta