大南阳网

标题: 谁知我心痛 心里挺难受的,又没地方说,来贴吧说说吧,反正谁也不认识我。有次吃饭 [打印本页]

作者: 画沙    时间: 2017-6-26 12:12
标题: 谁知我心痛 心里挺难受的,又没地方说,来贴吧说说吧,反正谁也不认识我。有次吃饭
网友吹的我定啊姐姐2017-6-25 22:32说:心里挺难受的,又没地方说,来贴吧说说吧,反正谁也不认识我。有次吃饭时候婆婆说闲话,说起谁谁媳妇又回娘家了,公公顺口问了句,你都快一年半没回去了,你回去不???我不想回去,每一次回去都是一次内心的磨练。但是我怕我说不回去,公公婆婆瞧不起我,谁家嫁出去的女儿不想家??看来这人不好啊。所以,当公公问我回去不,我违心的说,想回去…于是公公婆婆忙忙碌碌的给我准备礼物,请人算出行的好日子,
吹的我定啊姐姐 说:我一再推迟回来的日期,但最终还是到了,我已经回来两天了,心情却越来越差,我想赶快走,但是又怕老公他们看不起,一年半没回娘家了,回去没住两天就走了,这感情是多淡薄啊???但是我实在是想走了,

2017-6-25 22:46,网友yuanlin198212 回复 心里小九九很多啊,你累不累啊,想回就回想走就走,什么看得起看不起的,都是一家人,你干嘛非把自己当外人?娘家也是婆家也是

yuanlin198212 说:回娘家有那么可怕吗?为什么不肯回娘家?我是父母都不在了,还每年都回去个一两次看看老奶奶
      2017-06-26 08:36,网友哈弗汽车哪里买 回复 害怕遇见初恋情人

超级桐柏游子 说:实在不懂啊,难道嫁了老公忘了娘?
吹的我定啊姐姐 说:娘家有一个小卖部,卖各种小零食,儿子不缺零食,但是他很好奇,看到别人进去拿东西吃,他也想去,他还小,没有买卖的概念,只有拿走,放下的概念,我儿子每次进去他们都给小声的吓出来,他们以为我不知道,但是作为母亲,我能从我儿子的眼神中看懂一切。我儿子匆忙的跑出来,回头惊恐的一个眼神让我难受。我又不能去掏钱买,也不能去拿,我只有不停的去街上给他买好吃的,但是抵挡不住他的好奇,今晚他鼓起勇气拉着我进去,却被他们大声谴责出来,然后任凭我怎么拉他都不敢进去,只是惊恐的望着他们,白天我带着小儿子无意间抬头,看到他站在门口,向里张望,他们站在门口,瞅都不瞅他一眼,我一阵心酸……他们的小零食最多五毛钱一包,至于吗????我每次来都带着一千多的礼物,难道还不能给我儿子换一包五毛钱的零食吗???

2017-6-25 23:29,网友吹的我定啊姐姐 回复 三江烧烤 :父母的

吹的我定啊姐姐 说:我每次来都最少最少带一千多的烟酒饮料什么的,难道还给我儿子换不来一包五毛钱的零食吗???

吹的我定啊姐姐 说:我姐姐家的孩子,相我儿子这么大的时候,来他们家,他们把门打开,把所有他们认为的好吃的好玩的给他,所有的东西随他要,我儿子说想吃雪糕,被他们各种的搪塞,其实我知道我儿子只是想要,不会吃的,因为我家批发一箱子他都不吃,我儿子说了一天,他们终于找到一直烂掉卖不出去的雪糕给我儿子,我儿子看两眼就说不吃,我就给他们放回去了…

灵魂守望者妖 说:父母不是亲生
      2017-6-25 23:16,网友渔舟晨唱晚 回复 妖哥高人啊!

cz123388 说:天下确实有奇闻。你告诉你老公,以后就不回去了
      2017-6-25 23:08,网友吹的我定啊姐姐 回复 我去年怀孕一年没回去,但是逢年过节,我老公都带着很多的礼物过来,我还在网上给他们买衣服,我尽到做子女的义务了,问心无愧就行了,但是我也发誓,以后再不会带着我的孩子来他们家了

吹的我定啊姐姐 说:我们在家时候,每天吃过晚饭,都洗洗澡,看会电视再睡觉,第一天晚上,我说要洗澡,他们说太阳能没上热水,我从小怕冷,即使热天也用热水洗澡,我说那我端盆热水去洗澡,他们说还有冷水呢,你端水进去干啥,会不会用啊??我没吭声,谁让婆婆家是农村的,让人瞧不起是应该的,但是我婆婆家虽然是农村的,太阳能,取暖灯一个不少……

2017-6-25 23:35,网友吹的我定啊姐姐 回复 三江烧烤 :乡镇的,自建房,家里有两三个项目的小生意,用的太阳能

烟花斜影 说:如果是亲生的这些问题直接跟爸妈说,看老人这做法还有听你着口气 好像不亲生的,那就跟老公说,跟公婆说,不想回去就不回去,你又不是拿婆家东西救济娘家,有啥看得起看不起的,离得远不经常回家正常,况且有孩子也不方便,小孩用的穿的,大包小包,总之不要太纠结了。
      2017-6-25 23:17,网友吹的我定啊姐姐 回复 我是亲生的,但是从小到大过得日子都感觉是跟着后妈过得,日积月累的,已经没有想去谈谈的欲望了,只想着离开,越远越好,但是没想到嫁的不够远,还是得回来

江锋良 说:估计你是捡来了,不是亲生的。
yuanlin198212 说:看完你的故事,我收回我的话,我们有很多相似之处,你没钱时在娘家是外人,在婆家遭嫌弃,等你有钱了,回次娘家他们都围着你转,现实的很。早看透了,所以跟他们都不远不近的,过好自己的日子就行
      2017-6-25 23:32,网友吹的我定啊姐姐 回复 婆婆家城郊的,要拆迁了,所以这次回来比原来回来态度好多了,

花大婶oo 说:既然把你要回去了,为嘛还嫌弃,难道不是该好好对你吗?
      2017-6-25 23:31,网友吹的我定啊姐姐 回复 我有姐弟,一儿一女,又多我一个女儿,不是多余了吗??

渔舟晨唱晚 说:从小送出又要回来,没有亲情,有血缘关系,你家父母太奇葩了!你真没必要回去,孩子天真不懂事,有啥错?你父母跟当年的日本鬼子一样,连孩子都不放过。没人性啊!不配收你一千多点的东西。
渔舟晨唱晚 说:我妹回来随便住,一个月,俩月的都有,从没撵过。要不你把我家当娘家,我就是对外人也不会训斥孩子,更不会小气。我妹回来了,两个孩子一起玩是个伴。
      2017-6-25 23:42,网友渔舟晨唱晚 回复 安雪安娜 :我妹回来,我多出生活费,她自己也买东西,一家人不分彼此

jywda妞妞 说:唉,说的真心酸,像我们不和老人住一起想回就回不想回也没人说
      2017-06-26 01:03,网友jywda妞妞 回复 吹的我定啊姐姐 :我也两个孩子,婆子一天也没帮忙全部自己带的

Anne菇娘 说:真心酸,我刚出生两天就被抱到外婆家了,一直到七八岁才回去,我有姐姐有弟弟,刚回去的时候,他们排斥我,两个人总是想着法的欺负我,我**较强势,对我**较陌生,回去前几年总是偷偷摸摸会外婆家,每次被接回来总是一顿骂,再我没有嫁人之前我一直融入不到那个家庭,现在嫁人了,才感觉有一点点亲,哎!说着我快难受死了
      2017-06-26 00:13,网友Anne菇娘 回复 吹的我定啊姐姐 :生不如养,但是结过婚了,还是安安心心的过自己的日子吧,娘家嘛,想回就回,不想回就在自己家带着,开开心心的

吹的我定啊姐姐 说:今天,我看儿子实在想进去,我给了他一元钱,让他去,我就赶快走了,毕竟感觉大家面子过不去,一家人还要掏钱买东西,是谁打了谁的脸??却不想被和儿子一起玩的小朋友带到车处买了零食,我知道的,晚上时候,他们给我说,我儿子趁人多跑进去抓个东西跑了,我不知道他们什么意思,刚来的时候,他们说,听说谁谁(我老公)说你儿子每次上学都买零食吃?我说是的,他刚上幼儿园,他奶奶让坐校车,我觉得坐校车得起早,就自己接送,他奶奶就说,坐校车得八百元钱,如果不坐,就给他买吃的,看一学期能吃完不。他们就说,你清天天给他买了,以后还买成个贼呢,我想不通,怎么能买成个贼呢?没接她的话,她就一直说了几遍,看我不理她,才不说了。

吹的我定啊姐姐 说:所以我也不知道她来告状是什么意思,难道我儿子吃你们个东西不行吗??我没这么说,我只是说我给他钱了,她去问我儿子钱呢,然后就问出来去别的小卖部买东西了,她就把那个小朋友打了一顿

2017-06-26 09:11,网友感受雨露12 回复 住着憋屈,那就回来吧,就说孩子想爷爷奶奶了。

安雪安娜 说:是我就不回去了
      2017-06-26 06:48,网友渔舟晨唱晚 回复 你那一家才叫一家!

狮子天南 说:小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,认真你就输了,不信我换个ID给你说同样的话。,
yuanlin198212 说:小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,认真你就输了,不信我换个ID给你说同样的话。,
三江烧烤 说:回婆家吧,过好你们的日子
学习当流氓 说:每人的方式看来都不一样
孤行侠2 说:没爹没娘,唉!苦命啊!
常致君 说:这样的娘家回去干啥?谁离开谁都能过何必找不开心呢,亲情是建立在亲的基础上的,没有了亲哪有的情,你就有点志气以后不回,见面客气点就是不回,让娘家脸上也不光彩就知道了别活的太没志气!
乐观的很快乐 说:看完评论我也是醉了,首先我想说的是楼主把自己在娘家当外人了!!你自己都把自己当外人!!处处都想着娘家人的不好!!不给小孩吃零食或许有另一种原因呢?你自己很想找回失去的情亲就不要在乎自己带去多少东西给父母!!亲情是无价的!!人心都是肉长的!!或许你父母也曾试着找回那失去的情亲!!可是在么么事上面因为和你沟通不畅产生过误会!!才造成今天的局面!!
      2017-06-26 06:52,网友渔舟晨唱晚 回复 楼主小孩想吃东西,去拿,被训斥回来。就是一个外人家孩子不给也不能训斥,孩子懂啥?何况还是外孙。走亲戚了不都是给最好的?你这评论也是没谁了。训斥小孩这一点都看不过去

紫草金钱草 说:支持38楼,找个机会好好沟通下,不然就实话直说,有些事情说开会更好,积怨越深误会越大
家理的 说:亲生父母咋会这样
王宇XD 说:如果我是你,我一辈子也不会回去那个让我没有一点亲情的地方。
夏至BY夏末 说:如果不爱了,就别勉为其难
布布晗 说:女儿婚后,在婆家是外人,在娘家是客人,但是也不是绝对的。楼主先调整好心态,不要整天看不起看得起,人与人之间都是平等的,诚心对人就会得到同等对待,好好对待婆家,毕竟真的要在一起生活好久。敞开心扉,真正的融入娘家,毕竟都是您最亲的人。把日子过的简单随心,希望你可以真心快乐,加油!
      2017-06-26 06:58,网友渔舟晨唱晚 回复 你真无知的可怕啊!在娘家是亲人,在婆家是主人!法律也有规定的,没事多学习下。正视自己,摆正心态。女人在婆家的身份是妻子,儿媳妇,妈,你敢说这三个称呼,哪一个是外人的称呼?回娘家是女儿,妹妹,姐,姑,这哪个不是亲人的称呼?继承权儿女也平等!只是家里有男孩了,大多没女孩啥事。

无尽无视 说:下次回娘家不要带儿子了,如果问起,就说孩子带过来不听话,乱拿东西吃,看她们好意思不
XFY嫣然 说:不是婆婆看不起,也可能给你收拾东西是怕你想家又不好意思说,还有自己的父母你不如直接说出来,如果真的不想看见你和孩子,就尽量不回去,不要一味的思想偏激,对自己不好,人生苦短,放过自己,找一个舒服的方式活着,不为别人,只为自己
线单行线 说:五年回一趟!一趟就两天!
p1365279502 说:感觉你父母严重的重男轻女,封建老思想
学习当流氓 说:you来一次
温暖的feng 说:我是外地的嫁到桐柏的,一年回一次,有时两年回一次。因为我妈去世的早,小时候哥哥经常打我,我爸又经常不在家,加上嫌贫爱富的环境。那时我就发誓要选离那里。
      2017-06-26 10:56,网友温暖的feng 回复 我要是楼主,是不会回的。这样的父母面儿都不顾,对不起“爸爸妈妈”这个称呼

求职感谢 说:血浓于水,亲情永远割舍不断,凡事说说就过去了,别放心上,可咱不能忘恩情。想开点,好吗
      2017-06-26 10:42,网友吹的我定啊姐姐 回复 是的,说说就算了,每年还得提着礼物来

407246761 说:清官难断家务事,此帖就此终结!
桐柏online 说:路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
0依然心伤0 说:好可怜啊,给老公他们说说,不去了就行了呗。
小唐家电微修 说:可能你想多了,只要是父母的孩子,爸妈都喜欢孩子,只是对待孩子的方式不一样,估计你从小就自卑,不善言语,父母肯定都喜欢能说会道的孩子,其实你有什么话就对爸妈说,说开了就好了,还有一点你远嫁估计也伤爸妈的心,人啊,都得换位思考,你也是有孩子的人,应该理解爸妈生你的疼,不然她给别人了就不会给要回来继续养,羊都有跪乳恩,何况人呢,多体谅自己的父母,我们大了,是我们照顾他们的时候,没有热水我给他们烧,而不是埋怨不给自己弄热水,父母再坏,也把我们养大了,外婆家我们永远是外人,娘家也不是家了,女人得拿捏好分寸,我也是个远嫁的媳妇,能体谅你的苦,我们要有什么就说什么,就算亲父母当时吵红了脸,一会又是亲爸妈,要给孩子树立榜样,不要说老人的坏话,不让吃零食对他好,要教他有个正确的观念 真心希望你不要怨恨自己的亲人,等失去的时候连娘家都没了
萌Beasd 说:我只想找个地 吐槽吐槽婆子,真是女儿和媳妇不是一样的概念.
th19931029 说:家家有本难念的经

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta