大南阳网

标题: 现在的人们都是谁惯的?买个瓜从 现在的人们都是谁惯的?买个瓜从1块给我还到八毛 [打印本页]

作者: 北门扯把子    时间: 2017-6-24 13:52
标题: 现在的人们都是谁惯的?买个瓜从 现在的人们都是谁惯的?买个瓜从1块给我还到八毛
网友回忆中残存2017-6-23 10:12说:现在的人们都是谁惯的?买个瓜从1块给我还到八毛,墨迹半天说给他了,又说便宜没好货,NNND不买你给我J8扯犊子咧

仰角456 说:消消火消消火。
夏至BY夏末 说:吃个冰棍消消火
TongBbaiRen 说:淡定,上帝就这样滴!
TongBbaiRen 说:没吐槽你笑脸少就不错了
江锋良 说:买卖心不同嘛!干嘛要生气啊!
欲血皇神 说:这西瓜没卖相
      2017-6-23 10:41,网友回忆中残存 回复 歪瓜裂枣疙瘩梨,这又不是挑媳妇

一段情铭记在心 说:呵呵呵,怕麻烦怕啰嗦就不要做生意
      2017-6-23 11:19,网友回忆中残存 回复 不是麻烦的问题,说的话气人

求职感谢 说:都相互理解,买卖心不和
水菓先森 说:你这态度不好啊,应以客户需求为终旨,客户虐我千百遍,仍待客户如初恋
      2017-6-23 11:18,网友回忆中残存 回复 说的话气死人

剑走偏锋斩雪 说:这样的瓜好吃,越漂亮的瓜越难吃
棒棒棒药汗 说:这样的顾客很多,有些人真以为给钱了就是大爷就得祖宗了,一点不尊重别人的劳动价值。
      2017-6-23 13:29,网友私欲小依 回复 你说气罐如果过期了还能用不?

老調重弹z 说:他品质不好,咱能和他一样吗
嘻嘻哈哈AKK 说:你应该写个牌子,西瓜一块,谢绝还价。绝对有尊严了
      2017-6-23 12:15,网友回忆中残存 回复 贵贱换几毛钱花花算了,热的弄不成

渔舟晨唱晚 说:说脏话影响销量!
jiafeng314 说:你这不算啥,前几天我在街上卖桃子,一女的连着吃了两个,最后整了一句:你这桃太甜了,我想买点酸的
      2017-6-23 12:58,网友rosecakes 回复 哈哈估计是怀孕了

丹樨依旧 说:算了,不跟他一样。你这瓜看起来不止一个品种
      2017-6-23 13:42,网友回忆中残存 回复 是的,后来又补得苗

719344548 说:估计是去锻炼砍价能力的
2016ZHANGming 说:瓜普遍都降低了楼主,过两天估计更多瓜
      2017-6-23 15:46,网友回忆中残存 回复 再有两天都卖完了

残雪的余温 说:竟然没城管?不科学啊
15138404756 说:歪瓜裂枣儿干啦?丽吃了就是补。你行不行,现在人们对这个食物的外观要求也特别高。中医讲究以形补形。所以你这种歪瓜裂枣儿干那里是很好的东西。他们不买是他们的损失。任何东西在这个世界上都是独一无二的。经常吃太相近的东西,身体就会缺少一种成份。
15138404756 说:别看超市里面的瓜怪便宜,就是缺少一种东西,这种东西就叫做阳气。在大棚里面种的东西就缺少这这个这个阳气。按季节成熟的露天西瓜,没有这个缺点就是要贵一些,大多数人不接受,不懂得这个东西。
倾城般的我 说:楼主在哪里卖瓜呀
      2017-6-23 19:08,网友回忆中残存 回复 大王庄动感时代对面

倾城般的我 说:也想弄几个吃吃
雄鹰展翅长空 说:做生意就这个样,买卖争分毫,买家怎么讲价咱不能恼火,显的咱有素质,
      2017-6-23 19:12,网友回忆中残存 回复 好像我们自己种的瓜就不稀罕

缤以 说:买东西就不能讲价,一降价就难卖,你看商场不降价,生意多好。
粟米安 说:做生意不就是嘴皮子上的你来我往嘛?
王者无情2013 说:这种人欠的很
湲胜1983 说:不急,大客户在后面
W顺风约车 说:车找人, 每天早上5点一晚18点《桐柏→去→南阳》随时有车 《南阳回桐柏》早上8点―晚上8点随时有车 15938846193 提前预约 每天往返, 《桐柏←往返→南阳》 有车咱 《桐柏←往返→信阳》 有车 《桐柏←往返→郑州》有车 欢迎包车,周边各乡镇,旅游包车服务,提前预约: 15938846193 包接送 代稍小件物品 承接全国长短途包车业务
青果青橙XX 说:明天去你那买两个尝尝
麽寞麽陌么么 说:我买瓜没还过价,总感觉打牌输几百那会儿不心疼,种瓜的,顶着大太阳压瓜头,因为那一两块钱,没必要!但是我对瓜贩就还价
      2017-06-24 13:18,网友麽寞麽陌么么 回复 回忆中残存 :嗯嗯,这天我只买自家种的,不买瓜贩的,我多买一个,就能早回家一会儿

HI梦醒袅无 说:都是八毛 你还呦呵一块 能要吗
      2017-6-23 23:15,网友回忆中残存 回复 上午8毛估计不好卖到好瓜

岁末不惑 说:我昨天买的才6毛,估计下雨后更便宜了
      2017-06-24 09:16,网友岁末不惑 回复 6毛,就在教师新村桥头,刚才还看到的

金牛guudgh 说:咱桐柏人的专利
便便和拉拉 说:他这是想练练自己的砍价功力
Circulo 说:这样的人一西瓜拍他脸上

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta