大南阳网

标题: 如果我吐槽我在吧友那买东西,吃过的亏,上过的当,会不会被人打? [打印本页]

作者: 吓死宝宝了    时间: 2017-6-24 13:44
标题: 如果我吐槽我在吧友那买东西,吃过的亏,上过的当,会不会被人打?
网友蛇蝎美人332017-6-23 23:12说:有时候看着吧友们一个接一个的上当,我都于心不忍,可是宝宝不敢说啊,害怕挨打还得罪人……

落叶198201 说:我觉得不好的地方就要说出来才方便更好改善和进步。
      2017-06-24 09:24,网友蛇蝎美人33 回复 不可说,不能说

阿里妖星 说:所以我不到吧友那买东西
      2017-6-23 23:30,网友阿里妖星 回复 蛇蝎美人33 :

uqr842 说:如果卖东西,咱们自己人我不会坑儿人,因为,我要脸,我重感情
      2017-06-24 06:44,网友看今天摆渡 回复 想做大成活不是只不坑自己人就可以了的……

苦涩猫咪 说:买我的,淘宝一年四季专营针织裙自己做的货,支持十五天无理由退换货不起球不掉色,起球来打我
      2017-06-24 08:15,网友苦涩猫咪 回复 渔舟晨唱晚 :开玩笑了

晓雨1216唐 说:一不小心又说实话了吧
夏至BY夏末 说:老铁,扎心了,都快扎透了
北京金朋装饰 说:说了得罪人,点下,不说透,下次去生人那买就行了
      2017-06-24 09:25,网友蛇蝎美人33 回复 渔舟晨唱晚 :不是

SYOP4 说:买卖不成仁义在
胡桃夹子1219 说:偷偷私聊告诉我
熊浣小的铭宝宝 说:也碰到态度很不好的,不过不干了,也就不多说了
      2017-06-24 09:28,网友蛇蝎美人33 回复 态度决定成败

水菓先森 说:晚上不睡觉来吐槽,是不是小手不在家
      2017-06-24 09:34,网友水菓先森 回复 蛇蝎美人33 :

渔舟晨唱晚 说:原本抱着信任的态度却被欺骗,私聊,我听听。
      2017-06-24 10:30,网友渔舟晨唱晚 回复 蛇蝎美人33 :比如说

清风明月天涯ok 说:多点真诚,少点套路,很多吧友还是很不错的
      2017-06-24 09:27,网友蛇蝎美人33 回复 确实,很多吧友还是不错的,个别吧友坏锅汤

網嗜鯎瘋 说:以前去一个群友小吃店吃饭,去之前说是刚开业没几天,让过去喝酒认识下。去了就俩人切了半斤卤肉加三张豆皮,外加两瓶啤酒。炒了一大碗那么多,待客常用那种大碗。然后群友也就是小吃店主人跟我一起吃。吃完我结帐,问多少钱。店主说70块,啤酒钱就不算了。瞬间觉得太不厚道了。带酒顶多50块就天价了,竟然是70还不算酒。回头我就把他踢了,然后没出一个月就关门大吉了。
      2017-06-24 09:36,网友岁末不惑 回复 半斤卤肉最多20,三张豆腐皮最多10快,两瓶啤酒雪花微雪的最多十块,不知道70是咋算出来的

岁末不惑 说:撸主,感谢你的鞋垫,
      2017-06-24 09:39,网友岁末不惑 回复 没舍得用,压箱底了

夏至BY夏末 说:吐槽大会现在开始
      2017-06-24 11:17,网友夏至BY夏末 回复 蛇蝎美人33 :你是主持人,开始

兜儿里有糖哟 说:这种无良商家就应该曝光他
      2017-06-24 11:03,网友兜儿里有糖哟 回复 蛇蝎美人33 :我一直在外地,吧友们的店就去过一次坦克兄那,一个字贵! 别的就不着了

一页页的翻日历 说:我也上过当。
仰角456 说:有问题了直说,不说就别发了
      2017-06-24 12:14,网友仰角456 回复 蛇蝎美人33 :你说啥情况,我说

桐柏钓王 说:唉,刚来贴吧的商家都是好样的,无良商家不敢来这里,不要一棍子打死一片,美人今天脑袋断片,呼叫小手
      2017-06-24 13:16,网友玉帝wd 回复 被吧友黑也不让说?你少在这里发好人牌。

丹樨依旧 说:路过。美人你好
民工初见 说:我只想说桐柏装修买灯别去逸晨灯饰!!!真的
莪很有愛 说:贺电 吧友坑吧友 没毛病
VdreamweaverV 说:所以说,没有吧友认识我,我也不认识吧友,跟他们没有交集。。。认识的仅限于生活中的亲戚朋友几个
思念念7 说:'确实,有一次去吧友那买东西。本想着买个便宜的弄着玩。到那后就给你推荐好的,让你玩,让你这,让你那的。真是够了,最后我二话没说走了。
      2017-06-24 12:08,网友思念念7 回复 蛇蝎美人33 :'确实这样,到是我是男的,幸亏当时身上就装了十几块钱。要不然就像你说的。

牛牛不二情丶 说:看透不说透,骗谁也只是一次,下次看谁还去。。。
      2017-06-24 12:08,网友牛牛不二情丶 回复 蛇蝎美人33 :因为我也被坑过...没事冒个泡

atgjatdx 说:这种得说出来,不说出来坑的是更多不知情的吧友
      2017-06-24 12:29,网友蛇蝎美人33 回复 请开始你的表演

快乐的将军 说:经常在贴吧发广告卖东西的就那么几个人 我大概猜到是谁了
      2017-06-24 12:56,网友蛇蝎美人33 回复 你猜的肯定不对

cz123388 说:咋都不说呢?
真诚MS 说:说出你的故事,让大家乐呵乐呵
      2017-06-24 13:04,网友蛇蝎美人33 回复 又来一个看热闹不嫌事大的

小唐家电微修 说:来我家修东西不会被骗,不实惠可以不修
夏至BY夏末 说:这就是互相伤害
来根棒棒糖吧 说:每天上一当,当当不一样是哩不说多了都是泪
花大婶oo 说:广告打的再好有毛用,你坑别人一次,别人还回再去吗?
719344548 说:这种吧友你就得曝光他 省的别的吧友也上当

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta