大南阳网

标题: idb邓州千王家的杜辣辣呵呵。。 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2017-6-24 02:36
标题: idb邓州千王家的杜辣辣呵呵。。
网友十二年建业2017-6-2 05:45说:
哎吆。如题。idb邓州千王家的杜辣辣呵呵。。
格调考吧 说:那天去了,吃了打盘鸡,后悔了
      2017-6-2 08:04,网友玉见邓州鸿杰店 回复 关注一下,没有去过

请输入柚柚 说:大去年吧朋友请吃饭七八个人吧 带俩小孩 吃了好像八百多吧 当时心里都说还好不是我请 要不都尴尬了
      2017-6-2 06:45,网友请输入柚柚 回复 点赞的天使 :不过因为有小孩 虾乌鸡片什么的那类的点的多 只要我请 我就不回去 有心里阴影

邓州小薛子 说:得住一个是一个
茗门_浪子 说:这种问题就是管理跟不上,初衷也许都是好的。
登录2500 说:蹭热度啊 不地道啊!欠千王的千儿八百还了没啊
切布拉什卡0 说:楼主,*王都已经说那店不归其管理了。。。
邓州市001 说:你们这是棒打落水狗啊,是不是千万开始要钱了的原因啊
hhyhmx的海角 说:成也贴吧,败也贴吧?
申请小号瞎扯淡 说:成也贴吧,败也贴吧?
老鼠洞主 说:欠千王的几千元不还吧
昂克拉999 说:哎呦我去,你们是组团来的么,还是多积善行德吧
倾世美玉 说:鄙视欠钱不还还背后开黑的
竹雨楼1 说:管他谁开的,邓州所有的都不去。前年过年在万德隆吃的鲜虾焖锅,虾居然是冻虾,而且冻的不是三五天
      2017-6-2 14:04,网友张小稽 回复 不在沿海城市你还想吃鲜虾笑掉我的大牙

邓州人在江南 说:那点不归千王管了
一代天龘 说:那店不归千王管了
心如苍井似水空 说:“您好,开门查水表。”“水表在外面。” “我是顺风快递的有你的包裹。”“我没买过东西。你送错了。” “我们公司搞了个活动,你是我们公司的幸运客户,中了2000元的奖品。” “我不要奖品,就帮我捐给贫困山区吧!” “槽你吗的,爆破一组准备……”
玉见邓州鸿杰店 说:做生意,最重要的是诚信、服务、态度。不卖假货,不骗人,售后好,才能做大
      2017-6-3 09:59,网友玉见邓州鸿杰店 回复 李生0377 :恭候

xxxLC_ 说:又贵又难吃,就这样,还不兴人说,一说就转移注意力 至今不给人家那个楼主个说法,无奈
      2017-6-3 10:23,网友我是齐君 回复 果然我才是最帅 :

幻海浮萍881220 说:看看人家开的宝马,会在乎你一个小客户
      2017-6-3 00:14,网友青楼男子打灰机 回复 Forever醉城 :中端黑都看不出来

隅花静落 说:味道确实好,这个否认不了
      2017-6-2 11:54,网友鱼吃兔 回复 这个话没差,巴庄环境好 服务好 但是价钱也好,追求好,总要舍得付出点啥吧。

糖不甜就离开 说:“您好,开门查水表。”“水表在外面。” “我是顺风快递的有你的包裹。”“我没买过东西。你送错了。” “我们公司搞了个活动,你是我们公司的幸运客户,中了2000元的奖品。” “我不要奖品,就帮我捐给贫困山区吧!” “槽你吗的,爆破一组准备……”
水灬兵 说:东西比较贵,说实话,同价位能吃的更好,服务更好。一般般吧,适合年轻人,不适合家庭。他那很多菜端上去都是冻里跟冰块一样,说实话,在巴莊,朝天门,重庆崽,百年老妈,宫王府没遇到过这样的情况。
      2017-6-3 08:46,网友水灬兵 回复 邓州穷二代 :宫王府,我只去三贤路那个吧。反正我和媳妇去每次是130左右,吃的很撑。

lulu6243296666 说:真***会洗白,人家讲实情就是欠他钱了,那老子说他垃圾,广告狗,老子也欠他钱了,他真有钱
lulu6243296666 说:这***,水军真多
山鸡不怕110 说:去了过两次,那都怪好就是有点小贵
扛山男人 说:杜辣辣是高大上的地方 像我这样的穷人消费不起!
扛山男人 说:听说我们村的二狗子 去了杜辣辣消费一次 回来立马有对象了 真羡慕!
      2017-6-3 13:28,网友gaoyi4894 回复 高端大气上档次

joeandapo 说:我今天吃火锅,能借点儿牛羊肉给我么?
又一个抑郁症 说:哈哈,凡是指出问题的都是欠千王里钱,他可真有钱
想个贴名真球难 说:滴滴…滴滴……老湿机来了,让下路
      2017-6-3 10:25,网友我是齐君 回复 **了,玩具真贵

____绣骨i 说:噫~你今天不找对象啦?
6楼他亲爹 说:噫~你今天不找对象啦?
邓州小刀 说:我不敢说话,我怕欠千王钱
穰原大地 说:我都发现他把他店真实出现的问题,当做别人对他的黑,心态已经出现问题了。
论语天天读 说:若若滴问一句――你是不是欠苹果滴钱?三年了也该还给他了……
糖不甜就离开 说:肚啦啦在那里是不是河边啊
外来主神 说:不在家做生意哈哈,球迷好,说白了服务员不拿店老板当一家人,大家都有小心思呵呵,我自己开店服务员从来不缺吃的,回来干啥都给她们带吃的,她们也会踏踏实实的给你待客。估计也是老板扣吧哈哈,制度上面或许服务员处于弱势,现在生意都是靠回头客,尝鲜那种也不指望他消费,
点赞的天使 说:老实说!你是不是欠人钱了! “欠人钱,还黑人家”你的心就不会痛嘛?
左手酸了换右手 说:我真的没有借别人钱。
邓州小薛子 说:呵呵 还好我木去吃过
邓州_市委书记 说:只想说还是冒汗鸡吃着美,杜拉拉吃过一回没想过去第二回,那个金枪鱼辣子鸡同样也没有去第二回的想法。
      2017-6-4 15:51,网友邓州_市委书记 回复 不合咱的胃口,不操心。

邓县城西乡下人 说:成也贴吧,败也贴吧?
白狐风铃07 说:邓州吧是谁开的真的醉了,满屏广告
夕阳如烟雨 说:不管咋说,成功的炒作已经赚发了,店没去过,好不好吃不做评论,不过挺佩服个人能力
泥陌狂草 说:说的再多,商家把钱赚了,短时间暴富,谢吧友助力。顺便说一下,如果吧友把老人送到人民公园东大门的依恩老年公寓入往一定吧友价( 13569259002 )
小孔7475 说:几!把!发个民生问题也没这么关心,现在的人们都是咋了
ok悄悄来悄悄走 说:不嫌事大…瓜子啤酒小板凳
如果此生永相恋 说:那店不归他管了,。。
阡陌千古 说:赚的钱是哪里来的?还不是。。。
伴妳99i乀尐伟 说:想学新涛做梦吧

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta