大南阳网

标题: 702夏日新剧,好戏连台,不容错过! 笨贼误入奇葩家庭到底会闹出怎样的笑剧? [打印本页]

作者: uutuu    时间: 2017-6-23 22:04
标题: 702夏日新剧,好戏连台,不容错过! 笨贼误入奇葩家庭到底会闹出怎样的笑剧?
网友青春素描2017-6-20 20:11说:笨贼误入奇葩家庭到底会闹出怎样的笑剧?
高铁上偶遇又会换出怎样的笑料?
相互暗恋数载的滨柳、之凡是否会筑成佳话?
父母的奇葩教育方式又会引出怎样的爆笑?
咖啡馆里的自恋姐妹又会闹出怎样的糗事?[偷笑][偷笑]
6月25日,6月27日,每晚7:02 中区演播厅 欢乐连场,爆笑不停歇![憨笑][憨笑]
702话剧团再携新作《夏日小剧场》爆笑来袭!为你的复习减压助力,为你夏日散热驱蚊!

缁吖头 说:好期待!!!
      2017-6-20 20:18,网友青春素描 回复 顶起来!!!!

青春素描 说:顶!!!!!

青春素描 说:笨贼误入奇葩家庭到底会闹出怎样的笑剧? 高铁上偶遇又会换出怎样的笑料? 相互暗恋数载的滨柳、之凡是否会筑成佳话? 父母的奇葩教育方式又会引出怎样的爆笑? 咖啡馆里的自恋姐妹又会闹出怎样的糗事?[偷笑][偷笑] 6月25日,6月27日,每晚7:02 中区演播厅 欢乐连场,爆笑不停歇![憨笑][憨笑] 702话剧团再携新作《夏日小剧场》爆笑来袭!为你的复习减压助力,为你夏日散热驱蚊!

杂草丁丁 说:期待!!!期待!!!
青春素描 说:笨贼误入奇葩家庭到底会闹出怎样的笑剧? 高铁上偶遇又会换出怎样的笑料? 相互暗恋数载的滨柳、之凡是否会筑成佳话? 父母的奇葩教育方式又会引出怎样的爆笑? 咖啡馆里的自恋姐妹又会闹出怎样的糗事?[偷笑][偷笑] 6月25日,6月27日,每晚7:02 中区演播厅 欢乐连场,爆笑不停歇![憨笑][憨笑] 702话剧团再携新作《夏日小剧场》爆笑来袭!为你的复习减压助力,为你夏日散热驱蚊!

缁吖头 说:有事没事都要来轻松一下。考试一定过过过!!火火火!!!
青春素描 说:

青春素描 说:

缁吖头 说:这是要和初恋见面的节奏哇!!
缁吖头 说:家里进贼了?!
杂草丁丁 说:我喜欢云之凡,江滨柳的那一段
      2017-6-20 20:33,网友青春素描 回复 很催泪!!!

青春素描 说:小伙伴们快来呀!!!!!

杂草丁丁 说:可以带朋友来看哈
青春素描 说:☺☺☺☺

青春素描 说:约会看剧,考试减压,702夏日剧场必备!!!!

青春素描 说:约会看剧,考试减压,702夏日剧场必备!!!!

青春素描 说:看我乾坤大挪移!!!我顶!!!!!!!!

青春素描 说:

青春素描 说:顶!!!!顶!!!!顶!!!!!!

青春素描 说:看我乾坤大挪移!!!我顶!!!!!!!!

青春素描 说:看我铁头功!!!我顶!!!!!!!!

青春素描 说:看我七十二变,我顶!!!!!!

青春素描 说:看我什么都会!!!!我顶!!!!!

不及他_z 说:厉害呦白天考试 晚上表演话剧
青春素描 说:笨贼误入奇葩家庭到底会闹出怎样的笑剧?
高铁上偶遇又会换出怎样的笑料?
相互暗恋数载的滨柳、之凡是否会筑成佳话?
父母的奇葩教育方式又会引出怎样的爆笑?
咖啡馆里的自恋姐妹又会闹出怎样的糗事?[偷笑][偷笑]
6月25日,6月27日,每晚7:02 中区演播厅 欢乐连场,爆笑不停歇![憨笑][憨笑]
702话剧团再携新作《夏日小剧场》爆笑来袭!为你的复习减压助力,为你夏日散热驱蚊!

杂草丁丁 说:这些表情看的我都要晕了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta