大南阳网

标题: 南阳哈尼贝贝宝宝坑人。 南阳哈尼贝贝宝宝坑人。 如题。交了二百定金说是不去 [打印本页]

作者: 天上飘起了雪花子    时间: 2017-6-23 16:48
标题: 南阳哈尼贝贝宝宝坑人。 南阳哈尼贝贝宝宝坑人。 如题。交了二百定金说是不去
网友社会壮2017-6-2 16:36说:南阳哈尼贝贝宝宝坑人。
如题。交了二百定金说是不去拍了能退现在因为某种原因不想拍了让退订金。不退,还说让去店里选套餐拍照不满意了在退。默默的问一句我选了套餐给了钱拍了照我说不满意你能退?订金都不给了还打算忽悠我去你们店里在花钱选套餐?新华西路哈尼贝贝儿童摄影。坑爹,

南阳1618 说:给它扯个白条试试
      2017-6-2 18:24,网友社会壮 回复 不至于。二百块钱而已。全当给他们发个早日关门大吉的红包了

纠结里【蛋疼】 说:定和订两个意思,你这个定,属于不能退的
      2017-6-2 18:23,网友社会壮 回复 我啥也没干给二百。你说是订?还是定?这样咬文嚼字没意思吧

五十六天的爱情 说:这个店太特么不要脸了,你不交钱就坐你家不走。说店里拍照如何如何好,说出来跑业务如何如何不容易。艹。
      2017-6-2 23:42,网友要坚持到后天 回复 是的。早知道不让进屋了,就赖着不走,结果服务真的很一般一般。

ny五毛小辣条 说:最恶心这类店
      2017-6-2 18:22,网友社会壮 回复 确实挺恶心的。

社会壮 说:非要咬文嚼字多没意思?订金好吧。说是能退。能加入顶现金套餐,给了钱他们就不怕不去他们店里。老子想说。二百块钱而已。全当给他们全家买纸票烧了。

2017-6-15 10:50,网友南夕DE寂寞 回复 不是咱非要咬文嚼字的,法律规定的。就当吃个亏了。定金不能退,订金随便退。

社会壮 说:你们看清楚他的字面意思。订金不退。然后还让我去他们店里选套餐。意思不退钱。退钱的话只能是拍照完了以后不满意才能退。我选了套餐拍了照要是真不满意能退吗?订金都不退买了套餐拍了照就给退?不明摆着坑人嘛。

社会壮 说:说实话订金能退了说不定就去他们店里拍了。主要是在网上查了一下。差评满天飞。各种坑爹

社会壮 说:没别的意思。大家小心。

社会壮 说:大家注意。不要被坑

xbjk16 说:儿子出生时候也交了200定金,条找不到了,周岁的时候去拍照,说查不到名字。白扔200块钱
张婉1988 说:给你出个主意~打315热线~~他们立马退给你
社会壮 说:不关门是时候未到。臭名远扬了看谁还去

1夜深沉 说:这个店本就来就垃圾,相片照的很差劲,还贵!
布袋猪1 说:应该你是昨天去店里和他争执了半天没结果那位
      2017-6-3 08:46,网友社会壮 回复 我没去他们店里。就微信问了一下。聊天记录

黑色鱿鱼 说:门口停了一排小车贴着广告……
社会壮 说:我搁家里又找了找当时开的条子已经没了。这二百只能是扔了。没办法,这种店早日关门吧

弘德勤术 说:生儿子在医院他们跑去免费拍了一个,当时来家里让交定金,幸亏没交
白河搓澡工 说:找几个老太太天天去他家闹
saweiao 说:看了你发的,我赶快看看我朋友圈发的那个儿童摄影,果然是哈尼贝贝,我儿子是去年底出生的,他们的人就在医院的产科游说,免费拍照,发朋友圈免费送礼物,后来又打电话让去拍照,幸好没去啊,好深的坑!
      2017-6-3 12:22,网友saweiao 回复 是啊,说的天花乱坠,后来没去还一个劲儿打电话,那次还跑到小区里,说要送小孩礼物,我说我下楼去拿,不同意,说想到屋里看看小孩,就感觉有点不对劲,直接拉黑

sunny猜不懂 说:订之前先问清楚多好。
      2017-6-3 12:11,网友社会壮 回复 也是套路。他们的人直接去产后病房。在那说来说去的不走,让给订金。

sunny猜不懂 说:哪像我们这订不订都退还送东西
      2017-6-3 12:13,网友sunny猜不懂 回复 社会壮 :我们这只拍婚纱照,唯爱

sunny猜不懂 说:多好,当然我是拍婚纱照的
小懒客 说:就是二百块钱不至于,到他们店,闹一场,不要了,临走在给他放串炮,诅咒他,生意人都忌讳
      2017-6-3 12:11,网友社会壮 回复 二百而已。不至于。算了吧,好多人中了这样的坑。好多。

社会壮 说:我已经清楚他们的套路了阿,他们有人在小孩刚出生的病房一般俩人。进去拿着相机就给小孩拍照。拍完说微信发个朋友圈免费送东西。然后记一下你电话。过几天给你打电话说发朋友圈免费送的礼品已经做好了。而且免费给你送上门完了以后就直接开着车去你家里坐那疯狂聊天。最终目的就是给200订金。给了就不跟你废话了直接走人了。不给不走就坐你屋里使劲说使劲聊。你给了钱他们以为你拍照必须去他们那。我打听了。也上网查了。进了这家店你不差钱就是上帝。如果想选优惠的套餐或者价钱低点的你就知道啥服务了。坑爹。恶心。

2017-06-23 07:47,网友安_灬 回复 进去都照,直接撵滚蛋!

国民女神泫雅哟 说:让我这个刷经验专家来告诉你,贴吧以前没出会员的时候,每个人每天靠刷回复和签到都可以有32点经验,出了会员后,超级会员每天签到加用手机刷回复可以48点经验,普通吧友应该是24点,不发帖靠刷回复就可以轻轻松松涨经验
菜菜蛋子儿 说:幸好看到帖子,正打算过去拍照,就这样,还是算了吧
      2017-6-3 14:42,网友社会壮 回复 你可以去试试。

康康小诗人灬 说:我也交了两百。
      2017-6-3 14:56,网友康康小诗人灬 回复 社会壮 :先在产房拍,然后去家里,我不在家,媳妇给的钱,要是我我肯定不给

白兔儿乖乖0 说:我被忽悠交了两千
00清风拂面0 说:为什么拍完照十天才可以选照片
      2017-06-23 04:08,网友大B放学堵你 回复 服务好的店都是拍完选照片,十天才选的,都是给你处理下才让你选,是坑,你不懂

00清风拂面0 说:如果照的不好还可以重新照吗?
00清风拂面0 说:也不知道拍出来效果怎么样?
大B放学堵你 说:话说麒麟路有家不错,实惠里很
渔我同行巨蟹 说:下午在只要钱给对方!都别想要回来了
大涵小翼 说:是咬文嚼字,不要脸
说不上是为什么 说:这种不要脸商家就该给他曝光曝光。
虚伪羁绊人心 说:我生俺们儿子的时候在医院,也去拍照了,然后在家做月子又去给我送相框了,然后我没定,他们又走了。
户家小学 说:听说了太多的哈尼贝贝坑人的事情了
旧时光7426 说:已被坑了两次
刘文雅crystal 说:枯藤老树昏鸦,空调Wi-Fi西瓜, 葛优同款沙发,夕阳西下, 我就往上一趴。
大B放学堵你 说:我已经清楚他们的套路了阿,他们有人在小孩刚出生的病房一般俩人。进去拿着相机就给小孩拍照。拍完说微信发个朋友圈免费送东西。然后记一下你电话。过几天给你打电话说发朋友圈免费送的礼品已经做好了。而且免费给你送上门完了以后就直接开着车去你家里坐那疯狂聊天。最终目的就是给200订金。给了就不跟你废话了直接走人了。不给不走就坐你屋里使劲说使劲聊。你给了钱他们以为你拍照必须去他们那。我打听了。也上网查了。进了这家店你不差钱就是上帝。如果想选优惠的套餐或者价钱低点的你就知道啥服务了。坑爹。恶心。
五十六天的爱情 说:顶起来。每天都来顶。
歇活啥里 说:去这个店干啥,照相技术和服务连路边小店的技术都不如,不信的话,去照下看看,垃圾的很!
爱自己的猪猪 说:现在的照相馆不都是这样的吗,不要太难过了
个性张扬178 说:坑死你活该,拍的满意在付钱,不满意走人,
miya1943 说:千万不要在哈尼贝贝和微笑宝贝拍,坑人没商量,摄影师技术还超烂!
      2017-06-23 16:42,网友五十六天的爱情 回复 这两个是一个店,两个名字。一个老板。

洲洲洲洲洲哥 说:这个店做的东西一般,服务还好,有事没事送个东西。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta