大南阳网

标题: 肯德基没有早餐啊,失望。。 肯德基没有早餐啊,失望。。 [打印本页]

作者: 菲儿程健    时间: 2017-6-23 16:24
标题: 肯德基没有早餐啊,失望。。 肯德基没有早餐啊,失望。。
网友索利达尔丶2017-6-13 11:21说:肯德基没有早餐啊,失望。。

索利达尔丶 说:我以为我大河口的肯德基能像外面一样呢

索利达尔丶 说:我想象中的是这样子

索利达尔丶 说:可是今早我兴高采烈的去,问了那里的一个工作人员,她告诉我没有早餐,哦,好桑心

我叫马呵呵 说:除了你这样的土豪 谁没事会上肯德基吃早餐 人家又不傻 骚年 醒醒吧 吃肠粉不好吗
      2017-6-13 11:48,网友我叫马呵呵 回复 索利达尔丶 :秀恩爱死的快

大皮金 说:非要吃猪柳蛋的帕尼尼再加一杯豆浆14元?
      2017-6-13 16:24,网友北小街九号 回复 你天天吃两块钱的小汤面是理解不了人家吃帕尼尼的

我的儿子是大头 说:楼主的生活好土豪,去肯德基吃早餐,下本
愤怒的小奇葩 说:不就是豆浆油条加点带肉面包,外面有非要让他多收你点钱你才觉得好阿
      2017-6-13 13:56,网友索利达尔丶 回复 牛肉面鸡蛋豆浆也差不多了

小熊520xsx 说:几点到几点 营业时间呢?
      2017-6-14 14:01,网友小熊520xsx 回复 查查huhu :24小时呢

泳池薇恩 说:所以 有嫩牛五方吗
河边nice 说:慢慢来,以后肯定会有的
小兔子掰 说:以后肯德基会有牛杂面套餐,欢迎下单
      2017-6-14 19:43,网友赵伟969989029 回复 以加入肯德基豪华套餐

K八 说:只感觉肯德基里面的早餐就豆浆好喝
76979965_xiang 说:河口人不知道咋说,下午从那边过还排队买,哎
hb_hhb 说:那不得比牛杂面还贵
嘿咻小菠菜 说:本来想去吃的,怕人多没去
      2017-6-14 09:30,网友索利达尔丶 回复 人确实多,我弟弟晚上去了人太多,看的排队就走了。。

我和草莓55开1 说:我特么觉得来河口了肯德基绝对要卖热干面
      2017-6-14 09:30,网友索利达尔丶 回复 这是入乡随俗么

哈喽C如果你在 说:一般商场下面的肯德基都没有早餐,外面也一样
      2017-6-14 09:46,网友哈喽C如果你在 回复 索利达尔丶 :我现在都遇不到有早餐的肯德基了

张1002123120 说:3块钱一碗的汤面不好吃吗
      2017-6-13 23:50,网友这段情的伤丶 回复 加点杂碎才5元

嗨大雾大 说:刚开始新鲜,过段时间就没这么多人了,不信走着瞧。
蓝色小药丸6480 说:先生欢迎来我们这儿肯德基 ,需要点点什么。搞一碗热干面,弄一碗杂碎汤,多搞点香菜。
熊猫大侠561 说:肯德基手擀面,肯德基拌面
丶猫子Htx 说:摇摆自气 还要去肯德基吃早餐
财神他爷爷 说:牛肉面已加入肯德基豪华午餐,手机点单享优惠
查查huhu 说:昨晚一直到十一点才结束营业的
      2017-6-14 14:01,网友小熊520xsx 回复 索利达尔丶 :枣夜啊 都没有吃过。。。。

暮色哀伤L 说:...对于吃惯了希尔顿的人来说.肯德基就跟沙县一样...
贫民真兄弟 说:价钱比华莱士贵8成,味道比多美奇好3成
      2017-6-14 19:40,网友索利达尔丶 回复 估计才开业,忙的了。。我朋友说薯条是苦的

独自一人75 说:靠兑人,害我7点起来带娃子克
Soup或Soap 说:这绝对不是正儿八经的肯德基 要不然怎么会没有早餐?
      2017-6-14 19:44,网友Soup或Soap 回复 索利达尔丶 :心疼老河口了

窝给你讲 说:店里什么样,有图片吗
mingxingstar 说:麦肯鸡还在吗?
这段情的伤丶 说:人多 等少了在去
      2017-6-15 06:42,网友这段情的伤丶 回复 何以没yi点感动 :你理解不了..

河边nice 说:开了是好事,不过听说全家桶要140,歪日,好贵,看来肯德基是赚不到我的钱了
      2017-6-15 14:15,网友索利达尔丶 回复 哈哈哈哈哈哈哈哈

爱生活爱朵儿姐 说:求约楼主一起去次肯德基,没有早餐也可以中餐晚餐下午茶
      2017-6-20 08:05,网友爱生活爱朵儿姐 回复 索利达尔丶 :你就说你带不带我去吃吧

lhkpig 说:您好 请给我一个麦旋风
      2017-6-15 21:37,网友我叫马呵呵 回复 话说我也想问有没有

茶泡泡o 说:深圳这里帕尼尼早餐是6块钱,加一小杯豆浆加一块薯饼
      2017-6-16 00:15,网友索利达尔丶 回复 对呀对呀,也没贵到哪里去。。早餐十块钱,我觉得可以了

价木 说:别小瞧老河口,有钱人多着呢!
      2017-6-16 09:31,网友河边nice 回复 这个赞成,百八十万的大把

会长CRL 说:咋这么多人呢。。。好糟心啊。。。
      2017-6-16 09:04,网友索利达尔丶 回复 昨天路过都还是满的

十一年719 说:撒时候开的肯德基
穆莎奶昔 说:不是24小时营业吗
我的儿子是大头 说:连续几天从那走,都是人满的
      2017-6-18 00:12,网友索利达尔丶 回复 嗯,看看在过一阵子再去吧

这段情的伤丶 说:全家桶 真的划算吗?
seao108 说:理解不了,有这么好吃?
轻熟女v_ 说:没有甜品站 好吧
万恶之源闯天涯 说:老河口有肯德基了?
陌傲世九重天 说:多美奇没有生意了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta