大南阳网

标题: 针对香溪地再开一帖 我觉得现在我们应该呼吁政`府公开案情,用舆论压力让政`府公平公 [打印本页]

作者: 茶山刘的念想    时间: 2017-6-23 11:28
标题: 针对香溪地再开一帖 我觉得现在我们应该呼吁政`府公开案情,用舆论压力让政`府公平公
网友温稳闻2017-6-22 20:34说:我觉得现在我们应该呼吁政`府公开案情,用舆论压力让政`府公平公正公开,不要再随随便便草草结案,愿知道案情的提供证据。
温稳闻 说:不让给有钱人,花钱给摆平了

2017-06-23 10:59,网友温稳闻 回复 你有必要出来解释吗?黑的白不了,白的黑不了,是非公道自在人心。

温稳闻 说:不要让真相蒙尘

名门仿古 说:请公开售楼处监控视频
个性小猪 说:售楼部监控呢
      2017-6-22 22:59,网友城管小杜 回复 你真傻,要是真如开发商说,不是3个打一个人,而是业主闹事主动找着死者砍。录像当天都会在贴吧公布。不用某些狗腿子洗白,人民都会让业主死。 那你觉的可能吗 ,人不逼急谁会去犯法,跳楼都尝试了也解决不了问题,还有打手欺负想用暴力解决,却自己打上命。

温稳闻 说:让老百姓都看个明白

力争沧桑 说:先赞 现在刑侦手段多牛。 说假话扭曲事实的。想查三两句都能点破它们!!
      2017-6-22 22:35,网友力争沧桑 回复 你给我权利我就查!!!八部巡抚拿来

香蕉雷个粑啦 说:顶上去。。。。
不羁人生丶8 说:弄死十个八个都好了
      2017-6-22 22:54,网友不羁人生丶8 回复 温稳闻 :惊动习,下来彻查

enter三爷 说:楼主,你太天真了,你觉得会给你公平,公开,公正吗
      2017-6-22 23:06,网友enter三爷 回复 温稳闻 :如果这次解决不好,以后想这样类似的情况会越来越多,官逼民反,

温稳闻 说:哥们咱说事,别怼车。

2017-06-23 00:51,网友jtrcbnjdsgn 回复 城管小杜 :你这话说的,完全就是恨富,人家自己挣钱买车有本事你也买啊

2009eaglewolf 说:衙门向南开,,,,你懂的
      2017-06-23 07:21,网友wo810813 回复 是向前(qian)开,普通老百姓不在前边

玉路人生 说:在一个公众普遍同情以暴力谋求公正的社会中,行动者更容易付诸行动,因为道德压力更低,民国施剑翘历经十年仍要刺杀孙传芳,因为身边的每一个人都认为她的诉求合情合理,如果不是这样,在十年的挫折中,她也许已经放弃了。我们很多人确实可以坚持不放弃杀戮,但根本无法坚持“绳之以法”的韧性。“以暴制暴”,看似有力量,实质上是一种文明的困境,是一种最无奈的力量,大家既然都认可施剑翘的诉求,为何不一起推动社会法治的建设? 可悲的是,直到现在,我们社会甚至比“以暴制暴”更倒退了,我做不到“以暴制暴”,那我杀几个比更弱的人,来向社会强权示威!更为可悲的是,我们社会对这些暴力性公共事件,不先谴责行动者,而是谴责他的环境对他制造了多少不公,这样难道有益于减少类似的犯罪? 我们的媒体面对各类报复社会的极端事件,并不急着谴责其暴行,而是热衷于寻找社会原因,甚至引导人们去寻找种种同情的原因。 没有宣泄的渠道,没有解决的办法,再加上社会舆论的推波助澜,我认为是这个社会当前,暴戾之气只会越来越严重。 键盘侠们请收起你们对施暴者泛滥的同情心,才能杜绝危害社会公共安全!!!要不然下一个受伤害的会是更多无辜的路人,也许其中会有你们亲人。
      2017-06-23 00:33,网友玉路人生 回复 暴徒必须伏法

ZP我爱小家 说:仇富狗就仇富,打什么正义的框子,在旁边开个水上乐园就说有勾结?做个生意就说死了活该? 你咋不说生在这个世界上就有勾结呢***的 智障玩意,带节奏的***们。
温稳闻 说:这一会一个版本,先是说有股`份,现在说只是旁边开水上乐园,一会说是卖房子,孩子啊!你们先统一下口径再出来叫

2017-06-23 10:59,网友zp_脉动 回复 统一口径太考验你们的智商了,又得费脑子找别的东西喷,倒不如一人一个说法让你们逮着这个说法去喷,支持你们现在为嫌犯开脱,不如你们去拘留所闹吧,这样更实际点。

DemonHunter327 说:《物权法》第七十三条规定:“建筑区划内的其他公共场所、公用设施和物业服务用房,属于业主共有”。香溪地广大业主看到后迅速去相关部门查看规划!如果水上乐园占地在香溪地“建筑区划内!那么水上乐园的所有权应该归广大业主共有。开发商没有所有权和经营权!你们就应该要回水上乐园的所有权和经营权。并且死者之前经营所得也应该交还给业主。我可能被封禁了!发不了贴了!借楼说话!
只看不说话无悔 说:请公开售楼处监控视频
痕獣丄 说:现在事实已经发生,当事人付出自己的余生来承担自己的过失,估计他也后悔的,现在的社会,不是某个人坏,而是制度,开发商,工作人员只是链条中的一个环节,罪魁祸首是谁,大家想想就明白,以后遇到类似不公千万不要过激,好好活着比什么都强,比如这次延期交房,或许再等个一两年就实现了,逝者和施暴者都值得同情,多么痛的领悟
霞Sunny215 说:售楼部的监控早不坏晚不坏。巧合吗?你懂得。
      2017-06-23 11:02,网友zp_脉动 回复 你咋不说早不杀晚不杀非在监控坏的时候杀呢 坏某坏你自己去看看不就知道了

哈哈123456925 说:一审肯定过不去。大伙不用操心了。
香蕉雷个粑啦 说:顶起来。公开视频
楼上的猪你好吖 说:按那些洗白的人说法,死者也是受害者,但是他们却站在开发商的立场说话,这想开脱都难了。。。
温稳闻 说:本人对此帖在此声明只是求一公平,不针对任何人,撕逼的滚蛋,越告越乱

阿里巴巴Annie 说:估计都花钱解决了了,估计到最好业主死到监狱里了,再不是,业主被屈打成招了,判死刑,或者无期,再或者判2-3十年,过程是这样的,你按照这样的说我保你老婆孩子,保你家人后半生,你不这样说,我照样能弄死你~~~大家说会不会-_-
david868792 说:沙书记呢?亮平呢?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta