大南阳网

标题: 这是河南新野买猴子的骗子,河南骗子太多了 我从安徽合肥大老远过来,打电话发视频 [打印本页]

作者: 咳咳    时间: 2017-6-23 10:20
标题: 这是河南新野买猴子的骗子,河南骗子太多了 我从安徽合肥大老远过来,打电话发视频
网友合肥夜场阿凯2017-5-4 10:48说:我从安徽合肥大老远过来,打电话发视频都接,他家里也有猴子搞的和真的一样,我到了地点他就把我拉黑了,河南人骗子太多了,大家不要相信

合肥夜场阿凯 说:这个骗子太可恨了

2017-5-7 12:40,网友不想多说了吗 回复 我也是刚被骗,报警了。警察都不管的

合肥夜场阿凯 说:希望大家不要相信这总骗子了

合肥夜场阿凯 说:买袖珍猴的骗子

2017-06-23 10:01,网友梦想秀导演 回复 买猴子是违法的,真猴子2万多,要有动物园证件才可以买

合肥夜场阿凯 说:河南这边全是骗子,太多了

2017-5-5 10:48,网友野狼2014之歌 回复 骚年快叫大哥i :我儿词语用错了。遇人不淑是形容男女朋友的男生太渣

花开花落终成风 说:你这个是假的
花开花落终成风 说:这个才是真的,你遇到骗子了
繁华过后终是空 说:自己傻被骗,还一棒子把河南所有人都打死,你不会直接当面交易
      2017-5-4 11:13,网友花开花落终成风 回复 合肥夜场阿凯 :你2000块也想买猴子?别被骗了。

土豆片与土豆丝 说:以后小心点,被骗了多少钱?打110报警。然后再找真的卖家。
      2017-5-4 19:52,网友土豆片与土豆丝 回复 合肥夜场阿凯 :

反正ID不要钱 说:别的地方我不管,反正俺们新野骗子不太多。
      2017-5-4 19:51,网友合肥夜场阿凯 回复 千里迢迢来被骗

失语的风 说:一个老鼠屎坏锅汤
猫咪猫咪蜜 说:身份证发出来看看是哪的
      2017-5-4 12:08,网友王集街大哥 回复 层主,你是在乐视手机店上班那个美女吗?

plmnkoijb的家 说:给你介绍一下,
      2017-5-4 20:16,网友plmnkoijb的家 回复 合肥夜场阿凯 :我只知道附近有猴场

飘落的过客 说:楼主上面说还没给钱,没给钱又骗你什么了
      2017-5-4 19:55,网友合肥夜场阿凯 回复 我大老远过来,骗了我的时间

Hoppy幸福 说:就你这智商 我佩服
我在新野321 说:这个没什么,你开车从南阳翟庄高速口下来,往新野方向走,路边都是训练猴子的,你可打听谁家买猴子,买个回去不就行了。
      2017-5-4 19:55,网友合肥夜场阿凯 回复 我想买袖珍猴

新野美家陶瓷 说:老哥好,挺聪明的,让你打钱你不打。
      2017-5-5 09:25,网友新野美家陶瓷 回复 合肥夜场阿凯 :走了没有,吃窝子面

小雪初晴0001 说:一个河南人骗你了,全河南都成骗子了。这逻辑、这智商,只能让我感叹:***太多了,骗子都快忙不过来了。
梦想运动俱乐部 说:买猴子在吧里问就行了,新野有好几个养猴场。被个别人骗了就骂河南人…… 本来深表同情,现在也想骂你
      2017-5-6 12:50,网友梦想运动俱乐部 回复 天蝎狽 :樊集车湾,鲍湾,赵湖都有,南新路上就有几家

骚年快叫大哥i 说:哥们儿的智商也是没谁了,你可以领略一下世界最小的城汉桑城,白河湿地公园走一走,吃一碗板面,找个当地人,问一下养猴基地具体位置。然后气气派派的去
chendong678 说:来都来了,别急着走了
土豆片与土豆丝 说:我大新野人还是欢迎你的……
富新招聘1 说:应该是这个养猴的把你当成是林业或者警察的卧底人员了!担心被抓所以才把你拉黑了!很多养猴的都没有证件
836329791 说:凡事还是小心的好
车随我动车美容 说:也就这素质,活该
无奈的无奈嘿嘿 说:尼玛比,别走啊,黑我们河南人,你他妈算什么,哪里没坏人,你把这事放网上,丢你们安徽人不?自己都不知廉耻了,虽然不知道谁骗你的,你既然过来了,记得买到东西再说,不是哪个人都跟你一样,自己SB,到处黑人
谱写曾经的伤悲 说:我试新野的,都不知道哪有宠物猴基地
烩面好好吃 说:你妹听过那句,犯我河南者,有井无盖,虽远必偷吗?
程相合 说:作为河南新野人
程相合 说:首先我要说的是,你的行为已经违法了
程相合 说:猕猴属于灵长类动物,国家明文规定,
程相合 说:私自买卖是犯法的
程相合 说:你说他骗你了,骗你钱了吗
程相合 说:你说现在你在那个位置,我给你引荐个猕猴养殖场
程相合 说:你有猕猴养殖许可证木有
程相合 说:还有猕猴驯养证
程相合 说:运输,检疫证
新野花大哥 说:你这智商,还玩猴哩
西双版纳呢芒果 说:袖珍猴 新野没有。云南到是有蜂猴很小长不大
西双版纳呢芒果 说:然而买了也带不回来
msfover190 说:新野哪有卖袖珍猴子的 都是本地土猴子
whenlfm 说:猕猴属于国家二级保护动物 买卖是违法的 一般人们都很小心的 可能是 对生人有警惕性 不敢随便接触罢了
程相合 说:楼主给逮到了
程相合 说:还买不买猕猴了
我叫冯文喜 说:自己傻被骗,还一棒子把河南所有人都打死,你不会直接当面交易
qiwei2007qiwei 说:你确定他是新野的?
记忆vvc 说:给你出个主意,你给他先打两万再报警诈骗
你的笑醉美 说:不会是为了发快手吧
你遇见过朱雨吗 说:兄弟 你要买吗
你遇见过朱雨吗 说:9楼那个发的是真的
liuxian710071 说:看了楼主的资料
xue花wu情 说:还好给你指条路啊 那附近确实有猴子基地啊你问问就行了
洗空调加氟 说:说了半天,人家没骗你一分钱
huobao886 说:首先,没有袖珍猴所有的袖珍猴基本上都是骗人的,其次2000块钱想买猴,想多了吧?
Capfwjwxl 说:我想说句,***的
xdzhaochao 说:日你妈两千就想买个猴整天陪你玩,老子去西环路找人陪着玩一会都得两百,也不撒泡尿照照你们安徽人那逼样,还玩猴。
我是农村人555 说:你直接去猴厂啊,过来可以给你介绍
凉凉凉凉心少年 说:只要到了新野还怕买不来猴,放心
274226978 说:***一样 你不知道小猴很贵吗 小猴8000一个被别人承包了 想买就要这个价钱 一个老猴死猴也卖到3000+左右 不打听清楚就过来 被骗我只能说你活该 你还有脸发贴吧 说我们大河南 你个傻屌

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta