大南阳网

标题: 吧主? 吧主,我有错。你光删我帖子 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2017-6-22 19:24
标题: 吧主? 吧主,我有错。你光删我帖子
网友爱的划下线2017-5-23 11:28说:吧主,我有错。你光删我帖子

鈽炲畨鍏堢敓 说:注意拍摄角度
      2017-5-24 07:38,网友泌阳老五 回复 爱的划下线 :老妹我想.......

那一抹湛蓝936 说:不露脸 差评
紫陌花飞 说:没有删帖记录
huihui_v 说:我删的,我觉得漏的不够多
      2017-5-26 10:06,网友wy52038 回复 木发现啊,你是小吧

哼自己的调调i 说:不露脸,继续删
涛哥爱玩 说:做我朋友吧。这是我让他们删的
AAAAAA老司机 说:版主营养跟不上
大泌阳扛把子 说:二妹,我知道是你。
      2017-5-25 10:04,网友大泌阳扛把子 回复 爱的划下线 :二妹 是不是你。

小泉流水艳花彩 说:因为你太漂亮
猫腻丶x 说:因为你霸屏了
      2017-5-25 11:56,网友猫腻丶x 回复 爱的划下线 :每次进贴吧前面总是你的帖子,没一点新鲜感了,还是以前贴吧有意思

day缘分521 说:因为人家是吧主,任性
泌阳盘古人 说:我有一个大胆的想法~~~
破米丫 说:能不能别这么多戏? 吧主没删
      2017-5-26 21:21,网友破米丫 回复 系统就系统,那就是百度抽的,那你标题诬赖吧主有意思咯?

zhao_173673213 说:漏胸就不删了
忧人自庸丶 说:自从你发图以来 吧里男同胞们严重的营养不良 所以决定删除你贴
      2017-5-29 11:38,网友忧人自庸丶 回复 爱的划下线 :

吥殇情 说:系统感觉你在约 炮,所以是为了劝你向善
      2017-5-28 22:05,网友吥殇情 回复 爱的划下线 :你不骂人能死?你这样发 只是系统认为而已

假装苦涩的微笑 说:考虑考虑自己有没有问题
      2017-5-30 10:51,网友假装苦涩的微笑 回复 爱的划下线 :吧既然不活跃 发这种东西就不要标题发 标题发一个飞一个

我就不是个好人 说:本来就不热闹,还嫩好删帖!这贴吧只能死了
      2017-5-30 10:49,网友爱的划下线 回复 额(⊙o⊙)…

君临天下凤下 说:姐姐!我想,,,,
___扳倒山 说:这个问题。你可以约个吧主私下谈谈
      2017-6-7 17:48,网友___扳倒山 回复 爱的划下线 :比如你可以试试

总有刁民想害爺 说:露的不够,差评
中兴v889dsky 说:二妹 又见你啦
x十年之久 说:对对对 删除的就是你 是你
Andy913馃敟 说:效果还算行,下次我教你
zhao_173673213 说:此帖沉迹了数年又重出江湖,这是要怼吧主的节奏,吃瓜,吃瓜,好开心。。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta