大南阳网

标题: 一进贴吧就看到香溪地一事,我发 一进贴吧就看到香溪地一事,我发表下我所知所感 [打印本页]

作者: 菲儿程健    时间: 2017-6-21 14:20
标题: 一进贴吧就看到香溪地一事,我发 一进贴吧就看到香溪地一事,我发表下我所知所感
网友一生寻花花下死2017-06-21 09:27说:一进贴吧就看到香溪地一事,我发表下我所知所感

空谈1346 说:凶手整个家庭毁了,不知香溪地其它业主会效防其它地方为此事出头,捐款给凶手家庭
      2017-06-21 09:45,网友空谈1346 回复 一生寻花花下死 :毕定挑战法律了呀,除非凶手有间歇性精神病

西邦瞧翘硝银 说:&#29609玩&#33756菜&#31080票&#30340的&#21543吧&#21451友&#36827进&#32 &#21482只&#35201要&#19981不&#36138贪&#24515心&#27599每&#22825天&#31283稳&#23450定&#557&#480&#480&#45-&#568&#480&#480&#32 &#32 &#27599每&#22825天&#26089早&#19978上&#491&#480&#28857点&#30452直&#25773播&#32 &#32 &#19968一&#30334百&#22810多&#20010个&#21543吧&#21451友&#22312在&#32676群&#37324里&#20132交&#27969流&#32 &#33756菜&#27665民&#30340的&#20132交&#27969流&#20043之&#22320地&#32 &#36827进&#26469来&#30475看&#30475看&#23601就&#30693知&#36947道&#20102了&#32 &#81Q&#81Q&#32676群&#568&#502&#535&#557&#579&#491&#491&#480
无语的一笔0 说:支持楼主 那些没有经历过得 别逼逼
减肥进行03 说:支持楼主 那些没有经历过得 别逼逼
一生寻花花下死 说:我发这不知道会不会被抓啊,好害怕啊,如果我要是被抓了,请大家把这个顶起来,谢谢大家

LOVE流浪LOVE 说:为什么不交房呢?别人不是都住里边了吗?
      2017-06-21 10:22,网友LOVE流浪LOVE 回复 一生寻花花下死 :坑爹东西,全款还不交房

天道总司12138 说:支持楼主,业主们都是受害者!
一生寻花花下死 说:在我们拥护的法律面前是不是别人也这么的拥护法律?别让我们拥护的法律变成犯罪分子手中伤害我们的武器

gy69shatan 说:如果凶手有个好爸,警方就说是间歇性精神病,那就没事了
左手边等迩 说:想不通为什么都喜欢往城里买房,现在交通这么方便,路又好,为什么结婚都要求城里有房 莪有一只小蜗牛,莪从来逗不骑,咿呀咿呀吆~
      2017-06-21 12:53,网友thkkk 回复 30年前农村户口往城里迁,现在城市户口想回家!过20年你再看!

苏歆baby 说:做什么事不能无视法律 懂法 守法 法律才是武器
      2017-06-21 14:11,网友zp_脉动 回复 thkkk :法律面前人人平等

妖娆回眸 说:人已经死啦,你们说点有用的~~
为你而魅dear 说:骗老实人钱的人该死
      2017-06-21 12:50,网友为你而魅dear 回复 thkkk :就是杀死骗钱的才好

妖娆回眸 说:多大一个工程,可想而知背后是何等**人物,你们觉得发个帖,就能解决吗??何不组织起来一起去寻找正义~
      2017-06-21 12:52,网友妖娆回眸 回复 thkkk :现在的金钱社会,说两句话改变不了那些狼的恶性~~现在的正义都没啦~~

luo729935572 说:当社会把你逼到走投无路时,不要忘记你身后还有一条路,那就是犯罪,记住这并不可耻。
thkkk 说:打人有风险,涉黑需谨慎! 谨以此事警告那些混社会的人,谁的血都是红的,谁都不是刀枪不入的,谁都会死,悬崖勒马,回头是岸!
何为人生何为愁 说:他做了很多人想过很多次缺不敢做的事,顶
华美装饰饰888 说:我个人觉得在这个事情上这位大哥忽略了一个最致命的问题,这根本不够市里省里更别说中央对这件事的重视了,既然都做了两个够本了,何不痛痛快快的再***
镇平茄子 说:杀的是老板么?应该搞掉老板
ayouqing1000 说:售楼部的有点太狂了,一个打工的,不能体谅老百姓的难处,狐假虎威!以为自己跟着大老板很牛,结果傻眼了吧!事实告诉我们,不管你是做什么的,一定要低调!!!!
      2017-06-21 13:35,网友鳴客 回复 可惜园中园命案没有使他警醒

ZP漂泊 说:老百姓的钱都是血汗换来的,不是谁想骗就能骗的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta