大南阳网

标题: 老洛阳面馆,我***那逼 老洛阳面馆,我***那逼 [打印本页]

作者: 可可    时间: 2017-6-16 14:44
标题: 老洛阳面馆,我***那逼 老洛阳面馆,我***那逼
网友平凡人生7582017-5-27 23:21说:老洛阳面馆,我***那逼
平凡人生758 说:在老洛阳面馆伊水路店吃饭,被店员告知办会员卡可以打折很多,于是和营业员到前台办理会员卡,到了前台被前台告知必须办理500元以上才可以优惠,所以充值500元,在结账时才知道只优惠8元钱。后来回去找营业员问情况,营业员不在,被一个叫刘飞的店长接待,又是准备动粗,又是准备打人,好一番交涉才退款,怕录像,怕说出真相,给我退钱,后来又要挟我,说自己多牛逼。这样的人渣也配搞服务行业。有录像,暂时给你留面子。如果有必要我会公开,让大家看看你们的真面目。

平凡人生758 说:当时有那么多店员在场,别再推责任,还有那个啥也不懂的小屁孩,你妈的算老几,还想跟爷动粗。

嘘糖糖 说:我从来不办卡,因为我害怕他们随时会关门,会跑路。到时候吃亏的是自己。
平凡人生758 说:顶起来,让大家都知道这个店的阴谋。

半城烟雨诗中仙 说:你这是好人好事啊,挽救了多少袍泽啊
平凡人生758 说:这就是那个要打人的店长,多牛逼!大家都看看啊!

2017-6-15 06:37,网友亡灵与天使 回复 这逼谁拖生的啊!

平凡人生758 说:记住,以后别再去这样的店,说不定掏了钱还得被人打多可怕!

平凡人生758 说:老洛阳面馆栾川店的老总你要是不是缩头乌龟,就出来跟大家好好解释下!

樱桃抓奶 说:顶,看老板出来给你说法不
美女Y借点爱 说:叫他打一下试试伊水路是那?
      2017-5-28 07:55,网友美女Y借点爱 回复 平凡人生758 :真远

洛阳小小草 说:从来不去,那里面的饭不好吃。
最爱社会你彬哥 说:顶,看老板出来给你说法不
干脆好不好 说:店长我认识,人不错啊,是你把他逼急了吧
      2017-5-28 12:28,网友平凡人生758 回复 就回去问他咋回事,人家直接说管不了,我让退卡,各种不行,后来直接走了说不管,我就拿出手机录像,主要他们太骗人,要是当时说明白,就是多掏钱也不会办卡。

孤单为你0 说:老洛阳面馆栾川店的老总你要是不是缩头乌龟,就出来跟大家好好解释下!
爱你的六十二式 说:两个店都是一直忽悠你办卡 菜贵的离谱 优惠也优惠不了多少 现在已经不去了
夜幕下的猫猫1 说:早都不去那吃了,。
曾在谁身下呻吟 说:牛逼的人一般当时都动手了,都不会来贴吧发帖子
      2017-5-28 14:12,网友平凡人生758 回复 我何必要跟他们动手。

AcE_屠夫_ 说:我从来不办卡,因为我害怕他们随时会关门,会跑路。到时候吃亏的是自己。
      2017-5-28 14:36,网友平凡人生758 回复 吃一见长一智

AcE_屠夫_ 说:老洛阳面馆最牛逼的规定就是无论你是包桌还是设宴,标准钱就标准,餐具另算,发`票自己掏钱买,还经常上了热菜没米饭,这样的饭店迟早倒闭!
      2017-5-30 07:40,网友神之眷顾2 回复 他那里也没啥特色啊

AcE_屠夫_ 说:老洛阳面馆最牛逼的规定就是无论你是包桌还是设宴,标准钱就标准钱,餐具另算,发`票自己掏钱买,还经常上了热菜没米饭,这样的饭店迟早倒闭!
AcE_屠夫_ 说:老洛阳面馆最牛逼的规定就是无论你是包桌还是设宴,标准钱就标准钱,餐具另算,发`票自己掏钱买,还经常上了热菜没米饭,这样的饭店迟早倒闭!
平凡人生758 说:店大欺客。长见识了!

AcE_屠夫_ 说:老洛阳面馆最牛逼的规定就是无论你是包桌还是设宴,标准钱就标准钱,餐具另算,发`票自己掏钱买,还经常上了热菜没米饭,这样的饭店迟早倒闭!也不知道税局的人看到这帖子有何感想
平凡人生758 说:税局才不会管这些。

2017-5-30 09:46,网友AcE_屠夫_ 回复 向纳税人提供发`票还用掏钱吗。税局为什么不管?

神之眷顾2 说:那你就和他动动粗
      2017-5-29 22:09,网友平凡人生758 回复 没必要和那些人一般见识,只是想发出来让大家知道!

神之眷顾2 说:看他敢动你,你报警
LXS8300 说:没办法,人家的店大装修上档次,服务差,菜品贵,但请客吃饭去那里自我感觉有面子,只有这样受了!
了了or 说:老洛阳面馆最牛逼的规定就是无论你是包桌还是设宴,标准钱就标准钱,餐具另算,发`票自己掏钱买,还经常上了热菜没米饭,这样的饭店迟早倒闭!
栾川土包子 说:骗我办了卡 菜特难吃 就他妈吃了一次 卡上的钱糟蹋了
      2017-5-29 22:15,网友平凡人生758 回复 所以在这里告诫大家别再去那里上当受骗。

HLL韩琳琳啦 说:好吧,不论消费多少,都是便宜八块
洛阳红叶 说:菜特别难吃,好像盐不要钱似的
77孤独骑士 说:店长是以前伊水湾餐饮经理
      2017-5-30 08:15,网友平凡人生758 回复 越干越倒初。

木木96123 说:我从来不办卡,因为我害怕他们随时会关门,会跑路。到时候吃亏的是自己。
木木96123 说:老洛阳面馆最牛逼的规定就是无论你是包桌还是设宴,标准钱就标准钱,餐具另算,发`票自己掏钱买,还经常上了热菜没米饭,这样的饭店迟早倒闭!
孤独的侽Ren 说:不是冲300办卡,你怎么500
      2017-06-16 12:13,网友平凡人生758 回复 人家说必须冲500满。

木子andme 说:前段时间点了盘炒青菜,上来一盘上海青,但是所有菜叶超级老,一个菜叶有半个手掌大,这下好了,整一盘菜板子,内心一股***的情绪滚滚而来,这买菜的师傅都是瞎子么?瞪了瞪这盘菜,硬是没吃一口
风随我唱 说:办卡害怕受骗。
萌萌哒sir 说:生意一好!都开始泡糟了!你也是没种!干它丫的!
难忘二 说:两个店都是一直忽悠你办卡 菜贵的离谱 优惠也优惠不了多少 现在已经不去了
感染尘世喧噐 说:吃一堑长一智
如何特大桥 说:上个月去过一次。到现在还是后悔的。
飘雪的追忆 说:顶一下,我也不喜欢那地方
mlmlhonghong 说:敢不退钱煽他
mlmlhonghong 说:你是伊水路一哥你还怕他?
asd521613 说:我从来不办卡,因为我害怕他们随时会关门,会跑路。到时候吃亏的是自己。
woaini我自己 说:老洛阳面馆最**的规定就是无论你是包桌还是设宴,标准钱就标准钱,餐具另算,发`票自己掏钱买,还经常上了热菜没米饭,这样的饭店迟早倒闭!也不知道税局的人看到这帖子有何感想
浪贱卖 说:不能办卡,我都被坑了
      2017-06-16 07:01,网友平凡人生758 回复 是啊,被忽悠办卡的都这样觉得。

蛤人d 说:这样的店迟早会破产的。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta