大南阳网

标题: 你们一个月能花多少钱啊,我现 你们一个月能花多少钱啊,我现在一个月生活费还 [打印本页]

作者: 文泰楼里喝喝茶    时间: 2017-6-16 14:36
标题: 你们一个月能花多少钱啊,我现 你们一个月能花多少钱啊,我现在一个月生活费还
网友错就错了八love2017-6-14 09:09说:你们一个月能花多少钱啊,我现在一个月生活费还不到一千块钱

鸿运汽车生活馆 说:不抽烟,不喝酒,不买衣服,一个月30块
      2017-6-14 10:03,网友鸿运汽车生活馆 回复 错就错了八love :真里,木有地方花钱阿,

好人一都平安安 说:主要是你这身材好,所以吃的少,就省钱了
初夏的雨点118 说:是挺省的,推荐你个办法更省
知足常乐168110 说:吃的少,花的少
      2017-6-14 11:33,网友知足常乐168110 回复 那是啥情况?

转瞬亦即 说:镇平这消费,控制下一千,不控制三四千
      2017-06-16 13:14,网友转瞬亦即 回复 错就错了八love :那你厉害了

不解释了m 说:怪会过日子,一千俩人够了
狼深邃眼睛0516 说:我一个月花五万
      2017-6-14 13:51,网友狼深邃眼睛0516 回复 错就错了八love :我是做梦的,,,哈哈哈哈

卖呀卖橙子 说:虽然我只是个卖橙子的,但我看到帖子就顶
      2017-6-14 15:45,网友卖呀卖橙子 回复 错就错了八love :可以加我微信哦447818787

老子不个性 说:花的恶了2万不够。省点了得1万多
莪爱赢才会拼 说:人情世故生活没5000不行啊
      2017-6-14 15:30,网友莪爱赢才会拼 回复 错就错了八love :嗯哼

老烦的烦 说:一个月得3-4万花吧。。有啥好玩的吗?
      2017-6-14 18:42,网友错就错了八love 回复 哎,挣都真不来你花的钱数

ty天艺玉雕玉雕 说:一个月2000左右吧
QQ1647528336 说:二百块烟钱别的没有
求贤若渴图大业 说:你都怀孕了才这么点
馅仁 说:上个月花四五千。 这个月花五六千
错就错了八love 说:算家庭总开支的话一个月大概得3000左右吧

2017-6-14 21:05,网友真夏季风 回复 一家人一个月三四千正常

hou061109 说:娘仨个一个月4千左右,不算人情事故,还肯球里不得了,
大善人ZP 说:一个月三四千吧综合一家四口人
      2017-6-14 22:37,网友错就错了八love 回复 嗯,基本上差不多吧

澎湃大方少 说:对象我俩5000
何为酒友 说:说实话 就200
      2017-06-16 14:09,网友何为酒友 回复 错就错了八love :如果不算夜宵的话就几十块钱

systemlog 说:比起这个问题 ,我更在意你一个月能创造多少价值。自己挣的话,挣多少花多少 都无所谓。去花销别人的劳动成果,不觉得过意不去 么,即使对方 愿意。你也应该 自立啊,自己的事情自己做。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta