大南阳网

标题: 人肉此人,大清早五点多把我的招 人肉此人,大清早五点多把我的招财树偷走。也真是 [打印本页]

作者: 手机用户_56266    时间: 2017-6-16 00:00
标题: 人肉此人,大清早五点多把我的招 人肉此人,大清早五点多把我的招财树偷走。也真是
网友深资姐2017-6-14 20:54说:人肉此人,大清早五点多把我的招财树偷走。也真是够没素质了。

深资姐 说:树不值钱,最重要的是没有道德底线。而且还是个女的。

喜欢哦没有错 说:在什么位置呢
      2017-6-14 20:57,网友深资姐 回复 在国道这边。

Yanjing816 说:现在这社会到底是怎么了
      2017-6-14 21:05,网友深资姐 回复 不知道,太腐化

lan135128 说:爱贪便宜的大部分还是老年人
勤奋的M3000 说:无语了!素质差。你挂个内裤看有人偷没?
      2017-6-15 23:17,网友伟多利亚纳 回复 你还别说 ,我女朋友内衣内裤靠他妈不知道哪个变态偷走了我真***啊

qing凌 说:距离你没多远
翘撬绊 说:蛮清楚的,附近多留意一下估计能找到。
羔羊王tk 说:女城管 你占道了
okreleasable 说:偷颗树也人肉 不如原谅他
      2017-6-14 22:06,网友深资姐 回复 同甘共苦新新 :一次性抱起来

妖精宝宝1213 说:这女的挺大力的
      2017-6-14 22:06,网友深资姐 回复 不是树的问题,主要是没意思,想问问他为啥真没意思

冷酷也是帅 说:早点不说,要不我也去搬一棚
吹着风淋雨 说:断楼主财路哩
      2017-6-14 22:06,网友深资姐 回复 早上五点多冷啊

回家爱爱喽 说:干脆给自己的一样,拿起就走
      2017-6-14 22:05,网友深资姐 回复 是啊 就欠哪一盆花

道不同请绕道 说:可能人家以为这树要出钱呢
      2017-6-14 22:28,网友深资姐 回复 不能原谅。已经报警了

爲栁 说:以前我摩托停在路边脚踏垫都被人偷了 现在的人多欠
      2017-6-15 17:00,网友爱情在黑名单里 回复 挂车把的鸭脖子都有人拿,这咋说

zzjj369 说:这女的有功夫,轻轻一拿就起来。
挥之不去zy 说:林子大了,什么鸟都有
蓝天yzn 说:这种事,警察一笑了之。
yuxingyao2 说:是你店附近人,穿个拖鞋,多留意抓住她
      2017-6-14 22:36,网友深资姐 回复 肯定要找到她

一世独尊 说:照片打印一下贴门口
      2017-6-14 22:42,网友深资姐 回复 他做的不对,我不能这么做。

MIPINGYANGTIAN 说:搬到门口屋里,
zzjj369 说:这女的主要是忽略了你的监控.
阳光下远航 说:照片贴你门口……
那一世欢颜 说:丢了两盆的路过
混日子的丫丫 说:这女的劲真大
爵乂爺 说:艾玛这么大岁数了不嫌丢人
cunese丶念旧77 说:也许她是想要花盆里
无名isgw 说:最恨小偷啦,俺家的铁树都七八年了,大半夜下着雨,那家活骑车来把两盆都那走了,还有衣服,工梪杉,偷走我好多。报光她,让大家都知识。
      2017-6-15 06:58,网友深资姐 回复 人们真是没意思

W成功258 说:你藏有私房钱被她看见了
喔只嗳昵 说:劲真大,抱上可走了
      2017-6-15 07:13,网友深资姐 回复 这贼是个女汉子

米卡休斯丶 说:这树挺值钱呢吧? 没人看到吧? 估计也没人要吧? 那我可顺走了
萌九忆 说:看样子。应该是你们附近人吧
取名甄难 说:我隔壁店,花盆放门口也被偷了,不用想都是附近人干的
我的那些花儿2 说:偷花即是爱花人
鍘诲凹馃悗 说:西峡人就是牛笔
孤夜寒星__雨 说:再买一盆放那儿,她才搬一盆,直接写个牌子挂那儿让她凑够两盆!!!
孤夜寒星__雨 说:大街上嫩多车,赶紧给她说说去搬俩辆搬回去!!!!
卜够成熟5 说:我想说她穿嫩厚为啥又穿个凉拖
爱情在黑名单里 说:我也想要一盆。
再也不帅了啊 说:真木意思这种人
      2017-6-15 11:24,网友深资姐 回复 还不是一般的没意思

海星小马1989 说:叫我说直接把照片打印出来,贴到西峡县各个街道
      2017-6-15 11:23,网友深资姐 回复 这样不知道能找到人不

简单爱CM 说:穿个拖鞋,附近的吧
chaofu1991 说:看看周边的监控?
梦想在飛 说:楼主,你不知道人肉搜索是犯法的么?
      2017-6-15 13:29,网友深资姐 回复 那就让警察来抓我吧,看是先抓偷花的,还是咋弄。

丶键盘上的眼泪 说:在买一盆看看还来偷不?
康守言 说:把照片打印下来,贴门口
火炎燚燚69 说:不是两颗,他把那颗抱走了,这颗给我算了
我爱xidada 说:树底下的私房钱是重点,找到了问问她拿没
有祢的爱足矣 说:这么有劲,我感觉我都搬不动
送你一世情缘8 说:到个垃圾,垃圾桶放在边上,买过菜过来10分不到没了
亲你嫁给我可好 说:也是个人才。
woaini的杜兴 说:我擦,上一個評論不了
百年汽车租赁1 说:我和我们邻居的都丢了,
      2017-6-15 20:38,网友深资姐 回复 你看是不是一个人

上帝没有小丁丁 说:真是啥人都有,这偷了就是看见了也认不出来
漠然1888 说:我们店门口的也被搬走了一盆,可惜那都是去年的事情了而且是晚上,监控根本看不清楚,只能说明那人太没素质了
爱笑的那墨 说:对于偷东西的人,我只想说 怕她吗啦个比
HUHAILIAN6 说:你那是破财树。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta