大南阳网

标题: 视频贴是怎么发的,我给大家直播新野一品让住户使用的引用水 [打印本页]

作者: 肖美丽    时间: 2017-6-14 22:20
标题: 视频贴是怎么发的,我给大家直播新野一品让住户使用的引用水
网友hjyczkd2017-6-12 11:27说:

哎吆。如题。视频贴是怎么发的,我给大家直播新野一品让住户使用的引用水
至此便是一生 说:原来我还觉得一品的房子环境好,是不错得呢
      2017-6-12 11:30,网友hjyczkd 回复 大家都帮忙顶顶帖子

hjyczkd 说:

hjyczkd 说:顶帖,坏良心的开发商和物业

豆芽1128 说:沃日,泥汤子啊
豆芽1128 说:谁叫你住***的小区
      2017-6-12 11:38,网友豆芽1128 回复 hjyczkd :装个净水器

hjyczkd 说:别让帖子沉了

花裤衤叉 说:水都成这样了,楼主已经凉了,大家散了吧,
      2017-6-12 12:01,网友花裤衤叉 回复 hjyczkd :帮顶,你们几号楼,

hjyczkd 说:视频贴怎么发的,直播,大家都顶顶帖子,看看黑心的开发商,交房两年多了,反应很多次了,还一直让我们使用地下水

hjyczkd 说:新野早就使用上了自来水,看看我们物业费交的高不说,1.2一平方,还没开正规发`票,水都反映两年多了

拖鞋作家 说:干了这碗黄酒
      2017-6-13 14:26,网友q6255500 回复 干了这碗热翔,来生还住一品

hjyczkd 说:谢谢大神顶帖

默读伤悲619 说:一品房价高,物业高,还以为是高档小区呢,怎么这样啊??????真是醉了
      2017-6-12 12:06,网友hjyczkd 回复 交房两年多了,房子开裂,饮用水,发`票,很多问题

hjyczkd 说:贴吧大神,帮忙顶顶贴,我代表一品所有住户感谢你们

漫部人升路 说:看着像黄酒,不知道喝着咋样
hjyczkd 说:下午让物业尝尝,给你们发图片

专业吊顶做衣柜 说:就你一家~还是别人家也这样
      2017-6-12 18:30,网友吉他爱好者GY 回复 小区都是抽里水。。。木有跑自来水。。

帅子先森Cc 说:哈哈,还是小独院好
斜风细雨人未归 说:干了这碗清汤
      2017-6-12 14:09,网友hjyczkd 回复 我们是掏钱买心塞

好色之徒nidie 说:城市套路深,不剩俺农村
      2017-6-12 22:24,网友好色之徒nidie 回复 俺是手电筒吗 :农村马上也要安路灯,手电筒用家是越来越少了

新野小徐 说:叫物业喝,喝一瓶算了,一天一喝就找他
俺是手电筒吗 说:在这发帖没毛用!
      2017-6-12 21:47,网友俺是手电筒吗 回复 hjyczkd :现在都说一品是高档社区!

kikifc 说:灯展搞虚假宣传积攒不兑现 楼盘又出现饮用水问题 一品这个六月负面不少啊
      2017-6-13 12:20,网友雨后额闲人 回复 房产证交房两年遥遥无期

siyu1666 说:一品问题太多了
      2017-6-12 20:16,网友hjyczkd 回复 多的很。房子裂缝,贴着壁纸都能看到

Ⅰ切皆有可能 说:物业准备怎么解决
      2017-6-12 20:17,网友hjyczkd 回复 说正在沟通,维修

神葫3 说:不搞大,不解决~~~懂了不
      2017-6-12 20:24,网友hjyczkd 回复 出个主意,怎么个搞大法

sky_花好 说:这物业太奢侈了,竟然把黄河水都给你们调来了!
      2017-6-12 20:26,网友hjyczkd 回复 让她们自己喝一口,人家江西人说,我不是新野的,我不喝新野水,我喝矿泉水

ooo听雨ooo 说:一品免费送的黄酒。
hjyczkd 说:黄的连良心都没有了

已懂得丶 说:新野吧里面有谁卖小猴的嘛。有的联系我 15312331775
你是我的刘先生 说:哎吆我的天啊!比我家漂洗衣服的水都脏
法兰懿佳 说:住新野这么多年也没见过这么脏的水
渊缘友 说:一品什么住进去的?
      2017-6-13 08:40,网友渊缘友 回复 hjyczkd 哦,交房挺早的

我叫冯文喜 说:这是坑里的水还是茶叶水啊,看着可**
笨笨猪978 说:房子卖不卖?便宜我收了
佳佳乐xxl 说:开始我以为是黄酒呢
我笨故我乐 说:我靠,一品真厉害,把黄酒当自来水给业主用,有钱的开发商
烦你那个地方 说:井打的浅了吧
      2017-6-13 18:52,网友hjyczkd 回复 昨晚弄个洒水车放那,谁家用水了去洒水车里接

大叔莫那鲁道 说:肯定不会天天是这种水吧,多沟通,一味抱怨也没用。
      2017-6-13 19:12,网友hjyczkd 回复 平时水也不干净,水龙头,洗衣机天天堵

liu夜空守望者 说:有啥大惊小怪的,这都不是事
      2017-6-13 20:01,网友hjyczkd 回复 都躺那了就是大事了

新野最帅农民 说:自己要住在小区怪谁呢,独家院自己打个深水井,就不会受着窝囊气了。
高个4 说:有钱人呀都住小区,小产权住着也没球嫩些事
无奈的无奈嘿嘿 说:我当初有个朋友跟你一样,现在坟头草都两米高了
随年轮斑驳 说:当初去一品看房子,售楼小姐那么拽,咨询户型爱理不理的,最后果断不考虑一品,现在想来实在庆幸。
      2017-06-14 19:59,网友hjyczkd 回复 不是庆幸,而是明智

雪为己飘 说:如果我没记错的话,一品那块地皮上以前有个酱油厂。通过大量事实表明一品直接抽水给住户用,没有兑一点的添加剂。口号喊起来:一品汁水有点黄,谁喝谁骂娘,一品之房有点晃,谁住谁心慌。
守法民 说:坏良心,让他(她)们的衣食父母喝这样的水
嗨森薄荷 说:大城市里,一半以上的小区高层二次供水都不合格,水箱里各种乌七八糟的东西,别说新野这个小县城了。
三楼路人甲 说:这个谁还敢去
      2017-06-14 19:58,网友hjyczkd 回复 问题解决几天了,到现在水质还是不行

二缺一a我缺你 说:楼主没有去看下那个酒店的水,怎么样,如果能用,让他们用酒店的水!
      2017-06-14 20:08,网友hjyczkd 回复 不知道呀,酒店估计也是抽的水,你想,酒店用水量那么大,他舍得掏那么多水费 ,再说了,酒店饭菜用的啥水,咱看不到

瘦肌六块 说:两年了还是这样,真不敢买了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta