大南阳网

标题: 来吧 看看你认识吗 来吧 看看你认识吗 [打印本页]

作者: 咳咳    时间: 2017-6-14 11:44
标题: 来吧 看看你认识吗 来吧 看看你认识吗
网友王蒙牛阿2017-6-10 11:44说:来吧 看看你认识吗

王蒙牛阿 说:县城里跑一路车上面的那个小帅哥

王蒙牛阿 说:谁认识给个微信

王蒙牛阿 说:谁认识交出来

王蒙牛阿 说:他今儿上班 公交车尾号291

王蒙牛阿 说:谁认识 有微信 有红包噢

王蒙牛阿 说:他今儿穿白衬衣 长袖

忘却的遗憾 说:你准备追他吗
      2017-6-10 12:48,网友忘却的遗憾 回复 王蒙牛阿 :好吧...

承诺丶如履薄冰 说:听说你找我,所以我就来了
      2017-6-10 12:56,网友承诺丶如履薄冰 回复 王蒙牛阿 :表你干啥。表你又没糖吃

山河鼎力 说:赤眉的进群喽
王蒙牛阿 说:一点十三 你经过小吃街

张一二三99 说:喜欢,就主动点儿,直接按车上把事儿办了。
你真有才sunny 说:给我发红包我告诉你
      2017-6-10 14:12,网友你真有才sunny 回复 王蒙牛阿 :人家都有男朋友啦

承诺丶如履薄冰 说:直接在车上扑倒,把生米煮成熟饭就好办了
      2017-6-10 14:21,网友承诺丶如履薄冰 回复 王蒙牛阿 :你果断上,我帮你顶着

王蒙牛阿 说:8.25分你经过有意思茶餐厅门口

王蒙牛阿 说:对你何止一句钟意

王蒙牛阿 说:早啊 白衬衣牛仔裤的大男孩

爽朗的文媚 说:说的我都想瞅瞅他长啥样了
      2017-6-11 09:36,网友爽朗的文媚 回复 王蒙牛阿 :我可想看

等风来659 说:爱要大声说出来
承诺丶如履薄冰 说:这都几天了,想问问楼主推倒了木有?
      2017-6-12 22:26,网友王蒙牛阿 回复 我上班 下班他也下班了

王蒙牛阿 说:你明天一定休息不上班吧 已经连上三天了

王蒙牛阿 说:下午上班过去几趟没见你还以为你不上班 谁知道你今天还上班呀 你们的班怎么上 怎么没休息的时间呢

王蒙牛阿 说:橘色衬衫 牛仔裤 我的男孩

王蒙牛阿 说:就留作纪念吧

王蒙牛阿 说:很想认识你 看你笑 看你吃饭 开车的摸样

王蒙牛阿 说:想知道你叫什么 家住哪儿 几岁 有女朋友没有

王蒙牛阿 说:明天一定要休息 早些睡

王蒙牛阿 说:晚安 你一定要吃早饭

大姨妈里放点糖 说:到底是个什么样的男子
      2017-6-13 22:33,网友王蒙牛阿 回复 每个人眼光不同

王蒙牛阿 说:我想你们一旦坐他公交车能不能告诉他 有一个女生很喜欢他啊

爽朗的文媚 说:偷拍个让俺们都瞅瞅
      2017-06-14 08:52,网友爽朗的文媚 回复 王蒙牛阿 :哈哈哈哈哈哈

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta