大南阳网

标题: 政治阴谋 在南阳十三个区县中,淅川人民素来勤劳朴实,务实敬业!最近淅川恶性事件 [打印本页]

作者: 文泰楼里喝喝茶    时间: 2017-6-14 10:36
标题: 政治阴谋 在南阳十三个区县中,淅川人民素来勤劳朴实,务实敬业!最近淅川恶性事件
网友轩彦俊2017-6-13 14:18说:在南阳十三个区县中,淅川人民素来勤劳朴实,务实敬业!最近淅川恶性事件频繁!淅川是历史文化名城,南水北调核心水源地!在南阳的地位与优势日益突出!很多比淅川落后甚至稍微发展较好的县城,在激烈的竞争中,不惜血本运用媒体的炒作,抹黑丑化淅川!让麻木的民众失去对淅川的好感!作为淅川人,我们淅川不容许丑化,所谓的故意夸大渲染只是其他人为淅川西峡合并为市,淅川西峡竞争进而打压淅川的政治筹码!
火枪vs玫瑰 说:你意思人家用焦点访谈抹黑丑化淅川,焦点访谈都是人家可以借用的工具了,你淅川在人家眼里算个啥。
      2017-06-14 06:44,网友卡卡洛特yxs 回复 楼主智商堪忧

火枪vs玫瑰 说:身正不怕影子斜,为人不做亏心事,半夜不怕鬼叫门。
他狠幼稚 说:这一看是ZF人员,。别再洗白了, 这样容易让人怀疑的你的智商
      2017-6-13 14:41,网友轩彦俊 回复 傻不傻啊 为什么所有人都黑淅川人的时候 你们也跟着起哄 都不想家乡好?

汉水之间1 说:我考他姐 还政治阴谋论啊 我呸
      2017-6-13 14:51,网友轩彦俊 回复 你如果是西峡人 敢这样出言不逊 我这次给你算好帐 淅川人要注意团结

qianjin26lian 说:莫非你是咱同学来着?带着眼镜的轩彦聚
gotoyougirl 说:你在侮辱大家的智商吗
      2017-6-13 14:50,网友轩彦俊 回复 记住 淅川在怎么不堪 也不要让个别别有用心蛋西峡人唧歪个不停

静水流深341 说:为什么自己一身白毛!偏说别人是妖怪!
      2017-6-13 14:49,网友轩彦俊 回复 我们淅川人自己的事 轮不到西峡人在我们吧里 唧歪个不停

科木电工 说:意思是现在老百姓有诉求都去找周边县……效率才高
岁月无情最 说:意思是老百姓得多看看新闻联播才能明正视听
      2017-6-13 14:59,网友岁月无情最 回复 科木电工 :焦点访谈好说瞎话,不利于社会和谐,拒看

他狠幼稚 说:淅川人民是素来勤劳朴实,务实敬业。 这句是对的, 但是 淅川ZF管员可不是这样的啊。。。 那黑的 ,真是没话说 焦点访谈,全国闻名
科木电工 说:我想活在新闻联播可是村支书不同意
怎么起阿 说:有几分道理,突然觉得
      2017-6-13 16:11,网友汉水之间1 回复 有着感觉 !不会以为揭淅川黑幕的都是整治阴谋?快醒醒

看管春风秋月 说:上面的你们都错了,楼主才是来黑淅川的。楼主给淅川准备了一个讳疾忌医的套路。
紫翼蝶殇 说:淅川就是因为有你这种不能正视自己错误的人才TMD让别人看不起
大草原的星闪闪 说:错误人人都有,处处都有! 为什么偏偏咱这里大曝光? 咱们这里能人多!!! **也多!!!
      2017-6-13 20:31,网友ayay1199 回复 轩彦俊 :违法还不许说了,基层村支书横行乡里,就不应该管管,你们自己官官相卫,还不许老百姓去中央媒体出口气,其实出这么多事只是因为咱们这小地方的官员素质低下,目光短浅,不过个小虾米的权力就忘了自己是谁啦,别忘了,穷人也有几家阔亲戚啊,你欺负人家,还不许人家去说说啦?

大草原的星闪闪 说:有人急着想当正职! 这是一个早已谋划好的阴谋!
      2017-6-13 23:21,网友—事了拂衣去— 回复 管我们老百姓什么事?

汉水之间1 说:在南阳十三个区县中,淅川人民素来勤劳朴实,务实敬业!最近淅川恶性事件频繁!淅川是历史文化名城,南水北调核心水源地!在南阳的地位与优势日益突出!很多比淅川落后甚至稍微发展较好的县城,在激烈的竞争中, 到这里都对
大草原的星闪闪 说:尽情的黑吧!!!!! 啥时候河南人是一窝猪了再说吧!!! 猪咬猪,猪吃猪,猪害猪,猪踩猪!
大草原的星闪闪 说:谁再黑河南,黑淅川! 他们一家都不是人! 是驴,是狗,是乌龟***!
汉水之间1 说:不惜血本运用媒体的炒作,抹黑丑化淅川! 百度了一圈也没发现周边整改媒体抹黑丑化淅川啊,不会是度娘失灵了!
ok123456789874 说:我在温哥华,求楼主啥时候来了,也给我介绍个啥朋友认识认识
大草原的星闪闪 说:看清了,谁再黑河南,***是**生的!!!
大草原的星闪闪 说:淅川人睡你妈了! 河南人睡你姐了!
汉水之间1 说:作为淅川人,我们淅川不容许丑化, 这句话只要是淅川人都会视其为最高精神目标!
大草原的星闪闪 说:全中国实在是太没事了,那些治死人的医院,诈骗犯,团伙犯罪……为什么没人曝光???????
汉水之间1 说:所谓的故意夸大渲染只是其他人为淅川西峡合并为市,淅川西峡竞争进而打压淅川的政治筹码! 这个政治筹码不懂,只要能发展 西峡能带动淅川超越 呢有何不可!!就如国家说的京津冀 难道北京能代替其他两个!!!不过话又说回来 淅川要能带领西峡超越呢更好!希望不是梦!!
      2017-6-13 23:12,网友—事了拂衣去— 回复 谁合并谁 对老百姓有多大影响? 我就纳闷了

大草原的星闪闪 说:这还只是移土!!! 人被害死算不算犯罪???
      2017-06-14 00:12,网友gotoyougirl 回复 20个亿,事不大?毁了农民赖以生存的土地,事不大?

大草原的星闪闪 说:谁真大本事??? 调动记者来曝光!
大草原的星闪闪 说:出来个明白人,我就问问:那个记者的电话是多少???
落空梦想 说:楼主:你很有政治前途
XCHP8611 说:楼主是公物员吧?
qiku金牛 说:在新互联网自媒体的形势下,行政部门一定要注意互联网的放大化这个特点,人人都可以发表自己的观点,关系全局的工作一定要做好基层调研,听取民生,遵循事物的规律,不盲目,不片面,不一刀切。
是我生命的贵人 说:真事还不让反映了
大墨小徒 说:投鼠忌器 这个成语我再一次明白 。 贪官庸官 是老鼠 淅川的形象 淅川男女老幼的面子 淅川的投资环境 是 器 义愤填膺 最后容易误害自己 对吗?您是这个意思吗?
      2017-06-14 08:41,网友梦觉abc 回复 他应该有这个意思,不过正是因为所有的官员都有这种“得过且过”直奔乌纱帽的想法把社会搞得乌烟瘴气。

ayay1199 说:一般好说牛笔话的人都不咋着,就像你平时见过龙吗?肯定见不到,但街头小混混好社会小瘪三就很容易见到,还胡逼逼的。
春茗紫砂杯 说:这种观点不敢苟同,这是阴谋论,但是有点不靠谱。
bbvxgh 说:当官不为民做主,不如回家卖红薯
丹阳文库 说:移土培肥这事你知道吗?真实情况,这个你要知道你也会骂,把老百姓坑到死。
—事了拂衣去— 说:你说这话 我听了想笑 这对老百姓有什么害处? 自己把自己脸当屁股耍 还说人家抹黑你
我淅川人 说:移土培肥的时候,你们老百姓总说是地不肥了,粮食减产了,你都木有从自身查找下原因,是不是不够勤劳了? 拆迁时,你们拆迁户说,断了你们的命根子,你都没有从大局出发考虑? 取消假期办德育时,你们老师都说,这是花架子,你们有没有一点奉献精神?家长也说心疼孩子,要陪孩子,孩子真的那么重要吗? 说实话,我来你们淅川,只是一个跳板,为了升官,我的给自己涂上金身,不要老是揭淫家的短好不好?金衣里面,最好不要好奇!否则,查你家水表!!!
温太医小名阿恆 说:呵呵 说得这么透彻 大哥您牵头咱们黑回来
wangjunlike 说:移土培肥的事应该不怪县里,听说包工程的最小的官都是个副省长,剩下的自己脑补吧
      2017-06-14 09:18,网友s5009089 回复 那就趁现在央视曝光,把这个幕后领导也查出来。是不是!

骚年梦o 说:你懂什么是老百姓吗?老百姓不管你叫我们是淅川人也好西峡也罢,还是河南湖北,只要过的好,那个地方人都无所谓,你看看淅川ZF黑的,什么都是贪污,国家给出南水北调,移土培肥,就单单移土培肥都拨款20亿,20亿什么感念你自己想,不说别的,淅川还有个贫困县的帽子,每年给淅川拨款多少,真正用在老百姓利益上的又有多少?
      2017-06-14 10:20,网友轩彦俊 回复 我也是百姓啊 一个农民 只是不想别人对家乡有看法罢了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta