大南阳网

标题: 寻物启事 本人女,唐河人,因昨晚在镇平到内乡界312国道路边什么酒楼吃饭钱包丢 [打印本页]

作者: 3501382140    时间: 2017-6-9 15:52
标题: 寻物启事 本人女,唐河人,因昨晚在镇平到内乡界312国道路边什么酒楼吃饭钱包丢
网友好人好梦唐宁2017-6-1 04:26说:本人女,唐河人,因昨晚在镇平到内乡界312国道路边什么酒楼吃饭钱包丢了,我们是跑半挂的,现在在去宝鸡的高速上十分着急紧急求助广大吧友,里面有现金,身份证,卡,还有孩子的防疫本,忘广大网友帮帮忙,现在半挂生意难做,都是我老公一个人开车我是跟车的,现在心里好难受,吧友们帮帮忙,是一个灰色的女士包包,如谁捡到定重谢!!!
姚瑶Hu8 说:镇平约啪资料,国产啪啪大片,芸盘,文图爱,语爱连麦,1对1视频,妹子多多水多多,欢迎哥哥来玩哦,代查开房记录【正品弥漫之夜,第五元素,月光宝盒你懂得直播平台开户充值】QQ:2070639737
摆件山水雕刻 说:你应该说里面的钱不要了,另再给1000。不然谁捡到了,不想还你钱就不给你了
      2017-6-1 08:32,网友好人好梦唐宁 回复 可以亲,也帮我留意一下好吗?万分感谢了

yd低调人生 说:帮忙给你顶顶!
ZP蚁族 说:在酒楼丢的?那还去酒楼找
      2017-6-1 08:09,网友好人好梦唐宁 回复 嗯,这会儿在西安了,要回去还要两天,希望亲们有亲戚朋友住在312旁边的帮我问一下,感激不尽

zp懂我不解释 说:顶!应该说下哪个饭店?
      2017-6-1 15:53,网友zp懂我不解释 回复 那估计不好找

谁在找幸福 说:你说的范围太大了!路边酒店饭店几千家,咋帮你哩?
      2017-6-1 17:01,网友魂幽白书 回复 312酒楼几千家,我这是在镇平吗?

豫R22D91 说:你想想啥酒楼,我去给你要来
      2017-6-1 10:14,网友豫R22D91 回复 好人好梦唐宁 :那不好找

平安梦A 说:帮顶吧 跑车不容易
      2017-6-1 10:16,网友好人好梦唐宁 回复 万分感谢了亲!希望亲们能够帮忙留意一下好吗?

1391987wang 说:留电话,姓名,车号,颜急之类,去问了也好问
      2017-6-1 12:07,网友好人好梦唐宁 回复 电话18623996969.姓名张宁,里面有身份证,银行卡,现金,还有我家二宝的防疫本,摩托车行驶证,保险,还有驾驶证,还有钥匙

如意永恒1 说:顶帖!当时怎么不报警?
      2017-6-1 17:18,网友如意永恒1 回复 好人好梦唐宁 :报警求助调取附近监控看看

1391987wang 说:兴国寺是镇平曲屯东
      2017-6-1 19:01,网友好人好梦唐宁 回复 就是那312国道上的,路南是个什么酒楼,路北是修大车的

好人好梦唐宁 说:亲们,具体位置是镇平312国道枣园酒楼斜对面,修补轮胎那里,希望亲们能够帮我留意一下亲戚朋友看有没有线索的!谢谢亲们!

那个那个她无悔 说:顶,真意症,女人拿包就是不好,弄不好都忘了,还是装口袋稳当
wangwangdui1 说:顶,但是你总得有个大概地点,不然都是大海捞针,就是饭店给你保管着也得能找着你不是?
      2017-6-2 10:18,网友好人好梦唐宁 回复 谢谢亲,就是镇平312国道旁的枣园酒楼,我让朋友去酒楼调监控了,包没有掉在酒楼里,当时车停在酒楼斜对面可能是我上车的时候掉了,谢谢亲,希望亲能够帮忙留意一下!

随心的自由方向 说:你说的枣园酒楼在王岗路口往西一点点路南面北,是哪个酒楼?
      2017-6-2 10:14,网友好人好梦唐宁 回复 随心的自由方向 :谢谢亲,就是那个地方,不知道哪个人捡到了我现在只想要证件

随心的自由方向 说:给你查了一下看看是不是?
      2017-6-2 10:15,网友好人好梦唐宁 回复 对对,就是这里,酒楼监控已经看了,没有掉在那里,车停在酒楼的斜对面,我估计是上车时候掉了,不知道那一片有没有监控

蚂蚁和蜂蜜 说:你应该庆幸下驾驶证没在里面
      2017-6-2 11:13,网友蚂蚁和蜂蜜 回复 好人好梦唐宁 :那幸好你老公还能开车

蚂蚁和蜂蜜 说:我给你转到微信圈了
      2017-6-2 11:15,网友蚂蚁和蜂蜜 回复 好人好梦唐宁 :我们也是修半挂的 今年生意都真是不好做

简述9527 说:唉,真够粗心的,这年头大车不好跑啊,希望能找到啊!
      2017-6-2 12:04,网友好人好梦唐宁 回复 谢谢亲们了,帮我留意一下,万分感谢

zp霸气外露 说:312路段吗 郭老大砂锅鸡 鑫源美食 西域美食 御膳房 你说的是那家 旁边路段有什么标识吗 你说的酒楼离京润大酒店有多远 还是你吃的夜市啊
zp霸气外露 说:你说的是管路河哪一段 那边都是回民饭店啊
      2017-6-2 12:44,网友zp霸气外露 回复 好人好梦唐宁 :好吧 兴国寺就是属于官路河的

好人好梦唐宁 说:亲们,帮帮忙,帮我留意一下钱就不说了,希望能把证件还给我,谢谢亲们!姓名张宁,电话 18623996969 .好人一生平安!!!

滨梅凯文 说:心疼楼主!找到了吗?
滨梅凯文 说:亲我得手表在锦上花丢了有监控看到是那个姑娘捡去了也没用找不到人家,愿好人一生平安!我们的东西都能失而复得!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta